Calculé à partir de 82 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 208 avis depuis le 16/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très contente du service de Filomene j’avais fait une erreur sur ma commande j’ai pu avoir quelqu’un au téléphone qui l’a rectifié. Ils répondent au téléphone et aussi au mail c’est parfait merci beaucoup
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Valérie,

Votre commentaire ravit toute l'équipe Filomène Ateliers qui se donne à fond pour vous offrir la meilleure des expériences.
Un grand merci pour ce retour.

À très vite,

Camille de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

Déjà acheté et toujours aussi satisfaite. J’attends de nouveaux projets
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Isabelle,

Merci pour ce message si bienveillant. Votre retour va droit au coeur de nos équipes ! Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,

Camille de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

Rapidité, produit conforme, qualité top et emballage joli 😊
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Edith,

Votre commentaire ravit toute l'équipe Filomène Ateliers qui se donne à fond pour vous offrir la meilleure des expériences.

Un grand merci pour ce retour.

À très vite,

Camille de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

Toujours satisfaite
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Catherine,

Merci de votre retour !
Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager vos créations !

À très vite,

Camille de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite. Je connaissais déjà la qualité des pelotes de laine (deuxième commande).
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 27/05/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Françoise,

Merci de votre retour !
Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager vos créations !

À très vite,

Camille de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Nicole,

Merci de votre retour !
Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager vos créations !

À très vite,

Camille de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

C'est un plaisir de faire un achat chez Filomène et l'attention que porte Margaux aux commandes témoigne d'une vraie gentillesse et désir d'être proche des clientes.
le 01/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Caroline,

Je tiens à vous remercier personnellement et au nom de toute l'équipe Filomène Ateliers pour ce retour si positif. Nous sommes ravies de vous voir satisfaite de nos produits.

À très vite,

Camille de l'équipe Filomène
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Excellent service et excellents produits !
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Rebeccah,

Je tiens à vous remercier personnellement et au nom de toute l'équipe Filomène Ateliers pour ce retour si positif. Nous sommes ravies de vous voir satisfaite de nos produits.

À très vite,

Camille de l'équipe Filomène

Avis client

 

4 / 5

Pas encore ouvert mais je suis contente
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/04/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Michèle,

Merci de votre retour !
Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager vos créations !

À très vite,

Camille de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

Magnifique et très bien présenté: un plaisir!
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Joy-Joëlle,

Votre commentaire ravit toute l'équipe Filomène Ateliers qui se donne à fond pour vous offrir la meilleure des expériences.
Un grand merci pour ce retour.

À très vite,

Camille de l'équipe Filomène
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filomene-ateliers.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Filomene-ateliers.fr

Description :

Nos kits sont simples à réaliser, tendances et personnalisables par la broderie. Mode enfantine et accessoires. Un maître mot: se faire plaisir et faire plaisir!

Adresse :
Filomène Ateliers
93 Bis Avenue Foch
59700, Marcq-en-Baroeul
Recommander :
Contact :
Tel: 0650217811
margaux@filomene-ateliers.fr
Représentant autorisé :
Filomène Ateliers
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
82

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU