Calculé à partir de 87 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 134 avis depuis le 16/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très facile d'utilisation, les informations sont claires et faciles à trouver
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 27/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Facilité de commande et livraison rapide, bel emballage et produits conformes au descriptifs
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Nathalie,
Je vous remercie chaleureusement pour cet avis complet à propos de votre expérience Filomène. Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre commande.
En espérant vous préparer de nouvelles cousettes très vite,
Laurine de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

Au top je recommande !
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/06/2021

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Astrid !
Merci pour ce commentaire qui fait plaisir à toute l'équipe.
A très vite,
Laurine de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2021

Commentaire de Filomène Ateliers
Merci Catherine, c'est toujours un plaisir de préparer vos commandes et de lire vos retours. A très vite pour de nouvelles cousettes,
Laurine de l'équipe Filomène
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très intuitif
le 15/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/06/2021

Commentaire de Filomène Ateliers
Merci Amandine pour votre retour !
Il nous tient à coeur chez Filomène Ateliers de vous accompagner de A à Z dans vos créations, et de vous faciliter les choses depuis notre site internet intuitif jusqu'à votre réalisation grâce à nos livrets et différents tutos.
Nous sommes ravis qu'ils vous soient utiles.
Encore merci, à très vite,
Laurine de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas changé d'avis concernant filomene-ateliers, j'adooore ! En plus, j'apprécie la qualité des conseils, qui sont toujours précis et bienveillants.
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Commentaire de Filomène Ateliers
Merci beaucoup Marie-Hélène pour votre confiance et votre fidélité. C'est toujours un plaisir de vous lire,
Bien à vous,
Laurine de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

Dire que je ferai d'autres commandes, c'est certainement le meilleur compliment! J'aime tout chez Filomène, le contact, les tutos en vidéo et les modèles!
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2021

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Caroline,
Merci beaucoup pour ce joli compliment, nous avons hâte de préparer vos prochaines commandes. Je vous souhaite de bonnes cousettes, et à très vite !
Laurine de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

De très jolies photos, un service au top, très aimable et à l'écoute !
le 09/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/06/2021

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Ingrid,

Merci beaucoup pour ce retour positif. Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos services. Au plaisir de repréparer une de vos commandes.

A très vite,
Laurine de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

entièrement satisfaite de toutes mes commandes à Filomène. j'ai hâte de finir tous mes projets en cours pour refaire des commandes... merci beaucoup! je recommande à 100%
le 23/06/2021 par .

suite à une expérience du 26/05/2021

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Vinciane,
C'est toujours un plaisir de lire votre satisfaction vis à vis de nos produits,
A très vite j'espère,
Laurine de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

Super comme toujours !
le 20/06/2021

suite à une expérience du 02/06/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Pétronille,
Un grand merci de votre fidélité et de vos avis toujours si positifs.
C'est toujours un plaisir de préparer vos commandes.

A très vite,
Laurine de l'équipe Filomène
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filomene-ateliers.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Filomene-ateliers.fr

Description :

Nos kits sont simples à réaliser, tendances et personnalisables par la broderie. Mode enfantine et accessoires. Un maître mot: se faire plaisir et faire plaisir!

Adresse :
Filomène Ateliers
93 Bis Avenue Foch
59700, Marcq-en-Baroeul
Recommander :
Contact :
Tel: 0650217811
margaux@filomene-ateliers.fr
Représentant autorisé :
Filomène Ateliers
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
87

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU