Evaluations clients
Le site est très simple d'utilisation, du choix au paiement, la livraison est bien organisée, les livreurs sympathiques et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par JOHATHAN S. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
Toujours très satisfait des prestations de cette entreprise. Très aimable, serviable, sans compter la qualité du pellets. Livraison toujours ponctuelle. Je recommande pleinement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DURWARD L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.
Satisfait du produit, aussi du service client et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MONTANA E. *
Livraison pile dans le créneau horaire Livreur sympa pro et rapide ( quel équipement!) Et les bûches sont tout simplement nickel
Avis du , suite à une expérience du par SHANE J. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
Réponse de Shane JSignalerEn octobre pour compléter la réserve de bois !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEROMY W. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
Livraison comme prévu. Livreur serviable . Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KAYLIE D. *
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOLA O. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
Rien à dire livraison aux top livreurs à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par DAVON G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction
Bravo à toute l'équipe. Qualité de service irréprochable. La livraison est efficace toujours à l'heure et avec le sourire. Les pellets premium sont top. J'ai pu comparer avec Leroy Merlin (pellets Woodstock = plus de poussière et moins de calories).
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSON M. *
Parfait, je suis très satisfait, le bois est de qualité, bien sec mais pas trop. Le livreur est venu me livrer le bois jusqu'à chez moi, juste à côté de mon abris buche, que demander de mieux. Je recommande chaudement, je suis très heureux, livré dans les temps et le jour programmé. Je passerai de nouvelles commande sans nul doute.
Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *
personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MACEY K. *
Réponse de Macey KSignalerbonjour merci cordialement
Livraison le jour dit à l'endroit souhaité + livreur très aimable,
Avis du , suite à une expérience du par TOM G. *
Les livreur sont efficaces et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE K. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction
A l’écoute. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SASHA C. *
Livraison dans les temps, livreur sympa et souriant toujours agréable ! Nous verrons la qualité des granulés prochainement !
Avis du , suite à une expérience du par HAILEE D. *
Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F. *
Avis du , suite à une expérience du par FELIPE M. *
Réponse de Felipe MSignalerDe rien, peut être que prochainement je recevrai des code de réduction en tant que client très content.... Cordialement
Cela fait plus de 20 ans que je suis livré par les fiouls Gruchy et j'ai toujours été totalement satisfait par leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par EMMIE W. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILA B. *
Très simple pour trouver le bon produit. Et vos disponibilités sont prises en compte pour la livraison. Tous les interlocuteurs sont très aimables, et livraison dans mon garage. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par NOVELLA G. *
Vraiment impeccable de la commande jusqu'à la livraison. Livreur d'une énorme gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA C. *
C'est ma deuxième commande et je suis toujours aussi satisfait. Amabilité des livreurs et qualité des produits proposés. De plus les délais et les gestes barrières sont respectés. Je recommande vraiment cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par SHANNA L. *
Livraison toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par KITTY J. *
Personnel très gentil et efficace ! Je suis très satisfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LORENZ G. *
Deuxième commande. Prix intéressant et respect de l'heure de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BRAULIO K. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNIE G. *
Contact téléphonique après commande colle annoncé. Respect du créneau de livraison. Dépôt la ou on veut et avec le sourire. Service top, quoi.
Avis du , suite à une expérience du par MOZELLE J. *
Livraison rapide et déposé au plus près de votre lieu de stockage
Avis du , suite à une expérience du par MADISON B. *
Très bon acceuil et gestion a domicile personnel très agréable et pro.
Avis du , suite à une expérience du par NASH C. *
Top ! le service et la qualité sont au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MERLE H. *
Commande passée le matin et livrée dès l'après-midi car manque de fioul. Au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELDRED W. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
A l heure et toujours serviable
Avis du , suite à une expérience du par ELLSWORTH B. *
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par VELLA H. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELL M. *
pellet de tres bonne qualité livraison dans les temps livreurs tres agreables
Avis du , suite à une expérience du par ELTON J. *
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par BRIANNE L. *
Satisfait de ma commande, la livraison à domicile est réalisée dans les délais et avec des livreurs agréables
Avis du , suite à une expérience du par MILTON R. *
Super prix pour le granulé, livraison dans le garage, que demander de mieux !
Avis du , suite à une expérience du par MARGE K. *
Livraison rapide. Prix attractifs. Des bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LAVERNE V. *
Livraison effectuée dix jours après la commande. Facilité de paiement en plusieurs fois sans frais. Chauffeur sympa et ponctuel (il nous appelle 30 min avant d’arriver).
Avis du , suite à une expérience du par ANGUS K. *
Livraison très rapide et efficace. Personnel très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par ISOBEL W. *
Suivi parfait de la commande, excellent produit, livraison parfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVONTE A. *
Commande très facile à effectuer livraison satisfaisante appel téléphonique pour jour et heure de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Que du bon - Livraison dans les délais - Livreurs sympathiques et serviables...
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE P. *
Bûches de 50cm livrées sur palettes filmées, pour un prix compétitif et une livraison ponctuelle absolument parfaite, une entreprise à recommander pour son service d'une très grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELISE W. *
Comme d'habitude, parfait. Seul bémol merci de noter mon bon numéro de téléphone sur la fiche du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par THEODORE B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. Le numéro à bien été modifié. La Direction
Livraison rapide, livreur très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BENNIE C. *
Tout est parfait Livraison rapide Service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par TOREY J. *
Satisfait livreur agréable,horaire respecté
Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO B. *
Super livraison, très pro et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS K. *
Très bon service client, livraison parfaite, prévenu par SMS 15 minutes avant, personnes compétèrent aimables, très bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par MICHEAL B. *
tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par SHAWNA S. *
Efficacité dans la commande et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROXANNE R. *
Je recommande Allez y les yeux fermées !
Avis du , suite à une expérience du par SAMMY H. *
Parfait comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE H. *
Granulés de très bonne qualité...sacs de 10 kg bien pratique...livraison top..promotion de printemps...cest ma deuxième année et je recommande vivement...
Avis du , suite à une expérience du par CORTEZ J. *
Commande passée le WE, livraison le lundi matin !!!
Avis du , suite à une expérience du par BLAIR B. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ELSE C. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ONIE G. *
Livreur très gentil, Professionnel, et efficaces Palette de granulé hyper bien protéger et en très bon état Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par CONNOR W. *
Prise de RDV faite dans la journée suite à ma commande. Tarif très attractif. Livraison parfaite suite au SMS dans les délais, service impeccable et parfait. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN H. *
Livraison rapide avec une très bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par CRAWFORD S. *
Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ARIEL G. *
Livraison parfaite Personnel de livraison très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par AILEEN W. *
produit très bien conditionne livraison ponctuelle et tres serieuse je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOYCE M. *
Délai respecté et horaire de livraison aussi.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXYS A. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par BETHEL U. *
Livraison 🚚 au top
Avis du , suite à une expérience du par JOESPH H. *
Livraison rapide. Livreur agréable et souriant. Rien à dire saif que je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE S. *
Livraison rapide après la commande. Personnel très agréable. Parfait rien à dire. Mais pourquoi une remise aux nouveaux clients sur site internet et pas aux fidèles ?
Avis du , suite à une expérience du par ANNAMAE B. *
Depuis quelques années je me fais livrer des granulés. Très bonne prestation, les délais sont respectés et la livraison se fait au plus prés du lieu de stockage grâce au chariot de manutention. En fin d'hiver pour compléter , je vais chercher quelques sacs avec ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par RAY M. *
Livraison rapide et le jour prévu. Livreur au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MILO C. *
Toujours au top tant sur la qualité du bois que sur le service de livraison rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S. *
Toujours très bien au fil des années. Merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par STACY H. *
Livraison à l'heure très professionnelle comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par KASEY W. *
Très bien. Service rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE K. *
Je recommande vivement. Équipe tres professionnelle. Le livreur à pu déposer les palettes dans mon garage malgré une pente de garage très raide, un grand merci à lui. Délais courts et respectés. Mon fournisseur officiel !
Avis du , suite à une expérience du par ABEL T. *
Avis du , suite à une expérience du par GRADY E. *
La livraison était assez rapide et bien embêtée. J'utilise les granules Crépito depuis trois ans et je suis très satisfait de ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par KARINA S. *
Réponse de Karina SSignaleril y a une erreur sur non commentaire. Je voulais écrire La livraison était assez rapide et bien emballée non pas embêtée. A rectifier s'il vous plait. MERCI
Très bonne facilité a commander sur le site, réponse très rapide et livraison parfaite a l'heure demandée,2 tonnes en 20mn et chauffeur sympa et respectueux des gestes barrières merci Gruchy
Avis du , suite à une expérience du par VICKY K. *
Livraison rapide produit très bien conforme à la commande Livreur courtois Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANGELITA C. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre site a rempli ses engagements. La Direction
Commande très facile, livraison parfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SABRYNA S. *
Très bien, accueil téléphonique et choix du rendez-vous et livraison impeccable avec chauffeur agréable.
Avis du , suite à une expérience du par TAUREAN K. *
C est ma 2eme commande . Commande d une palette de Granulés sur internet , prise de RDV le lendemain , livraison 1 semaine après .... Palette bien protégée , aucun sac de percé Rien a ajouter, toujours au TOP! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ESMERALDA P. *
Avis du , suite à une expérience du par ORLANDO L. *
Livraison rapide et bois de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUSTEN B. *
Une livraison parfaite de qualité et de ponctualité, des bûches de 50cm livrées sur palettes, entourée de film, avec un prix très attractif, je recommande vivement cette entreprise et son service
Avis du , suite à une expérience du par COBY L. *
Bonne qualité des granulés...et sacs plastiques de bonne tenue
Avis du , suite à une expérience du par GARNETT F. *
Tres bien intuitif et convivial
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP G. *
Bonjour, partie commande, je mettrai 5 étoiles, idem pour la livraison et la qualité du bois qui est top. La raison des 3 étoiles, c’est du à la quantité de bois livré qui vaut 1 à 2 étoiles, il s’agit de ma seconde commande et celle-ci a été amputée de près de 100 bûches, j’espère qu’il ne s’agit pas d’une volonté de cette société d’arnaquer les clients, ce serait dommage, et un mauvais calcul pour eux. Enfin, j’ai commandé mon bois alors que les promotions du printemps allait commencer moins d’une semaine après ma commande, j’aurais aimé en être informé lors de ma commande, juste en me demandant si mon besoin était urgent. Je le saurais pour la prochaine fois, si prochaine fois il y a, je suis très déçu aujourd’hui, d’autant plus que cette société m’avait fait une très bonne impression à la première commande, à tel point que je les avais recommandé à des amis qui ont commandés chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par FLO W. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, Comme expliqué au téléphone sur votre dernière commande vous avez bénéficiez d'une quantité plus importante sur la palette de bûches suite à une erreur de notre part dans le calibrage de la machine. A ce jour la livraison est bien de 2.25 en 30 cm soit 1.49 m3. La Direction.
très pro
Avis du , suite à une expérience du par ARDELLA R. *
Livraison rapide et sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par CLOYD R. *
Livraison rapide. Bois de la qualité annoncée qi brûle et chauffe très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LANEY G. *
Livraison plutôt rapide, prix imbattable, qualité des pellets. Super.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S. *
Livraison s’est très bien déroulé juste petit oubli d’un produit commandé mais ceci a été tout de suite réglé par le service client. La quantité du bois est toujours au rendez vous. Merci pour cette prompte réaction
Avis du , suite à une expérience du par ANSEL B. *
Le livreur de très bonne volonté a eu beaucoup de mal car son transpalette n'avais plus de Marché arrière....
Avis du , suite à une expérience du par DEJON M. *
Appel rapide après prise de commande pour définir d’un rendez-vous, livreur très sympa, fourches pour ranger la palette au fond du garage.
Avis du , suite à une expérience du par KEATON H. *
Avis du , suite à une expérience du par JOVANI H. *
Comme chaque, service parfait, rapide, interlocuteurs très aimables. A l'année prochaine!
Avis du , suite à une expérience du par GEO M. *