Evaluations clients
Livraison parfaite et réalisée comme convenue. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
Livreur extrêmement sympathique et professionnel. Paiement par internet efficace et prise de rdv rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
Toujours aussi bien, pratique et service très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Bois de bonne qualité , livraison à la date et au créneau convenu. Chauffeur très aimable . Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. a très bientôt. La Direction
Satisfait A une prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Rien à dire la livraison a été faite dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.
Aucun problème comme à l'habitude, la livraison a été rapide et s'est déroulée impeccablement, le livreur est super bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Livraison rapide personnel courtois
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Livraison rapide et respect des creneaux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
Bon produit et préviens des promotions du moment Merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Je suis fidèle car bon accueil bons produits et bons services.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
Très bon accueil Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *
En tout point parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A très bientôt La Direction.
Des taxes en plus pour une livraison et livraison gratuite noté sur la facture
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Délais respectés livreur courtois très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Très bien ! Bois de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
Toujours satisfait des pellets et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Je suis content du prix, des produits pellets piveteau, et de la livraison 16 juin 21 , c'est pour cela qu'on est fidèle. Merci. Geoffrey.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
relation client , qualité piveteau et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Livraison dans le créneau d'horaire prévue, chauffeur trés aimable ,les 3 palettes mises en place directement dans mon sous sol .( important ) 1 palette avec le stockage des sacs bien de travers du provablement au nouveau plastic d'enrobage des sacs.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Très bien et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Le livreur appelle 20 mn avant d'arriver, il est sympa. La livraison se fait avec un chariot (et non un bras sur le camion), il peut donc déposer le bois à l'endroit souhaité beaucoup plus facilement. Le bois livré est conforme à l'attendu. que du positif donc.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Commande traitée rapidement, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Ponctuel et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
fournisseur, chauffeur et livraison top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Bon produit et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Livreur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
RAS. Comme d' habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Tres bien rien a redire, horaire respecter. livreur sympatique. livré sur palette a l'endroit ou je voulais. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Exactitude amabilité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
Bon produit, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Rapide et efficace. Livraison a l endroit désiré.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
livraison ponctuelle livreur super sympa et travail propre
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Livraison parfaite. Livreur professionnel, serviable, aimable ... Produit de qualité recommandé par le technicien effectuant l'entretien de mon poêle. Lors du transfert des sacs de granules du lieu où j'avais demandé le dépôt jusqu'au lieu de stockage non accessible avec un transpalette, l'un des sacs était mal fermé dans sa partie haute au niveau du pli centrale, vite refermé avec du scotch à colis. Il servira en premier. J'ai perdu moins d'un bol de granule. Pas de problème. Cela n'était jamais arrivé. J'ai toute confiance en cette société.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Livraison impeccable heure respectée livreur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Le personnel est très aimable aussi bien au téléphone que le chauffeur .
Avis du , suite à une expérience du par HARMON G. *
Rien a dire que PARFAIT ! 👍👍👍 Livraison 🚚 pile le jour et une livraison efficace ! Je recommande à 200% ! Un client fidèle !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Rien à dire livraison dans les délais livreur sympa et bon produit Depuis 4ans que j’ai mon Poele je ne connais que gruchy
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Le livreur est d'une incroyable gentillesse. De plus, il maitrise à merveille son transporteur de palettes. Il a rangé le chargement dans notre sous sol ce qui nous a permis de minimiser nos efforts. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Livraison rapide, le livreur a appelé en avance. Bois sur palette pratique. Merci ! Le bois semble d’excellente qualité, sec et 100% fendu et sans écorce.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Encore une fois de plus PARFAIT ! Livraison 🚚 pile le jour et une livraison efficace ! Je recommande à 200% ! Un client fidèle !
Avis du , suite à une expérience du par DIANA M. *
Chauffeur au top ,aimable et ponctuel je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
RdV pris, livraison au moment annoncé. Bref du bon !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Entreprise très sérieuse et delai respecter pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Réponse de Anastasie RSignalerBonjour je voulais vous signaler qui il y avait des trous sur tous les sacs de la deuxième palette cordialement
Très bien, le livreur nous averti pour la livraison c'est bien d'être contacté pour un retard ou autre,merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de Noël LSignalerMerci
Site, commande, accueil téléphonique ou physique, tout est parfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
livraison parfaite chauffeur très agréable très bonne societe
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Facilité pour commander, la livraison a eu lieu selon le calendrier prévu et dans de très bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Parfait comme d habitude... Je recommande à 100% Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Livraison dans les délais annoncés et produits Crepito top, cette année j’ai opté pour Premium, pour le prix, à tester... Je fais volontiers du bouche à oreille positif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
je suis tres satisfait sur tout
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Livraison ok Changement de pelets non testés à ce jour Piveteaux au lieu de crepiteau déçue par ces derniers A suivre
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de pouvoir vous satisfaite. La direction
Service très pro: de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Excellent 👌
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Excellent 👌
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Le livreur me place mes palettes là où je veux, ça c’est super important
Avis du , suite à une expérience du par ALISHA L. *
Les années se suivent et la qualité est toujours au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par JAZMIN G. *
Très bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par LUDIE P. *
Réponse de Ludie PSignalerQuand tout se passe pour le mieux il faut le dire
Je recommande très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC I. *
Prix intéressant. Livraison à domicile comme prévu. Dépôt impeccable. Livreur très pro. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Tres bien, livraison comme prevue, livreur tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *
Comme chaque année prise de rdv, livraison et produits top
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Je me fais toujours livré par cette societé et ils sont sérieux et ponctuels.Le personnel est aimable professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Prestation remarquable. Créneau de livraison respecté et dépôt des palettes à l'endroit souhaité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Très bien ! Livraison au top comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
La navigation sur votre site est simple et clair. Concernant la livraison rien à dire, tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Comme toujours ultra ponctuel, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Excellente communication avec le livreur, je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Très content de ma commande. Livraison impeccable avec personnel competent aux petits soins du client. Le site internet est très bien fait . Clair, efficace. Les granules Pivoteau corespondent exactement à mes attentes. Je recommanderais vos services.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Tarifs intéressants, livraison rapide et soignée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Commande respectée. Le seul petit problème c 'ewt le diamètre des bûches. La longueur est ok mais pour le diamètre il y a du 'normal' et du tout petit ..et des morceaux qui feront plutôt allume feu. Globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par OFELIA S. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. N’hésitez pas a nous communiquer votre ressenti sur les bûches par téléphone et nous envoyer des photos par mail. A très bientôt, La Direction.
Très bon contact une livraison super rapide ! Mais un 26 tonnes pour faire une livraison en ville il y des meilleurs solutions ? Bravo au chauffeur heureusement qu’il pilote son camion comme un champion
Avis du , suite à une expérience du par EVERETT B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Nous sommes équipés de plus petit camion seulement, si le 26 tonnes peut se rendre dans votre ville c'est faisable pour nos chauffeurs aussi =) ils effectuent de grosses tournées sur leur journée avec un camion pouvant contenir 12 palettes. A bientôt La Direction.
Très bien de bout en bout de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CONSUELO W. *
Service client parfait, site pratique. Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JERMAIN L. *
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Très bon prix, bon accueil, agréable... A recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par TAD R. *
RAS SATISFACTION TOTALE
Avis du , suite à une expérience du par CLARE F. *
Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P. *
Merci pour la livraison facilitée par les transpalettes motorisées. Dommage que pour la livraison de 2 palettes au même endroit , dont 1 déposée à notre demande sans manutention supplémentaire devant notre portail, dommage que le prix ne soit pas plus dégressif. En effet vous ajoutez 2 fois le prix de la livraison en consentant une toute petite ristourne sur le prix des palettes. Vous pourriez au moins faire moitié prix sur le cout de livraison de la 2ème palette.
Avis du , suite à une expérience du par CONNER G. *
Prix compétitifs. Livraison impeccable. Avis tres favorable à confirmer après emploi.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Parfait, livraison rapide et sérieuse et livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par GINO D. *
Prix justes et livraisons ponctuelles. Bons produits, à prix satisfaisant. Livreurs toujours sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par JERAMIE R. *
Super prestation
Avis du , suite à une expérience du par TESSIE J. *
Impeccable site simple de navigation livraison rapide et bien gérer avec une heure de livraison respecté dans une fourchette d'une heure et pas de une journée comme d'autre livreur
Avis du , suite à une expérience du par DEVYN M. *
livraison rapide et palette déposée dans le garage. Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par BRODERICK R. *
Le site est très bien fait. Le paiement en plusieurs fois est vraiment un plus. La livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HUNTER M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LANDEN M. *
Avis du , suite à une expérience du par AIYANA M. *
Personnel très accueillant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E. *
Avis du , suite à une expérience du par THERON K. *
Juste ce que j'attendais de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par OLLIE L. *
J’avais commandé la marque de granules gruchy et malheureusement pas disponible avant juin car en rupture donc obligé de prendre la gamme au dessus dommage sinon livraison au top et très rapide merci l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ADELIA E. *