Avis clients de combustibles-gruchy.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 1514 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9534 avis depuis le 29/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations combustibles-gruchy.fr

• Société

SEM GRUCHY

• Description

Vente en ligne de combustibles, granules de bois, bûches, fioul, gazole, GnR, charbon, gaz.

• Adresse

5 rue du vieux chène, Z.a. du val d'agé 78980 breval

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

• 5 / 5

Livraison rapide, bon prix, livreur très serviable. Toujours un plaisir de commander chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Rien à dire à l'heure et personnel impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 5 / 5

Bon accueil, livreur très sympa comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt La Direction.

• 5 / 5

Commande reçu rapidement et propre

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

10 sur 10

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Navigation sur le site simple pour la livraison jour et heure respectés. Le chauffeur agréable. Nous sommes contents comme à chaque livraison.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

Tres professionnel. Bois de tres bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *

• 5 / 5

Site très bien accessible bonnes explications Livraison rapide Accueil très bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Tout est conforme et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX O. *

• 4 / 5

c'est la première année que je commande a travers les site et je suis très satisfaite, il est facile simple et claire.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Très facile de passer commande, on vous rappelle très rapidement et la livraison toujours super avec des livreurs pro et sympathiques. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 5 / 5

De la prise de commande par internet à la livraison du bois tout s’est très bien passé. Nous avons fait le choix de Gruchy car la qualité du bois est excellente et la livraison sur palette nous permet de prendre le temps pour le stocker.

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 5 / 5

Nous commandons des pellets Gruchy, ils sont très bien. Combustion parfaite, Commande sur le site facile, toutes les informations sont réunies. Organisation de la livraison au top. Appel le lendemain de notre commande pour fixer le jour et un créneau horaire qui par la suite a été réajusté par la réception d’un sms la veille. Livreur sympa, professionnel, camion propre. En résumé nous recommandons ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 5 / 5

Service rapide, personnel très agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

SERVICE PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *

• 5 / 5

Très simple de commander sur le site. Paiement sur le site très pratique. Livraison dans le créneau horaire prévu. Livreur sympathique et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 5 / 5

Livraison dans le créneau dédié, Livreur très courtois

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

très bien, après commande on est rapidement appelé par téléphone pour fixer le jour et l'heure de livraison, on peut ne payer qu'à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 5 / 5

site très bien et vite livret merci

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 4 / 5

Bon site. Commande facile et rappelé dans les 48h aux horaires indiqués dans les commentaires.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *

Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

• 5 / 5

Livraison sous 2 jours et livreur très sympa. L'accès pour la livraison n'était pas facile et il nous a apporté la marchandise au plus près de notre chaudière

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

• 5 / 5

Achat très simple sur le site, service client impeccable pour la prise de rdv pour la livraison, et livraison parfaite : prévenu la veille du créneau de livraison précis, celui-ci a été respecté, et le livreur est très sympa et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *

• 5 / 5

tres satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir… La Direction.

Super livreur🙂

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

• 5 / 5

Livraison parfaite, chauffeur très professionnel et produit bien conditionné.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 5 / 5

Site facile à contacter, respect du délai de 48h pour rappeler et convenir d’un rdv et respect de l’heure de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 5 / 5

Expédition très rapide avec contact téléphonique pour bien valider la prise en compte de la commande ainsi que la date de livraison. Un jour avant la livraison, le livreur vous envoie un sms de confirmation avec une heure approximative en fonction de sa tournée. Ensuite, et surtout... une livraison au TOP, par une personne super gentille, à l'écoute. La livraison se fait avec le bon équipement, ce qui permet la manipulation de ces charges lourdes avec une grande maniabilité et précision. Enfin, j'ai trouvé le fournisseur de combustible que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 5 / 5

avec une mention speciale pour le livreur très apprécié super

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Parfait. Bonne information du livreur qui est très agréable. Merci de le feliciter

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 5 / 5

Site simple d'utilisation et très facile de faire son choix.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 5 / 5

Comme d habitude livraison rapide et livreur très sympathique 🙂

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

• 5 / 5

Livraison rapide et faite avec attention par du personnel compétent et ponctuel. Les granulés me semblent de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

rapidité et date de rv respecté

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction

• 5 / 5

Site et entreprise au top. Relation clients impeccable. Livraison et livreur très très bien. Je recommande vivement. Sans parler du rapport qualité prix qui est excellent! Bref allez y les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

comme toujours je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 5 / 5

Simple et efficace avec une adaptation calendaire appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *

Ne changer rien

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Ca fait 3 ans que je passe par eux et je n'ai jamais été déçu... merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 1 / 5

Je me permets de mettre une seule étoile, car simplement je n’ai pas reçu ma commande, l’opératrice dès le début parler très mal. Le premier appel elle me propose un rdv de livraison dans 17 jours, je lui demande gentiment si c’était possible d’avancer le rdv, elle me rebond non( la plus mauvaise façon de dire non), je dis ok, mais ça serait le matin ou l’après-midi? Elle dit de toutes façons vous serez contacté par le livreur la veille et vous verrez avec lui, d’accord. La veille de la livraison je reçois un sms disant vous serez livré demain entre 08h- 09h00, j’appelle le monsieur et lui demande si c’est possible de passer dans l’après-midi? Il me dit( vous voulez être livré l’après-midi? D’accord attendez un appel demain matin de ma part, je dis merci. Le lendemain il m’appelle pas, je le appelle injoignable, pas de passage. Le lendemain j’appelle je tombe sur la même opératrice, et c’est comme elle a de la haine contre moi, c’est de votre faute le livreur a des horaires il ne peut pas changer….. d’accord mais pourquoi il m’a pas dit que ce n’était pas possible? Elle me reprogramme une autre date encore dans 8 jours. Je lui dis que c’est beaucoup et je demande d’annuler la commande. J’ai été remboursé. Dommage je sais que vos produits sont de très bonne qualité, mes voisins ont passé des commandes sont contents.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Mr Khadra, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience avec notre établissement. Nous prêtons une grande attention à tous les avis émis par notre clientèle. Nous sommes bien évidemment désolés que votre expérience n’ait pas été concluante et ferons tout pour que cela ne se reproduise pas. Vous avez fait état dans votre avis sur les 17 jours de délais pour votre livraison, notre site internet est mis à jour en temps réel, sur la disponibilité de nos produits ainsi que les délais de livraison afin que nos clients puissent être averti et anticiper chacune de leur livraison. Le délai annoncé été de 2 à 15 jours ouvrés lors du passage de votre commande le 22/01/2022 pour une livraison proposée au 08/02/2022 soit 12 jours ouvrés, nos services proposent toujours la date la plus proche disponible selon le secteur d’habitation. Le fonctionnement de prise de rendez-vous de livraison s’effectue sur des créneaux du matin de 7h à 13h ou des créneaux en après midi de 13h à 20h. Selon le créneau proposé matin ou après-midi, le chauffeur reprendra contact la veille par SMS pour vous avertir de son passage sur une tranche horaire plus affinée sur la base du créneau horaire annoncé lors de la prise de rendez-vous. Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients. Par conséquent nous sommes navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous. Enfin, nous regrettons votre expérience avec nos services. Nous prenons en compte votre retour et ne manquerons pas de rectifier cela avec la plus grande attention. La Direction

• 5 / 5

Impeccable comme à chaque commande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

• 5 / 5

Le site est clair et simple d’utilisation Tout est parfait la personne qui fait la livraison est très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

• 2 / 5

Livraison rapide malheureusement le livreur ne devais pas être de bonne humeur et même vulgaire car ne pouvant accéder à mon garage en vue du temps ma cour a plus de terre que d'herbe je lui ai demandé de laisser la palette dans la cour et j'ai décharger moi même à la main mes 72 sac.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre commande chez nous. Au vu des conditions climatiques le chauffeur ne pouvait pas mettre la palette sur l'endroit prévu la pelouse était trop humide ce jour. Le livreur a fait son maximum. Nous sommes navrés pour ce désagrément. La Direction.

• 5 / 5

Livraison rapide et livreur très pro

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 5 / 5

Facile d’acces produit très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 5 / 5

De la prise de commande à la livraison , ils sont vraiment sympas et pro

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Très rapide et professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

• 5 / 5

Merci pour votre réactivité, accueil , et courtoisie lors de la livraison Bravo pour l'ensemble de la prestation...; Bien Cordialement Excellente Journée JJ LACOUTIERE

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Commande rapide. Livraison respectée. Très correcte

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE W. *

Tout est correct

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Tjs aussi réactif 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

Livraison effectuée dans de bonnes conditions, personnel aimable et à l'écoute. Nous connaissons la qualité du bois, puisque c'est notre deuxième commande.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Livraison rapide et très bien gérée.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Très satisfaits 'rapide'

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction

• 5 / 5

Comme à chacune de mes commandes, tout est parfait, contact téléphonique pour prise de RDV, livraison et respect des horaires. Le seul bémol, entre décembre et février une augmentation de 20€ ce qui a été une dépense supplémentaire trop excessive pour mon budget 😡. Merci à l ésuipe Gruchy Pacy sur eure qui est très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

Très bien et livreur sympa qui a mis la palette où je lui ai demandé

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *

• 5 / 5

bon livreur, merci, sérieux. je conseille.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

• 5 / 5

service rapide et soigneux ,je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE W. *

Pratique facile

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

Ponctuel et efficace 😆

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

• 4 / 5

Livraison supert dans la fourchette heure Granule correct Juste j aimerais voir le prix du port sur ma facture

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *

Encore une gestion et une livraison parfaite ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Ponctuel. Livreur très efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Tout est parfait... Comme a chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 5 / 5

Très bon service et très bonne qualité de bois

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W. *

• 5 / 5

réactifs et très disponibles pour répondre aux questions livraison impeccable engagements tenus merci

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Parfait et le plus c'est d'être prévenu de l'arrivé du livreur

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE O. *

• 4 / 5

Bien mais certaines informations, comme la disponibilité de vos différents articles n'apparaissent pas de manière très claire.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Bonsoir ns sommes très satisfaits dû délais proposé 'le chauffeur à l'heure et très sinpatique 'prix très intéressant par rapport à total

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

toujours livré avec rapidité ; le rendez-vous horaire est respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N. *

• 5 / 5

Le service a toujours été de qualité même si il y a un effort a fait sur l’horaire de livraison imposé à 7h Mes voisins n’apprécient pas On a eu un souci que une palette livrée dernièrement, le service auprès vente a été réactif et à l’écoute, et la réparation a été faite immédiatement, rien a dire, ils ont compris ce que c’est que la satisfaction client 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

• 5 / 5

Client depuis de plusieurs années et très satisfait, autant du service que des produits !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Le bois est conforme et la livraison super. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 5 / 5

tout se passe très bien.et le produit ait convenable.moins de résidus sur ma fenetre.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 5 / 5

Réactifs et compétitifs en prix. Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 5 / 5

Très bien, rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 5 / 5

Très bon contact, livreur très sympathique. Top !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

,...

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Clair, précis, facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

Ponctuel et sympathique. Bois très sec conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *

• 5 / 5

seul point negatif leur produit son tellement de bonne qualiter qu'ils sont rapidement en rupture de stock 😄

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 5 / 5

Livraison au top comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Très bien.