Evaluations clients
Pellets de qualité. Livraison nickel Rien à redire.. Comme toujours Continuez
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
Tout s'est passé simplement et efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
Réponse de Susanne LSignalerle remerciement revient à vos employés. Cordialement
Livré le jour et à l'heure qui avait été prévu .RAS
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir… La Direction.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Au plaisir de vous revoir ! La Direction.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. A très vite ! La Direction
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La Direction
Je connais la société gruchy les produits sont correctes dans mon environnement certains se font livré en vrac le dépôt n'est trop loin de chez moi .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. En effet, vous pouvez seulement commander en vrac en appelant le site de Pacy sur Eure... A bientôt ! La Direction.
Très bien service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Très bien soigneux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction
Je n ai pas encore consommé le granulé Mais pour la livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! La Direction.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Abcde
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour ce retour positif. A bientôt ! La Direction
horaire de la livraison,et gentillesse du livreur
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. Nous sommes également ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. A bientôt ! La Direction.
Excellent sur toute la ligne... Prix.. Qualité... Livraison.. Livreur... A recommander sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt La Direction.
RAS comme habituellement, livraison efficace et à l'heure Produit OK
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Au plaisir de vous revoir ! La Direction.
Commande simple, livraison hyper-efficace. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Déjà client. 1ere Commande groupée. Bien accompagné par mail pour la gestion des paiements. Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! A très bientôt, La Direction.
Bien .Petit souci seulement sur l'avis de livraison pas reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Livraison efficace, chauffeur sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Service commerciale parfait, réactif et ponctuel. Juste un peu cher...
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Malheureusement, l'augmentation des prix est dû à la conjointure actuelle du marche du bois et des granulés liée à l augmentation de l électricité des industriels pour la production / les pénuries de matière dû à la chine qui achète une très grosse partie de notre bois / le gazole / les couts de transport ... Nous sommes néanmoins heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt La Direction.
Livraison au top, le livreur fait très attention lors de ses manipulations dans le garage pour ne rien abîmé. Très satisfaite des prestations et de la qualité des pellets. Tout simplement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt La Direction.
accueil telephonique tres disponible
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir… La Direction.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
livré au jour dit+1 sac en prime d'un sac crevé lors de la précédente livraison + qu'honnête. je recommande;
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE E. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. A très vite ! La Direction.
Tres bien dommage que les palettes ne soit pas récupérée d une annee sur l autre surtout quand elles sont en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au moment de la commande la palette vous appartient, d'un point de vue de stockage dans nos camions nous ne pouvons malheureusement pas les reprendre. A très bientôt, La Direction.
site clair et qui informe très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir apprécié notre site ! A très bientôt, La Direction
Bon retour d’infos et prise en charge de ma commande rapidement. Cordialement Jean-Michel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de Xavier MSignalerBonjour Attention quand même à bien préciser au chauffeur à distinguer adresse de facturation et adresse de livraison
super on a pu s organiser comme on voulait d apres votre planning et la personne qui va nous aider a ranger merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Sébastien le responsable de la livraison est très prof. Un grand MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis positif ! Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
Tres bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
je recommande ,très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Livraison parfaite , à l'heure comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt La Direction.
Parfait rapide livreur efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Livraison très bien👍
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Très satisfaite il s'agissait d'une première commande et elle ne sera pas la dernière, livraison à l'heure annoncée par sms, par un livreur n'hésitant pas à faire le maximum pour satisfaire le client. Quant au bois, il sera utilisé dans plusieurs mois mais a été livré bien sec. Je recommande vivement cette société.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt La Direction.
Un peu cher, 150 € d’augmentation pour deux palettes de granulés
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA W. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. D'habitude nos fournisseurs / producteurs baissent leurs tarifs alors que cette année les prix ne cessent d'augmenter dû à la conjointure actuelle du marche du bois et des granulés liée à l augmentation de l électricité des industriels pour la production / les pénuries de matière dû à la chine qui achète une très grosse partie de notre bois / le gazole / les couts de transport... La Direction
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
Très bien rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Sérieux et réactivité sur l'ensemble de la commande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Tres ponctuel Secrétaire accueillante et arrangeante Livraison très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. A très vite ! La direction
Très bien livraison dans les temps et livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction
Je te préfère et puis le service tout ça c'est très très bien ils sont top pour tout paiement livraison il y a rien à dire merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Je remercie tout le personnel de la prise de rendez vous pour la livraison et particulièrement le livreur pour leur amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
Facilite de commande informations en temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Site très facile d'utilisation Contact rapide après commande pour la livraison Livré à la date prévue Je recommande Gruchy
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions d'avoir apprécié notre site et à bientôt pour une prochaine commande. La Direction
Réponse de Adèle ASignalerAvec plaisir
service parfait, rangé au bon endroit. Livreur très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
Livraison de qualité A l heure
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Navigation aisée, contact téléphonique aimable et renseignements exacts. Commande et livraison rapide... et bois de bonne qualité. Le coût est un peu cher, amis laqualité y est :-)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Malheureusement, l'augmentation des prix est dû à la conjointure actuelle du marche du bois et des granulés liée à l augmentation de l électricité des industriels pour la production / les pénuries de matière dû à la chine qui achète une très grosse partie de notre bois / le gazole / les couts de transport ... Nous sommes néanmoins heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt La Direction.
Réponse de Stéphanie PSignalerNous avons bien conscience de la situation... qui ne s'arrangera malheureusement pas ! Nous continuerons de nous chauffer avec votre bois, cet hiver, nous n'avons jamais mis le chauffage électrique en route, toute la maison a été agréablement chauffée par notre poêle à bois et j'attends avec impatience la prochaine facture edf : je suis sûre que nous y verrons une nette différence qui compensera même sans doute le prix du bois ! Nous recommandons d'ailleurs votre entreprise à toute personne intéressée. Cordialement et à bientôt.
Parfait livraison et qualité du bois
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Site clair et simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commande et votre confiance. Nous sommes ravis que notre site corresponde à vos attentes. La Direction
Pour donner une impression. Je dirais très bien et très professionnel. Avec un matériel high-tech descend de la palette du camion au jardin 60 m sur un terrain. En descente. Parfait livreur très sympathique. Rien à dire juste du bois sec et très bien emballé...
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! A très bientôt, La Direction.
Livraison impeccable. Le bois est de très bonne qualité et aux dimensions requises.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *
Commande totalement conforme...
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Très bon service. Qualité de l'accueil et du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Super, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Efficacité et rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
service impeccable rien à dire livraison rapide livreur consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression ! La Direction.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
en attente de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *
Livraison soignée et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
service impeccable. Livreur toujours agréable. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
ENTREPRISE SERIEUSE
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Très bonne maison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Tout est simple et nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Livraison planifiée et bien respectée. Livreur sympa.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Une livraison parfaite avec envoie de sms la veille et quelques minutes avant. Une très bonne organisation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
Livreur pro
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
la prise de RV n''est pas aussi pratique qu'a!u téléphone. Et les prix ont sérieusement augmentés
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur et merci pour votre commande chez nous, Les derniers mois ont été marqués par des hausses fulgurantes du bois sous l'influence de la demande mondiale. Face à l'envolée des prix du gaz, de l'électricité et du pétrole, de nombreux foyers se retournent vers le bois énergie qui connaît un succès inédit et imprévisible dans de telles proportions. En parallèle, nous subissons à nouveau des augmentations sur le prix des énergies, des palettes et des emballages, conséquences directes du conflit UKRAINE / RUSSIE. La Direction.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Ponctuel, palette placée au millimètre, très bien protégé...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Livraison à la date convenue et le livreur très professionnel Je referai appel à la société GRUCHY
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Trop bien livré à l’endroit voulu super merci à ce livreur aimable et d’une gentillesse incroyable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction
Site très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Très simple d'utilisation et explications aussi bien sur le descriptif commande que règlement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Equipe Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Navigation facile prise de rendez-vous rapide livraison parfaite personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Livraison rapide et bonne communication... Je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Satisfaction complète
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
Toujours satisfaite , facilité de paiement qui arrange bien .Livraison programmée. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *
Très bonne prestation en général. Dommage que les palettes de l'année dernière ne peuvent pas être récupérée lors de la livraison: C'est compliqué pour moi pour m'en débarrasser à la decheterie.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Livraison au top!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Tout est très clair,simple et bien: de la prise de commande, du rendez-vous jusqu'à la livraison. Pour mon cas, le seul petit bémol est que je désirai, en plus de ma commande de 2 palettes,également 2 ou 3 cartons de buches densifiées. Alors qu'elles auraient facilement pu etre amenées lors de la livraison, il me faudrait aller les chercher sur place ( environ 1h30 par trajet). Cela aurait été plus commercial.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commande chez nous. Nous sommes navrés pour ce qu'il sait passé. Mais en effet nous avons arrêter le service des paquets de bûches à l'unité en livraison ( manque de place de stockage dans le camion). Cordialement La direction
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Sans paroles
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Site très facile d’utilisation et clair.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
j'ai été bien informé de l'heure de livraison,le livreur était très agréable et m'a stocké le bois sans problème ou cela m'arrangeait. bref service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Client depuis des années, je suis satisfait du produit et de la livraison rapide et les livreurs sont serviable et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Très bien merci Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Réponse de Capucine CSignalerBonjour, je l'espère dommage que vous ne livrez pas vers Évry 91 qui correspond à notre lieu d'habitation. Un allongement de distance est il prévu à l'avenir ? Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Livraison et qualité du bois parfaites
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *