Evaluations clients
Livreur sympathique. Il previent la veille et 20 minutes avant l arrivée. Top. Je recommande grandement cette société
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Excellent service; livraison a l’heure Top
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Toujours satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Toujours a l heure j'espère que cette année les granulés seront de meilleurs qualité sinon tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Très bon service, réactif, fiable, livraison en temps et en heures avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
très bien, pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS O. *
Réponse de Agnès OSignalerQuand le service est au rendez-vous, il faut savoir le dire. Bonne Journée
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerEntièrement d'accord avec vous et nous vous en remercions !
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
RAS bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Toujours aussi efficace et rapide ,merci!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
Bon suivi et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour , merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
Livreur super
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de Amélie LSignalerBonsoir Merci à vous.
Site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
Sérieux rien dire c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Site très simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Livreur très sympa avec la volonté de satisfaire le client. Parfait rien à lui reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Le transporteur, professionnel souriant et serviable Livraison rapide et efficace Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE E. *
Commande très bien et livraison parfaite . Juste le prix : 300€ de plus sur la commande par rapport à l année dernière. Augnentation un peut excessive. si non très bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, En effet, cette augmentation est dû à la conjointure actuelle du marche du bois et des granulés à cause de l augmentation de l électricité des industriels pour la production, des pénuries de matière liées à la Chine qui achète une très grosse partie de notre bois, du gazole, des coûts de transport ... Malgré ces circonstances particulières, nous vous remercions pour votre commande et votre avis positif ! La Direction
efficacité ponctualité de la livraison amabilité du livreur. J'avais déjà commandé du bois l'an dernier avec la même satisfaction. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE N. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt La Direction.
Excellent service de la commande a la livraison. le livreur est très soigneux
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Pas de code promo
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Tout s'est très bien passé et était parfait du point de vue service et marchandises
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
ras...
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Très très content. On paye à la livraison et le conducteur est très professionnel et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Très bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de Robert BSignalerBonjour, Je vous est pas précisé que le stockage de vos granule sont très sale notre garage a énormément de poussière
Parfait de la commande à la livraison, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Site très clair. Bonne gestion de la commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir… La Direction.
Site fiable et conforme ! depuis des années je commande sur le site sans soucis ! ensuite Gruchy m'appelle pour planifier la livraison RAS parfait !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous sommes heureux de constater que nos services sont à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous revoir, La Direction
Société sérieuse Commande facile à passer sur le site internet Confirmation du créneau de livraison par téléphone et par mail Le livreur a déposé la palette a l'endroit souhaité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Toujours du bois d excellent qualité, service livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *
Super service comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt, la Direction
Première commande pour nous et ça c’est très bien passé nous avons passés commande sur internet, dès le lendemain nous étions contactés pour convenir d’un rdv Et la livraison c’est très bien passée, le livreur ponctuel nous a déposée les palettes au plus près de notre lieu de rangement. Je recommande gruchy
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt, La Direction.
Facile pour la navigation , livreur sympa ,grosse augmentation par rapport à l'année d'avant
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, En effet, cette augmentation est dû à la conjointure actuelle du marche du bois et des granulés: l augmentation de l électricité des industriels pour la production, les pénuries de matière liées à la Chine qui achète une très grosse partie de notre bois, le gazole, les coûts de transport ... Malgré ces circonstances particulières, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis positif ! A très vite, La Direction.
Professionnels sérieux et agréables. Produits de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression ! En espérant vous revoir prochainement, La Direction.
navigatiom fluide et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre site vous convienne ! A très vite, la Direction
Livraison correcte. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive ! En espérant vous revoir, la Direction.
Comme d'habitude ! Paiement par internet et planification, livraison parfaite !👍👍👍 je recommande à 200% !!!!!!!! à l'année prochaine !😉
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine ! La Direction.
Le site est simple pratique et clair
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commande et votre confiance ! Nous sommes ravis de constater que notre site correspond à vos attentes. La Direction
aucun problème de commande ou de livraison et service client compétent. tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. A très vite, La direction
Très bien,comme toujours 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! La Direction.
La livraison s'est très bien passée, palette déposée à l'endroit demandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Livraison rapide, à l'heure, service impeccable. comme à l'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression ! La Direction.
Chauffeur très pro, camion propre et granulé posé ou je souhaitais, merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour cet avis positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt ! La Direction.
Commande et livraison conformes à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Au plaisir de vous revoir, la Direction.
Site bien compréhensible et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commande et votre retour positif. Nous sommes ravis que notre site corresponde à vos attentes. La Direction
Cela fait quelques années maintenant que mes commandes de granulés s'effectuent sur le site internet combustible-gruchy.fr sans difficulté. La date et l'horaire de la livraison ont été scrupuleusement respectés et le sympathique livreur a rangé la palette au cordeau comme d'habitude. Le seul bémol est l'augmentation importante des tarifs mais comment faire autrement en ces temps difficiles ?
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, En effet, cette augmentation est dû à la conjointure actuelle du marche du bois et des granulés: l augmentation de l électricité des industriels pour la production, les pénuries de matière liées à la Chine qui achète une très grosse partie de notre bois, le gazole, les coûts de transport ... Malgré ces circonstances particulières, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir, La Direction.
très bon site ,rapide, soigneux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commande et votre confiance. Nous sommes ravis que notre site corresponde à vos attentes ! La Direction
Réponse de Christophe DSignalerça mérite une remise ...LOL.
Sur une des 2 palettes de granulés de bois Piveteau 4 sacs étaient déchirés. C'est quand j'ai retiré le film plastique tout autour des sacs que je m'en suis aperçu. C'est donc l'étape avant le livreur qu'ils ont été percés
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre commande chez nous, Je vous invite à nous contacter directement par mail pour ouvrir un litige. Pour pouvoir traiter votre cas, bien cordialement, La Direction.
Réponse de Antoinette MSignalerBonjour, Merci d'avoir pris note mais je ne vais pas faire un procès pour ça. Effectivement j'ai perdu une bonne quantité de granulé puisque j'ai dé-filmé du des cailloux et maintenant je me retrouve avec de la sciure de bois sous les chaussures puis dans la maison. J'aurais apprécié un sac en compensation mais vous êtes à Pacy-sur-Eure donc à 50kms de chez moi et vu le prix de l'essence c'est ne vaux pas le coût du déplacement. Cordialement, Didier DUBOC
commande horaire et livraison trés bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Au plaisir de vous revoir ! La Direction.
livraison à l'heure et livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfait. La Direction.
Très facile on trouve facilement ce que l on cherche et avec les prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous sommes ravis de constater que notre site vous convienne ! A bientôt, la Direction.
Réponse de Joséphine RSignalerBonjour, le 30 mai 2022, j'ai passé commande aux Établissements GRUCHY, pour l'achat de granulés (commande n° 76480) j'ai aussi demandé le paiement en 10 fois suite à un incident sur ma carte bancaire, j'ai dû faire opposition. ce jour, sur le site d'Alma, j'ai renseigné la nouvelle carte bancaire (expiration le 06/25) merci de bien vouloir utiliser cette carte pour le paiement de 51.10 € sinon cela ne passera pas éventuellement pouvez vous supprimer l'autre carte s'il vous plaît comptant sur vous bien cordialement
Site convivial et sympa, facile d'utilisation pour passer des commandes. Et ne gâchant rien au plaisir, les prix sont moins chers que ceux de mon ancien fournisseur !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! A très vite, La Direction.
Réponse de Valentine LSignalerMerci de votre retour. Très sympa ! C'était ma 1ère commande chez vous, et il y en aura d'autres, avec plaisir ...
Rien a dire, juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
Livraison impeccable au top
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Comme chaque année, service rapide, interlocuteurs très gentils, compétents, livraison à l'heure dite, palette très bien emballée. A l'année prochaine!
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! A l'année prochaine, La Direction.
Serieux et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir… La Direction.
livraison conforme , a recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. Au plaisir de vous revoir ! La Direction.
Très efficace et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite ! La direction
Deux interlocuteurs différents au téléphone très aimable comme d'habitude, prise de rendez vous plutôt rapide par contre je n'ai pas pu avoir de Piveteau car réservé à d'autres département, étant client depuis plus de 3 ans avec du piveteau je ne trouve pas cela logique vis à vis des autres.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande chez nous, Malheureusement, suite à la conjoncture actuelle nous n'arrivons pas à réapprovisionner avec le fournisseur Piveteau notre dépôt de stockage de l’île de France La Direction.
Site pratique et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre site a rempli ses engagements. A très vite, la Direction.
Réponse de Alexandria RSignalerEffectivement… pour la deuxième année ! A l’année prochaine
Par contre une augmentation de 25 pour cent !!!!!! Là je ne me l’explique pas….
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, En effet, cette augmentation est dû à la conjointure actuelle du marche du bois et des granulés à cause de l augmentation de l électricité des industriels pour la production, des pénuries de matière liées à la Chine qui achète une très grosse partie de notre bois, du gazole, des coûts de transport ... Malgré ces circonstances particulières, nous vous remercions pour votre commande et votre avis positif ! A très vite, La Direction.
Prix assez élevé
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, Cette augmentation est dû à la conjointure actuelle du marche du bois et des granulés à cause de l augmentation de l électricité des industriels pour la production, des pénuries de matière liées à la Chine qui achète une très grosse partie de notre bois, du gazole, des coûts de transport ... Malgré ces circonstances particulières, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis positif ! A bientôt, La Direction.
Après avoir reçu un SMS la veille de la livraison pour préciser le créneau horaire, la livraison s'est faite à au début du créneau horaire. Livreur très serviable. je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt, La Direction.
tres satisfaite mais revoir le paiement en 12 fois impossible de faire cette operation
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *
Comme la dernière fois impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite! La direction
Super rien à dire ! Chariot à roue gonflé au top.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre commande et votre appréciation positive. En espérant vous revoir… La Direction.
Satisfaite du délai de livraison, de la qualité de livraison et de la courtoisie du livreur, mais le combustible n'a pas encore été essayé mais excellent rapport qualité prix sur avis.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
Très bien bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. A très vite ! La Direction.
l’année dernière c’était la 1ere fois que j'utilisais ces pellets, j'en suis très contente, et aussi très contente du livreur je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Site facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, merci d'avoir fait ce retour. Vous mettez en avant l’accessibilité de notre site et nous vous en remercions vivement. A bientôt ! La Direction.
service client parfait exactitude de l horaire de livraison le chauffeur livreur très serviable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Très bien fait. Il propose un éventuel code promotionnel mais il n’y en a aucun. Très dommage
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Simple intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commande et votre confiance. Nous sommes ravis de correspondre à vos attentes. La Direction
Reçu un sac percé non visible avec la bâche blanche
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande. Pour votre sac percé, Merci de nous contacter par téléphone pour le signaler sur votre fiche pour la prochaine livraison, pouvoir vous donner un sac en + la prochaine livraison. La Direction.
livraison rapide et livreur très ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
La livraison s’est faite à l’heure et livreur sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Très bien, comme à l'accoutumée. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Très bon contact la livraison a été effectuée ce matin pile à l'heure à 7h du matin. Tout c'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Réponse de Noémi TSignalerÇà fait 3 ans que nous commandons chez vous et nous avons toujours été très satisfait. Le seul soucis c'est que la livraison ne puisse ce faire le samedi matin car nous avons besoin de nous faire aider car nous sommes âgés.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Commande et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Prestation de qualité - accès facile pour commander - livraison ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! A très bientôt, La Direction.
Gardez le ce livreur toujours sympathique et disponible pour livrer ou on souhaite la commande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis de constater que notre livreur remplie ses engagements ! A bientôt, La Direction
Cela fait maintenant 5 ans que je commande chez Gruchy. Toujours sérieux, livraison dans le temps prévu. Augmentation des prix en rapport avec la tendance générale actuelle. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
1 ère commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour cet avis positif. A très vite ! La Direction
Site super, livreur super prof, délai respecté, Société à recommander. un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, nous sommes ravis que notre site vous plaise ! A bientôt, La Direction.
Très bien, service impeccable et bois de très bonne qualité. C'est cher mais cela vaut le coup.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Je remercie toute l' équipe de la prise de commande et particulièrement le livreur pour leur amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
impeccable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A très vite, La Direction
Très satisfait jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive ! A très vite, La Direction.
Date et heure respectées Amabilité du chauffeur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
parfait, livraison impeccable