Evaluations clients
Je conseille les yeux fermés. Le site est parfait, la commande en ligne rapide. Vous êtes rappelé dans les 24 à 48h pour fixer un RDV de livraison. Après reste le sujet du prix qui peut être discutable.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt La Direction.
Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Les prix ont trop augmenté
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, En effet, cette augmentation est dû à la conjointure actuelle du marche du bois et des granulés à cause de l augmentation de l électricité des industriels pour la production, des pénuries de matière liées à la Chine qui achète une très grosse partie de notre bois, du gazole, des coûts de transport ... Malgré ces circonstances particulières, nous vous remercions pour votre commande et votre avis positif ! La direction.
Le site est simple, facile à trouver le produit recherché. Passez commande reste facile et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
RAS, délai et livraison conformes à ce qui était convenu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Commande ok sur le site, confirmation livraison par tel rapide. Livraison impeccable, le livreur au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Livraison toujours impeccable. Stock de pellets insuffisant cette année obligeant à changer de marque.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Très bon site et la livraison à été impeccable, merci à vous!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Livraison reçue ce mercredi 3/08 ! rdv fixé entre 7h et 7h30, et le livreur était là à 7h ! niveau ponctualité c'était parfait ! 1ere commande donc pas encore testé les granulés !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
clair et sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Très bien. La qualité du pellet et de la livraison sont toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Site sérieux, respecte leurs engagements
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Entreprise sérieuse livraison a l heure prévue directement dans mon garage et un bon suivi au niveau commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Très facile de lecture
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Commande effectuée via le site. Je recommande, amabilité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
La hausse du prix presque 80% par rapport à ma commande de l'année précédente est scandaleuse et incompréhensible si ce n'est votre souhait du profit maximum.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande. Malheureusement nous sommes distributeurs et non producteur, nos prix de vente dépendent de nos prix d'achat chez nos fournisseurs Le marché du bois et des granulés sont liée à l augmentation de l électricité des industriels pour la production / les pénuries de matière dû à la chine qui achète une très grosse partie de notre bois / le gazole / les couts de transport / ... Cdt La direction
9/10 satisfait malgré le coût
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
toujours au top et toujours attentif aux délais de livraison et jours de livraison demandés par le client
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
tarif interessant livraison rapide a l'horaire prévu
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Livraison dans le créneau prévu et livreur au top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
très professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Personnel du service client très agréable. Livraison un peu tardive dans la journée (20h) mais dû à un problème de livraison en amont. Livreur très gentil et serviable. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Entièrement satisfait du site mais surtout du délai de livraison, la ponctualité de la livraison ainsi que du service du livreur. Rien à dire . Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction
Produits conformes, secrétaire et livreur au top. Rien a dire, je recommande complètement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir… La Direction.
Aaaa
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Prise de commande / accueil téléphonique / livraison : chaque interlocuteur est accueillant, très professionnel. Un plaisir! Reste à évaluer la qualité des pellets lors des prochaines chauffes!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
De la cde à la livraison tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
2ème année que nous commandons nos pellets chez Gruchy qui nous semble moins poussiéreux que chez d autres fournisseurs. En espérant que cela dure
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
Rien à redire, de la facilité à passer commande en ligne , du suivi du service client a la livraison ,Gruchy au top bien mieux et moins cher que certains sites qui se disent pourtant les moins chers Je réitererai
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Le cite et bien et pour le payement c est sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Utilisateur de pellets en vrac depuis plus de 10 ans c'est la première fois que je fais appel à ce fournisseur. La prise de commande sur le site est facile, seul petit problème le paiement par CB en 3 fois n'est pas possible, donc paiement au camion. J'ai particulièrement apprécié la livraison faite par un livreur compétent et arrangeant (ça m'a changé des précédentes livraisons !). Bref je ne regrette pas d'avoir essayé pour la première fois ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
Dommage que le prix des palettes augmentent de plus en plus comme chez tous les distributeurs.!!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Malgré le prix, service efficace et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Site bien construit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
parfait du début à la fin, de la prise de commande jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Livraison au top, personne très professionnelle, serviable et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
10 très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE W. *
parfait ! personnels sympathiques créneau de livraison précis, livraison avec gros camion qui ne passait pas relivraison quelques jours plus tard avec petit camion, sans encombre
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Livraison dans les délais et soigné . Livreur très agréable et professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Site clair. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Navigation sur le site aisé, livraison de ma commande au jour et heure comme convenu, livreur sympathique et compétent. Donc avis très positif pour une première commande.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Livraison rapide et dans les délais prévu
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Livreur très professionnel et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Service de qualité, tranche horaire respectée, livreur très sympa, produits bien emballé et non degradée.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
livraison toujours sans soucie
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Navigation simple pour la commande site très facile d'accès et bien compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Reçu dans les delais. Livreurs tres courtois et pro
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Livraison parfaite, chauffeur arrangeant et sympathique P.Durieu
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Le jour de livraison est imposer après avoir passé une commande. Pas facile de poser une journée congé.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
très satisfait, attendre le froid pour tester les granulés... livraison avec mon travail pas évident d'avoir les même traineaux horaires.. livreur très sympas est professionnel. je pense recommander l'année prochaine . je vous le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Réponse de Charles SSignalerBonjour, merci pour votre retour,pas de problème,je vous ferais une autre commande... Cordialement Mr Duquenne
très bien, l'accueil et le rappel était OK, le seul bémol est qu'il ma été impossible de vraiment choisir la date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous essayons au maximum de s'adapter au client mais parfois ce sont des jours selon vos secteurs et le nombre de places qu'ils nous reste avant une date butoir. A très bientôt, La Direction.
De la commande jusqu’à la livraison tout est clair, carré, facile.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Livraison rapide et chauffeur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Parfait et tres pro je revommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
Dans problème et bois de Qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de Maryse DSignalerMille excuses pour l'erreur de frappe. Il s'agissait bien sûr de "SANS problème et bois de Qualité".
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de Victor CSignalerMerci
Tous s'est parfaitement déroulé entre la prise de commande, la validation plus précise du créneau la veille et la livraison le jour J très pro.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Même conducteur que l'année dernière, efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Livraison chaotique, difficulté du chauffeur à poser la palette au bon endroit, du coup mon porte vélo mural a été complètement tordu et des sacs percés, à voir le sav gruchy maintenant !!!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Désolé pour ce désagrément. Lors de la livraison le livreur a constaté avec vous que quelques sacs étaient percés mais pas plus. J'attend votre retour suite à mon mail. La Direction.
bon acceuil, bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Très bien, l avis de livraison avec un créneau très précis est très agréable, le livreur était à l heure et souriant et le bois à la hauteur de mes attentes. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Navigation facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
Le prix a beaucoup augmenté
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, En effet, cette augmentation est dû à la conjointure actuelle du marche du bois et des granulés à cause de l augmentation de l électricité des industriels pour la production, des pénuries de matière liées à la Chine qui achète une très grosse partie de notre bois, du gazole, des coûts de transport ... Malgré ces circonstances particulières, nous vous remercions pour votre commande et votre avis positif ! La Direction
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Livreur sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Réception efficace, ils sont bien équipés SMS reçu la veille et le jour même pour connaître l'heure précise de passage.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Super service et qualité de produits.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Livraison rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Bois de qualité et le livreur m'a déposé ma palette de bois au pied de mon abri bois! Je remercie le chauffeur livreur!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Le livreur hyper pro et adorable ! Merci tout est absolument parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Très bon accueil téléphonique, livreur sympa cherchant à bien faire. Livrer directement dans mon garage. Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
Livraison excellente, le livreur a pris le temps de déposer la palette au bon endroit alors que l'accès n'etait pas évident . Merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Site clair commande et traitement assez aisés et rapides
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
1ere Livraison avec Gruchy Super bien organisée. SMS la veille avec tranche horaire de livraison. Le chauffeur super gentil, sympa et ponctuel ! Service de qualité rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Ma commande a été effectuée le 13 juin et non le 7 juillet. Un rdv m à été fixé pour le 1er juillet par tel. Annulé la veille par téléphone et reporté au 27 août. Le mardi 6 juillet je reçois un SMS me disant que je serai livrée le lendemain matin. Par chance j étais là. Je regrette la très mauvaise gestion dans la prise de rdv. Pour le reste rien à redire. Livraison impeccable. Chauffeur très sympa.respect de l heure.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour la mauvaise communication au niveau du secrétariat concernant votre commande. merci pour le reste, Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
Livreur pile dans le créneau, SMS avant arrivée - RAS - Bois de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Livreur très sympa comme d’habitude rien à signaler de ce côté
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Livraison nickel comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
livraison tres bien passee livreur tres pro rien a dire merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Commande traité rapidement, prise de rendez vous pour la livraison à la date qui convient. Livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
5/5 cde facile sur internet. Contact téléphonique pour livraison. Livreur à l heure. Nickel !!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Super rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
livraison parfaite, personne trés agreable!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *