Evaluations clients
Très réactif, efficace et convivial Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
En temps et en heure, super pro. Livreur très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Horaire de livraison précis, et respecté. Bois très sec, utilisable immédiatement. Packaging qui permet un déchargement facile (de plus les bûches sont coupées comme des parallélépipèdes ce qui est d'autant plus facile à empiler).
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Ras super
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Pellets tartack très bien,par contre les pivteau avec une odeur d'essence à la combustion
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
commandes ..livraison.. tout est parfait ..personnel super sympa et plein de gentillesse . .
Avis du , suite à une expérience du par LEBOURG J.
Fournisseur très professionnel, depuis la prise de commande jusqu'à la livraison. Produit très satisfaisant: emballage impeccable, bois très sec (entre 9 et 12% d'humidité), je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Très bon site et fiable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
toujours aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Livraison à l'heure prévue malgré les blocages dus aux mouvements des agriculteurs. Palettes déposées exactement là où espéré.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Satisfaite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Qualité du produit irréprochable, service client afficace et sympatique, information sur la livraison précise livraison pontuelle je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Tres bonne qualité de bois et livraison efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Comme toujours, je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par CORNE C.
Commande, information suite à commande, prévision de livraison et respect des horaires... nickel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Le site parfait mais la livraison très moyenne. Le livreur a prévenu par un SMS la veille en fin d'après-midi cela passe encore. Il est en retard le jour J sans prévenir. Il casse un carreau de carrelage devant mon garage en déchargeant et on doit le stopper. Il dépose la palette devant le garage (lors de la précédente livraison la palette avait pu être mise dans le garage sans soucis) et reste courtois mais sans politesse non plus. J'ai adoré le site et le contact avec le service du site mais la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Navré du désagrément occasionné. Comme convenu en amont le livreur vous à contacter la veille pour vous préciser un créneau de livraison. Le livreur est arrivé effectivement 20 minutes en retard le jour de livraison, nos livreur on eu beaucoup de difficulté ces derniers temps à cause des blocages et manifestations sur les routes. Concernant la livraison de la palette, le livreur a voulu déposer les granulés dans votre garage comme vous lui avait demandé. La première fois le carrelage a tenu mais pas cette fois ci (des carreaux étaient déjà cassé à l' extérieur apparemment). Une palette pèse plus d' une tonne + le poids du chariot 600 kg. Je suis ravi que le livreur soit resté courtois comme précisé dans votre message.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Prix correct et livraison à l'heure, livreur prévenant qui appel avant de passer. Juste dommage que le fait d'indiquer l'heure lors de la commande sur le site ne corresponde pas à celle que l'on me propose quant on me rappel pour la prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
rien a dire je recommande Gruchy
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Délais parfait vu la période hivernale.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.
Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ADELYNE G.
Jamais eu de surprise avec Gruchy. Tout se passe toujours très bien. Le chariot de transport pour amener la palette où l'on veut est très appréciable. Le livreur cordial, le prix correct du pellet face a la concurrence fait que l'on ne peut qu'être satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très bien, livraison respecté en temps et en heure 👍
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
TOP service et qualite
Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR B.
Tout fut parfait : commande, contact, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
Ras tt est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Livraison avant l'heure prévue super Entreprise sérieuse 2 ème commande faite. Je recommande Gruchy
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Commande aisée sur le site et rappel rapide du personnel pour établir la date de livraison. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Très bon service. délai respecté et personnel aimable ! Bien géré
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Parfait,
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL Q.
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Commande simplissime. Description du bois en parfaite concordance avec la livraison. Choix du créneau de livraison top! Livreur compétent, aimable, déposant la palette dans le sous-sol pile à l’endroit souhaité. Je recommande vivement la maison GRUCHY.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO S.
Très satisfaite, livreur à notre service très compétent, très discret. Respect de l'heure de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
je suis satisfait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
aucun probleme livré en temps et en heure merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Commande facile sur le site web adapter au téléphone. Les informations sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.
PARFAIT Service impeccable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Comme toujours, je suis ravie de vos services
Avis du , suite à une expérience du par CORNE C.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ F.
Nous en sommes très content, la livraison à domicile a été à chaque fois réalisée parfaitement et avec des professionnels agréables.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE C.
Je suis très satisfaite de l'ensemble des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLOU A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RENEE B.
Livraison dans les temps et livreur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Très très satisfait de votre produit
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Cela fait plusieurs fois que je commande, granulés de bonne qualité et livraison rapide et sérieuse, oh top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
1ere commande chez ce fournisseur, passée et réglée sur leur site internet. Rappel de leur part très rapide pour convenir d'un RDV de livraison. Info SMS la veille du RDV pour indiquer le créneau (2h) de livraison et nouvel SMS le jour même indiquant l'arrivée du livreur 15 à 20 mn plus tard. Livraison dans mon garage en sous sol, livreur sympathique. En résumé, très satisfait de la prestation du début à la fin et du tarif. Vous pouvez passer vos commandes sans crainte. Serge.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Très satisfaite de Gruchy. Commande en vrac arrivée le jour prévu de la livraison . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Site fluide et informations claires. Livraison rapide avec prise de rdv.
Avis du , suite à une expérience du par MONCER B.
Toujours satisfait de l’entreprise Gruchy au fil des commandes. Les pellets sont d’excellente qualité et l’organisation de l’entreprise est au top à tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de notre entreprise et de nos produits, et que vous avez trouvé notre organisation excellente à tous égards. Votre fidélité et vos retours positifs sont très appréciés ! La direction
Deuxième commande d'une palette de pelets. Rien à redire tant sur la fixation du rendez-vous pour la livraison que pour la livraison en elle même.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Livraison ponctuelle, au plus près du lieu de stockage et par une personne très courtoise. Les granulés GRUCHY sont très bien. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, C'est merveilleux d'apprendre que votre livraison a été ponctuelle, précise et effectuée par une personne courtoise. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos granulés Gruchy. Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance en notre service. La direction
La commande et la livraison se sont très bien passées.....Mais, maintenant, j'attends de voir si les granulés ne vont pas trop se déliter en fin d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MONICA M.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes heureux d'apprendre que la commande et la livraison se sont bien déroulées ! En ce qui concerne vos préoccupations concernant la qualité des granulés, nous comprenons votre inquiétude. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la qualité constante de nos produits, mais si vous rencontrez des problèmes avec les granulés, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons là pour vous aider et trouver une solution. La direction
commande passée sur internet contact eu un peu plus tard dans la tournée et rv fixé pour la semaine d'après livreur à l'heure qu'il avait indiqué et très sympa comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DESIRE B.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du produit ! La direction
société conseillée par l'installateur de mon poele à granulés. Livraison à l'heure. Granulés bien emballés. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Prestations exelentes
Avis du , suite à une expérience du par ZORAN M.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prestations excellentes ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. La direction
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Simple mais efficace
Avis du , suite à une expérience du par LECHAT C.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple mais efficace. La direction
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Ravi que tout se soit bien passé ! La direction
Depuis ma 1ère commande je n'ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.
Au top comme d’habitude, livré dans les temps, livreur très sympathique, professionnel et bienveillant. L’accueil téléphonique est également au top !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE W.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, C'est fantastique d'apprendre que votre expérience a été au top comme d'habitude ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les temps et que vous ayez trouvé notre livreur sympathique, professionnel et bienveillant. De même, nous sommes heureux que notre équipe d'accueil téléphonique ait répondu à vos attentes.La direction
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNOT J.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée parfaitement ! La direction
Fidèle depuis qq années
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre fidélité depuis toutes ses années. La direction
Bon produit. Délais de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE F.
Je recommande sans hésiter...
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI F.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre avis et votre commentaire. La direction
Tout s'est bien passé. Un grand merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée parfaitement ! La direction
Livraison au top Horaire respecté et livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par SERGE W.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée au top et que l'horaire a été respecté. C'est également formidable de savoir que le livreur a été sympa ! La direction
Site clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et pratique. Nous mettons un point d'honneur à rendre l'expérience de nos clients aussi agréable et efficace que possible.La direction
Commande facile sur le site internet- choix du créneau de livraison - Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre communication ait été claire et précise pour vous. La direction
Tout s’est parfaitement déroulé. De la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé parfaitement, de la commande à la livraison ! La direction
Très bien, j'ai pris au détail,une personne est venue m'aider à charger mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, C'est génial de savoir que vous avez été aidé pour charger votre véhicule lors de votre achat au détail ! Nous sommes heureux de pouvoir offrir un service supplémentaire. La direction
Bonjour tout à fait satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de nos services. La direction
,,,,
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Ok pour la livraison ça aurait été encore mieux si elle avait pu être programmée plus tôt et si l’on m’avait contacté la veille pour préciser le créneau ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes désolés que la programmation de la livraison n'ait pas été aussi rapide que vous l'espériez et que la communication préalable n'ait pas été aussi claire que souhaitée. La direction
Rapide , efficace, contact téléphone très agréable , livreur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide, efficace et agréable, tant lors du contact téléphonique que lors de la livraison. C'est une priorité pour nous que nos clients se sentent bien pris en charge à chaque étape. La direction
Bon accueil, fiable, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil bon, ainsi que notre service fiable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité ! La direction
Livraison rapide et livreur au top merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, C'est formidable d'apprendre que votre livraison a été rapide et que vous avez été satisfait(e) du service de notre livreur ! Nous vous remercions pour votre retour positif. La direction
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. La direction
Très satisfait. Palette bien rangée avec du bois de qualité. Livraison au top. Palette bien calée au fond de mon garage.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande ! C'est formidable d'entendre que votre palette a été livrée avec du bois de qualité et qu'elle a été bien rangée dans votre garage. La direction
Je prends mes granulés en vrac depuis 4 ans et toujours satisfaite, les livreurs sont sympathiques et professionnels et le service client agréable et à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par MADISON L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service depuis tant d'années ! C'est formidable d'entendre que nos livreurs sont sympathiques et professionnels, et que notre service client est à votre écoute. La direction
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID J.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre livraison ait été rapide et conforme à vos attentes ! Merci pour votre retour positif. La direction
Très bien, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, C'est fantastique d'apprendre que votre livraison s'est déroulée parfaitement ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. La direction
Très satisfait de la commande et extrêmement satisfait de la qualité de service du livreur. Celui-ci a respecté ma demande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande et extrêmement satisfait de la qualité de service offerte par notre livreur, qui a su répondre à vos demandes. Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! La direction
Très bon produit et livraison conforme. Le personnel est agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit de qualité et que la livraison ait été conforme à vos attentes. La direction
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. La direction
Madame, Monsieur, Livraison parfaite, faite dans les règles de l'art, à l'heure prévue, livreur très professionnel, ce qui est rare de nos jours. Je vous remercie pour la livraison des deux palettes, le bois est sec, acheminement par votre livreur à l'endroit prévu. Je vous remercie et recommande votre société. Veuillez croire, Madame, Monsieur, en l'expression de mon profond respect. Thierry.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été parfaite et que notre livreur a su répondre à vos attentes professionnellement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos mots encourageants sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous vous remercions également pour votre recommandation. Nous sommes heureux que le bois livré soit conforme à vos attentes et que tout se soit déroulé comme prévu. La direction
Rapidite et malgre que j'habite dans une impasse, la palette est déposé dans son local de stockage.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis que notre service de livraison ait été rapide et efficace, même avec les défis posés par l'accès à votre domicile. La direction
Site facile à utiliser Produits rapidement commander et livrer Appétit téléphonique pour confirmer notre choix de livraison et date
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD F.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et que le processus de commande soit rapide et efficace. Il est également agréable de savoir que notre équipe vous a contacté par téléphone pour confirmer votre choix de livraison et la date. La direction
Parfait comme tjrs
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite une fois de plus ! La direction
Réponse de Chantal CSignalerJe n'ai jamais été déçue bonne soirée
Très bien pour passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre processus de commande satisfaisant. La direction
Commande sur le site facile avec des facilités de paiement. Livraison un peu compliqué mais c'était du à mon chemin trop humide. Mes prochaines livraisons auront lieux plutôt à beau jours.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus de commande sur notre site facile, ainsi que les facilités de paiement pratiques. Nous prenons note de vos difficultés de livraison liées à votre chemin humide et nous comprenons totalement votre décision de programmer vos prochaines livraisons par temps plus sec. La direction