Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes. À bientôt ! La direction
Avis du , suite à une expérience du par GERARD X.
Parfais Je recommanderais chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et serions heureux de vous servir à nouveau. La direction
Très bon service. Très satisfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS A.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. À bientôt et merci pour votre recommandation ! La direction
Navigation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site ait été simple et rapide pour vous. La direction
Livraison respectée. Livreur très sympa. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été respectée et que notre livreur ait répondu à vos attentes. À bientôt et merci pour votre recommandation ! La direction
J'apprécie le site. Très bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous convienne et que vous le trouviez bien organisé. La direction
Rapide et livraison toujours a l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité et la ponctualité de nos livraisons aient répondu à vos attentes. La direction
A la hauteur de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRICK W.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BIGOT D.
Rien de spécial à dire, la commande est honorée dans les temps le livreur est parfait Le site Gruchy est plutôt bien Juste une remarque cependant, je ne comprends pas très bien comment vous calculez vos frais de livraison, j’ai payé un frais de livraison par palette, pourtant le camion ne s’est déplacé qu’une seule fois. Je pense que vous devriez optimiser cette partie là. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK E.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous servir à nouveau. La Direction.
Réponse de ANNICK ESignalerMerci
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit parfaitement déroulée. La direction
Satisfait du produit et du respect des horaires de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit et du respect des horaires de livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau. La Direction.
Prise de créneaux rapide et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la prise de créneau et la livraison aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau. La Direction.
Livreur très professionnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le professionnalisme et la convivialité de notre livreur vous aient satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau. La Direction.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Commande en click ans collect impeccable, personnel sympathique et aide au chargement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande en click and collect se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous assister lors du chargement. Au plaisir de vous servir à nouveau. La Direction.
service sérieux et efficace; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Merci de nous recommander et au plaisir de vous servir à nouveau. La Direction.
Après quelques années que je fais la commande chez vous c’est toujours très bien livraison rapide et parfaite et je remercie la courtoisie du livreur continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de notre service et la courtoisie de notre livreur vous satisfassent. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau. La Direction.
Depuis des années le service est toujours impeccable, les livreurs très aimables, de plus ils précisent la veille un créneau de passage resserré.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre fidélité et pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service ait toujours répondu à vos attentes et que nos livreurs aient su faire preuve de professionnalisme. Nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau. La Direction.
Je suis entièrement satisfaite de la société Gruchy. Accueil, disponibilité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY V.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de notre accueil, disponibilité et efficacité. Au plaisir de vous servir à nouveau. La Direction.
Société sérieuse avec une livraison impeccable. Horaire réceptionné la veille par le livreur. Très professionnel. Plusieurs commandes passées e toujours aussi pro.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service de livraison et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Merci pour votre fidélité et au plaisir de vous servir à nouveau. La Direction.
TOUJOURS AUSSI PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout soit toujours parfait pour vous. Au plaisir de vous servir à nouveau. La Direction.
Bois de bonne qualité je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du bois vous ait satisfait. Merci de recommander nos services et au plaisir de vous servir à nouveau. La Direction.
Avis du , suite à une expérience du par DEBRAS F.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Au plaisir de vous servir à nouveau. La Direction.
c'est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé. Merci pour votre confiance. La Direction.
Parfait comme à chaque fois je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Merci pour votre confiance. La Direction.
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA R.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service vous ait paru facile d’utilisation. Merci pour votre confiance. La Direction.
rapide et livreur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et la convivialité de notre livreur vous aient satisfait. Merci pour votre confiance. La Direction.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Livraison au top. Livreur génial. Sms avant Livraison. Seul bémol, 3 sacs éventrés de perdus sur la palette.😔
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison, le livreur et la communication aient répondu à vos attentes. Concernant les sacs éventrés, nous vous invitons pour la prochaine fois directement à nous envoyer un e-mail avec des photos afin que nous puissions examiner la situation et trouver une solution pour vous. Merci pour votre compréhension. La Direction.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY M.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. La Direction.
Livraison rapide, les livreurs sont toujours aimables et efficaces. Les tarifs sont très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE R.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison, l’amabilité de nos livreurs et nos tarifs aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. La Direction.
Site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA D.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site vous ait paru facile à utiliser. Merci pour votre confiance. La Direction.
Simple clair
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service ait été simple et clair pour vous. Merci pour votre confiance. La Direction.
Très réactif et professionnel. Merci encore pour votre rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAPHA B.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre réactivité et professionnalisme vous aient satisfait. Merci pour votre confiance. La Direction.
Très bien comme d(habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait, comme à l'habitude. Merci pour votre fidélité. La Direction.
Très bien pour la livraison, le livreur nous a bien tenu informé du matin jusqu'à la livraison. Cependant, beaucoup de sac étaient bercés, ou rafistoler avec du Scotch.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de votre commande. Afin d’analyser votre problème et trouver une solution, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : contact@combustibles-gruchy.fr. Notre équipe se chargera de vérifier la situation avec vous. Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition. Cordialement,
Je dois m'y reprendre à plusieurs fois. J'ai a chaque fois du mal à faire ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Navrés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés pour passer votre commande. N’hésitez pas à nous appeler, nous serons ravis de vous aider et de vous accompagner dans le processus pour que tout se passe plus simplement. Cordialement,
Réponse de Léon PSignalerMerci pour votre message.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN G.
Livreur aimable, arrangeant et ponctuel. Colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que notre livreur ait répondu à vos attentes avec son amabilité, sa ponctualité et son professionnalisme. Merci pour votre confiance. La Direction.
Livraison impeccable bois de bonne qualité entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison et la qualité du bois aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. La Direction.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE A.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service vous ait paru facile à utiliser. Merci pour votre confiance. La Direction.
Site clair où tout est bien indiqué !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que notre site vous ait paru clair et bien organisé. Merci pour votre confiance. La Direction.
Clair limpide aussi bien pour la commande que pour le reglement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que la clarté de notre processus de commande et de règlement vous ait satisfait. Merci pour votre confiance. La Direction.
Bois d'excellente qualité très sec qui brule sans noircir la vitre ,qui fait peu de cendres ,et qui chauffe trés bien prix un peu élevé mais la qualité est la la livraison est bien gérée et toujours à l'heure dans le créneau indiqué .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL O.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour détaillé et positif. Nous sommes ravis que la qualité du bois, la gestion de la livraison et le respect des créneaux vous aient satisfaits. Nous prenons note de votre remarque sur le prix et nous nous efforçons de maintenir un service de qualité. Merci pour votre confiance. La Direction.
Nous sommes très contents des produits achetés. Livraison rapide et très bien faite. Nous recommandons vivement 😉
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des produits et de la livraison. Merci de nous recommander et à bientôt ! La Direction.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Commande simple et rapide. Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLYNE M.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre commande et la livraison se soient bien déroulées. Merci pour votre confiance. La Direction.
Avis du , suite à une expérience du par LISE O.
Très satisfaite du site car la navigation est simple et j'ai pu régler en 4 fois
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait été simple et que notre option de paiement en 4 fois ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. La Direction.
Suite à une réclamation sur la qualité du bois de cette livraison, mal écorcé, grosses buches noueuses, longueur approximative, la société Gruchy a bien prit acte, et un geste commercial effectué. Excellente communication, et réaction très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Toujours parfait ! Merci a toutes les equipes😊
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Services au top, écoute et humanité, ça fait du bien dans ce monde de brute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SÉBASTIEN N.
Site très clair. Prestation réalisée sans erreur.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Très pratique et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Le chauffeur dit être depuis 1 H devant chez mon alors que je ne suis pas chez moi . Livraison annulée alors que j'ai besoin de mes granulés.... Client depuis longtemps je vais aller à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Après avoir échangé avec M. Gruchy, qui vous a contacté directement, tout a été arrangé. Nous prévoyons une nouvelle livraison dans les plus brefs délais afin que vous puissiez recevoir vos granulés rapidement. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre compréhension. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter que ce type de désagrément ne se reproduise à l'avenir. En cette nouvelle année, nous vous souhaitons une excellente année 2025, pleine de sérénité et de moments chaleureux. Cordialement, L'équipe Gruchy
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE Q.
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Les commandes sont traitées rapidement, le livreur est toujours ponctuel et efficace, la livraison est de qualité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Livraison rapide et efficace, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN V.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et efficace, et que nos prix vous conviennent. À bientôt pour une nouvelle commande ! La direction.
Toujours très satisfaite de la commande facilité de paiement et livraison ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande, de la facilité de paiement et de la livraison. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! La direction.
Bon tarif, livraison au créneau prévu, livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Livraison toujours aussi rapide et sans surprises. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de notre livraison et la transparence de notre service vous aient satisfait. La Direction
RAPIDE ET SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et sérieux. La Direction
Je recommande gruchy ,société très réactive pour ma part delai de une semaine entre ma commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité et le délai de livraison aient répondu à vos attentes. La Direction
Très content de l'efficacité et de la gentillesse du livreur. Produit conforme à la commande. Mille MERCIS
Avis du , suite à une expérience du par YVAN J.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'efficacité et la gentillesse de notre livreur aient répondu à vos attentes, et que le produit soit conforme à votre commande. La Direction
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout soit à la hauteur de vos attentes. La Direction
C'est bon
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait été facile et rapide. La Direction
Très bonne qualité Livraison à l’heure dite
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et la ponctualité de la livraison aient répondu à vos attentes. La Direction
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. La Direction
Première expérience au top. Livreur efficace et ponctuel. La manutention est effectuée avec des outils adaptés: la palette à pu prendre place dans mon sous-sol chose que les concurrents n’étaient plus capables de faire. La confirmation par sms du rdv est appréciable. Merci et bonnes fêtes de fin d’année à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience se soit déroulée parfaitement et que notre livreur ait su répondre à vos attentes. La confirmation par SMS et la manutention adaptée sont des points que nous tenons à soigner. Nous vous souhaitons également de très bonnes fêtes de fin d’année ! La Direction
Très efficace et très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre efficacité et de notre communication. La Direction
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez la navigation facile et agréable. La Direction
Simplicité de commander sur le site.Préavis de la livraison par le conducteur.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la simplicité de commande sur notre site et le préavis de livraison par notre conducteur vous aient satisfait. La Direction
Commande, prise de rendez-vous, livraison, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout, de la commande à la livraison, ait été parfait. Votre satisfaction est notre priorité. La Direction
Très pro, très efficace, très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER S.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes en termes de professionnalisme, d’efficacité et d’amabilité. La Direction
Très simple d’utilisation et suivi de commande assuré
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site soit simple d’utilisation et que le suivi de commande ait répondu à vos attentes. La Direction
Commande passée plusieurs fois avant de pouvoir la valider.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de la validation de votre commande. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance pour la prochaine fois. La Direction
TRES BIEN COMME D'HABITUDE.
Avis du , suite à une expérience du par FRERE G.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, comme à l'habitude. La Direction
Merci pour cette livraison. Un grand merci au livreur pour sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que notre livreur ait su faire preuve de gentillesse. La Direction
Site donnant les explications nécessaires, pour effectuer une commande dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait fourni toutes les informations nécessaires pour passer commande en toute simplicité. La Direction
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Parfait, horaire respecter, un bon professionnel qui averti de son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'horaire ait été respecté et que notre livreur ait su faire preuve de professionnalisme en vous avertissant de son arrivée. La Direction
Nickel, livreur très agréable et arrangeant il a pris le temps de déposer la palette au fond du garage.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY T.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre livreur ait su être agréable et arrangeant en prenant le temps de bien déposer la palette. La Direction
Un peu déçu. Dans ma commande précédente, qui remonte à deux ans, le bois était de meilleure qualité et mieux coupé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité du bois livré ne correspond pas à vos attentes cette fois-ci. N’hésitez pas à contacter directement le dépôt de Pacy-sur-Eure qui a effectué la livraison pour ouvrir une réclamation si nécessaire. Vous pouvez les joindre par e-mail à l’adresse suivante : pacy@combustibles-gruchy.fr. Nous restons également à votre disposition pour toute autre question ou assistance. Cordialement, Adrien Gruchy
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes. La Direction
Vraiment très content. Société très sérieuse . Personnel agreable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sérieux et l’amabilité de notre personnel vous aient pleinement satisfait. La Direction
Rapid Chauffeur sympa Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que notre chauffeur ait été à la hauteur de vos attentes. La Direction
Le site Gruchy est très bien. A noter que le chauffeur(Steven) a eu la gentillesse de prévenir de son retard de livraison( (indépendant de sa volonté) et que tout s'est bien passé. Merci ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA P.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour détaillé et votre recommandation ! Nous sommes ravis que le service ait été à la hauteur de vos attentes et que Steven ait su vous tenir informé de son retard. La Direction
Toujours très bonne disponibilité, très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre disponibilité et de notre accueil téléphonique. La Direction
facilite de commande sur le site et ,livraison impeccable,pourtant chez moi ce n'est pas évident mais Gérémy à l'habitude et gère cela très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE T.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande en ligne ait été simple et que la livraison, malgré les contraintes, se soit déroulée parfaitement grâce au professionnalisme de Gérémy. La Direction
Site agréable, les prix sont attractifs. Le fait de choisir sa date de livraison est vraiment top ! Livraison toujours à l'heure, les livreurs sont polis et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site, nos prix attractifs et la flexibilité de choisir votre date de livraison. Votre satisfaction concernant la ponctualité et l’amabilité de nos livreurs nous fait également très plaisir. La Direction
Cliente depuis plusieurs années Je n'ai jamais eu de problème Commande rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services rapides et efficaces répondent à vos attentes depuis plusieurs années. La Direction
Bois correspondant au descriptif Livraison ponctuelle et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le bois corresponde à vos attentes et que la livraison ait été ponctuelle et soignée. La Direction