Avis clients de combustibles-gruchy.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1141 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9159 avis depuis le 29/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations combustibles-gruchy.fr

• Société

SEM GRUCHY

• Description

Vente en ligne de combustibles, granules de bois, bûches, fioul, gazole, GnR, charbon, gaz.

• Adresse

5 rue du vieux chène, Z.a. du val d'agé 78980 breval

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très très bien et livreur très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la gentillesse de notre livreur. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Combustibles Gruchy

Réponds à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE V.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous partager vos impressions à l'avenir, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

livré avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par JOHN F.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est effectuée avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 4 / 5

Livreur efficace et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur vous a satisfait par son efficacité et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont toujours pris en compte pour nous améliorer. N’hésitez pas à partager d’autres impressions à l’avenir. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

commande aisée sur le site, livraison impeccable, horaire respecté. rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile sur notre site et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Site très bien passage commande sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos commentaires sur la facilité de passage de commande. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment, nous sommes là pour vous. Cordialement, L'équipe combustibles-gruchy.fr

Ras impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Chez combustibles-gruchy.fr, nous nous engageons à maintenir un haut niveau de satisfaction et c'est toujours un plaisir de voir nos efforts reconnus. Merci encore et à bientôt, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Navigation sur le site, livraison, échanges avec le service clients, tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MAX V.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre site, la livraison et notre service client. C'est un véritable plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir cet excellent niveau de service. Cordialement, L'équipe Combustibles Gruchy

• 1 / 5

1 car il n’est pas possible de donner 0. Beaucoup de sacs percés à l’arrivée. Le service client n’a jamais traité le sujet malgré les preuves envoyées. En lieu et place quelques lignes arrogantes en guise de réponse pour me signifier que la conformité du produit livré n’est pas leur priorité et par conséquent la satisfaction du client. À proscrire. Je ne ferai plus aucune commande chez eux

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Madame Gomes, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous reconnaissons qu’un oubli dans le traitement de votre dossier a retardé notre réponse, et nous vous avons présenté nos plus sincères excuses dès la reprise de contact. Dès que nous avons constaté cette erreur, nous avons pris en charge votre réclamation et vous avons proposé et effectué un remboursement des sacs endommagés. Nous avons également expliqué la cause de ce retard, qui n’était en aucun cas intentionnel. Nous avons à cœur d’offrir un service de qualité et d’être à l’écoute de nos clients, car votre confiance est essentielle pour nous. La satisfaction de nos clients reste notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement notre service afin d’éviter ce type de situation à l’avenir. Nous espérons sincèrement que vous pourrez nous accorder à nouveau votre confiance et restons bien entendu à votre disposition. La direction Cordialement,

Facilité pour la navigation. Top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la facilité de navigation de notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre feedback nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Toujours très satisfaite du bois de la livraison etc

Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de la qualité de notre bois ainsi que de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, c'est toujours un plaisir de vous servir ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par RENE H.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que l'utilisation de nos produits vous a semblé facile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Réponse de RENE H

Juste un petit commentaire supplémentaire :) Lors de ma livraison il manquait les paquets de buches densifiées... je me suis proposé pour venir les chercher à l'entrepôt ( pas de problème) cependant par geste commercial il aurait été sympa de faire un petit geste de type un paquet supplémentaire ou le chois des buches "dernier cri". Cordialement

• 5 / 5

Il y a rien dire. Pour le moment tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour vos éloges ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Réponse de Miguel D

Depuis que j'ai recours à votre service de livraison, je n'ai jamais eu de soucis. Livreur aimable et courtois. Il dépose la palette de pellets à l'endroit désigné. Et le payement est facilité grâce à un lecteur de CB du chauffeur..c'est parfait. Merci et continuez comme ça.

• 5 / 5

Le site est parfait pour commander des combustibles.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site parfait pour vos commandes de combustibles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin. À bientôt ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Livraison ponctuelle, Rodolphe à été hyper sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été ponctuelle et que Rodolphe a su vous offrir un service sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir nos standards de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en combustibles. Cordialement, L'équipe combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Très satisfait dans l’ensemble, agréablement surpris par la gentillesse de Rodolphe, un vrai professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par NAIME D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris par la gentillesse de Rodolphe, qui représente parfaitement notre engagement envers un service professionnel et humain. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Très simple pour la prise de commande et pour l’accès au standard quand c’est nécessaire avec un personnel aimable et disponible. Livraison conforme au délai donné et sans problème avec un intervenant très sympa

Avis du , suite à une expérience du par 'PIERRE' P.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de commande et l'accès à notre service client ont été simples et agréables. C'est également un plaisir de savoir que notre intervenant a su répondre à vos attentes lors de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Equipe très professionnelle et agréable navigation très facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience professionnelle et que notre site vous a paru facile à naviguer. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Je commande tous les ans toujours satisfaite de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes annuelles. Votre confiance et votre fidélité nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Nous sommes là pour vous accompagner, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Très bien. Livreur sympa et efficace. Déçu de pas avoir gagné les 1000 euros cependant 🤣🤣🤣

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE S.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre livreur sympathique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires positifs. Concernant les 1000 euros, nous comprenons votre déception et espérons que la prochaine fois sera la bonne ! Merci encore de votre confiance Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Rien à dire, livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à maintenir un service de qualité. Cordialement, L’équipe combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Très bon îdire facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service est facile d'utilisation et répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir d'obtenir des retours positifs comme le vôtre. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Très bon site et très pratique pour passer une commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé pratique pour passer votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L’équipe combustibles-gruchy.fr

très conviviale

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service convivial. C’est notre priorité de créer une expérience agréable pour tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien sincèrement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

Réponse de Denis L

Bonjour Merci pour votre retour également je fait parti du CSE de APTAR PHARMA le Vaudreuil (1300 salaries)plusieurs salaries font déjà des commande groupe pour du granulé est il possible de voir ensemble pour faire un partenariat avec notre CE du Vaudreuil possible d étendre se partenariat avec les autre site le Neubourg ,Verneuil Charleval vous povez me joindre au 0232635396 Bonne journée

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Livraison parfaite utilisation en attente de la pose du poêle par Tiplo

Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est parfaitement déroulée. Nous espérons que votre expérience avec le poêle une fois installé sera tout aussi satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou avez besoin d’assistance. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 4 / 5

Délai de livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être une source de frustration, et nous nous excusons pour cette attente. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Livraison professionnelle, et chauffeur sympa qui prévient avant d'arriver. Palette en très bonne état et granulés (piveteau en sac de 10 kg) performants. Top.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre livraison ainsi que le professionnalisme de notre chauffeur. Sachez que nous mettons un point d'honneur à offrir des granulés performants et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Entière satisfaction, pour la commande, la prise de rdv et la livraison...

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre commande, de la prise de rendez-vous et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de la prestation de Gruchy. Nous sommes très satisfaits de la livraison qui se fait chaque année dans notre sous-sol sans aucun problème. Nous sommes également satisfaits de la précision de l’horaire de passage.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la livraison et de la ponctualité de notre équipe. Votre confort et votre satisfaction sont au cœur de nos préoccupations. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours à l'avenir, car ils nous aident à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 3 / 5

Le site est bien fait, la livraison est nickel, par contre le Pellet de la marque Gruchy prémilitaire est de très mauvaise qualité (rapport calorifique inférieur de moitié par rapport à ma commande précédente et énormément de poussières, le Pellet mesure en majorité 5-6mm en général, je ne reprendrai plus le Pellet Gruchy premium => très déçu)

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de votre commande. Afin d’analyser votre problème et trouver une solution, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : contact@combustibles-gruchy.fr. Notre équipe se chargera de vérifier la situation avec vous. Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition. Cordialement,

Site clair, bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par IGOR G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et bien fait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Combustibles Gruchy

• 5 / 5

Site internet très bien conçu, permet de réaliser sa commande très rapidement. Les prix sont clairement affichés et le paiement à la livraison est un vrai plus.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de passer commande facilement et que nos prix clairs ainsi que le paiement à la livraison vous aient satisfait. Votre appréciation nous motive à continuer d’apporter le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

facilité commande , lvvré dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que la livraison a été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Bois de très bonne qualité et bien sec. Prix un peu chère...

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN J.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et le séchage de notre bois. Nous comprenons que le prix puisse sembler un peu élevé et nous nous efforçons de proposer des produits qui reflètent la qualité exceptionnelle que nos clients attendent. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Le site est facile d'utilisation en revanche, je n'ai pas réussi à régler en carte bleue. La livraison s'est très bien déroulée, le jeune homme a été très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que votre livraison se soit bien déroulée avec un livreur serviable. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour le paiement par carte bleue. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Palettes de bois mis dans mon sous-sol super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos palettes de bois et que celles-ci répondent à vos attentes dans votre sous-sol. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. Bien cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

Bien dans l.ensemble livraison en 2 temps à cause oubli de la pelle

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la livraison ait globalement répondu à vos attentes. Nous nous excusons pour l'oubli de la pelle et comprenons que cela a pu causer des désagréments. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, Le Service Client Combustibles Gruchy

• 4 / 5

Commande de granulés crépito premium comme d'habitude. Délais de livraison un peu longs, j'ai dû me dépanner le temps de recevoir la palette, le jour de la livraison pourriez-vous raccourcir les écarts entre les dents de la fourchette ? Entre 12 et 19 h , ça bloque pas mal. Ou au moins si possible préciser début ou fin de tournée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos granulés crépito premium. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois poser problème, les chauffeurs doivent a chaque livraison affiner le créneau par message au client dès qu'il recharge le camion en fin de matinée. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Client de longue date je suis toujours content

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services depuis si longtemps. Votre fidélité est très appréciée et nous encourage à continuer à fournir le meilleur à nos clients. Si vous avez des suggestions ou besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 4 / 5

Globalement je recommande. J’ai fait deux fois appel à leurs services. La réservation sur le site web se fait facilement. La livraison est bien organisée avec un chauffeur très aimable. Le seul petit bémol serait la personne qui appelle pour programmer la livraison qui n’est pas très courtoise et a du mal à comprendre que les Hans travaillent en semaine…

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA E.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos recommandations. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation et que notre chauffeur a su vous satisfaire par son professionnalisme. Nous prenons note de vos retours concernant la personne en charge de la programmation des livraisons et nous nous engageons à améliorer cet aspect de notre service. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous apprécions votre compréhension. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

cela fait plusieurs années que nous faisons appel à vos services et toujours aussi satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services depuis plusieurs années. Cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins futurs, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Livraison à l'heure, personne (Joffrey) très professionnelle et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livraison a été à l'heure et que Joffrey a su vous offrir un service professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un vrai plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOËL P.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions ou des points d'amélioration à partager à l'avenir, nous sommes à l'écoute. Cordialement, L'équipe combustibles-gruchy.fr

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis et d'avoir attribué une note de 4/5 à notre service. Votre retour est essentiel pour nous, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services ou si quelque chose vous a semblé perfectible, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours en quête de perfectionnement pour mieux vous servir. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANGIOLINA P.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que notre attention aux détails a fait la différence. Votre recommandation nous motive à continuer à fournir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 4 / 5

Pellet de qualité, livraison rapide bien qu'un peu chère

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE F.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif sur la qualité de nos pellets et la rapidité de la livraison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ces aspects de notre service. Nous comprenons toutefois que le tarif puisse sembler un peu élevé, et nous vous assurons que nous nous efforçons toujours de proposer le meilleur rapport qualité-prix. Votre retour est précieux pour nous, et nous continuons à travailler pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Commande rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE P.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en combustibles ! Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Bon tarifs et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos tarifs compétitifs et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ces standards élevés. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

service efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUC M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes avec efficacité et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 4 / 5

Site très simple d’utilisation - entreprise sérieuse qui vend un bois de chauffage de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant la simplicité de notre site et la qualité de notre bois de chauffage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Nous sommes ravis de savoir que notre entreprise répond à vos attentes. Nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Impeccable,commande bien filmée, livraison ds le sous sol.Je suis ravie. Le paiement en plusieurs fois est un plus

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre emballage et la livraison, ainsi que la possibilité de payer en plusieurs fois. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Le team de combustibles-gruchy.fr

Simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Rien à dire sur la livraison, livré au bon horaire, chauffeur aimable

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée conformément à vos attentes et que notre chauffeur a su se montrer aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis chaleureux nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Créneau d’une heure au lieu de la matinée Horaire respecté Livreur aimable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre créneau d'une heure a été respecté et que vous avez apprécié la gentillesse de notre livreur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Je change régulièrement de granulé et je reviens toujours chez gruchy, pour moi c'est le meilleur

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous revenez toujours vers nos granulés et que vous les considérez comme les meilleurs. Votre fidélité nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou retour, afin de toujours améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Très bon granulés comme toujours. Et très bon acceuil.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos granulés ainsi que l’accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous servir. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

....

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

• 5 / 5

Commande sur le site simple et efficace, livraison organisé et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été simple et que notre équipe a su vous apporter satisfaction par son organisation et sa sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dans cette direction. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Livraison comme indiqué, livreur à l'heure et sympathique, je recommande la société Gruchy . A bientôt pour une prochaine livraison

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a répondu à vos attentes et que notre livreur a su vous offrir un service chaleureux. Votre recommandation est très appréciée et nous serons heureux de vous accompagner lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Bonne prestation, livraison OK, livreur Morgan très professionnel et très aimable, granulés de qualité, je recommande merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos granulés, ainsi que le professionnalisme et l'amabilité de Morgan. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALBÉRIC F.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

accueil professionnel et livreur efficaces

Avis du , suite à une expérience du par REMY L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'efficacité de nos livreurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Commande passée facilement sur le site internet. J'ai choisi la date de livraison Le livreur , Joffrey m'a appelé la veille pour fixer l'heure et le jour j ,il m'a rappelé 1/4 d'heure avant d'arriver. Livraison réaliser en temps et en heure et avec le sourire en plus. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande s'est déroulée facilement et que notre livreur, Joffrey, a su vous fournir un service de qualité en toute convivialité. Vos recommandations sont précieuses pour nous et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Excellente livraison de JOFREY le 17 février

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux concernant la livraison de Joffrey le 17 février ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et d’attention à l'avenir. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Facile, clair, simple, à l'heure. Aimable et précis pour le rangement de la palette.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE PHILIPPE B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile et clair, ainsi que notre équipe aimable et précise lors du rangement de votre palette. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Chauffeur livreur agréable et à l’heure , site internet au top 👌

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la ponctualité et l'amabilité de notre chauffeur, ainsi que la facilité d'utilisation de notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Comme d'habitude livraison dans les temps très sympa toujours avec soins merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la ponctualité et le soin apporté à votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Combustibles Gruchy

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la commande .Par contre je souhaiterais qu une solution soit trouvée pour la livraison . Entre le chemin et ma maison, il existe une pente et vos engins n' arrivent pas toujours a monter, j' ai du monter les sacs un par un jusqu'au lieu de stockage.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre commande. Nous comprenons votre frustration face aux difficultés de livraison causées par la pente, et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre expérience est précieuse pour nous, et soyez assurée que nous continuerons à rechercher des solutions pour améliorer notre service de livraison. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Réponse de Francoise R

Je vous en remercie vivement

• 5 / 5

Granulés de bonne qualité. Livraison rapide et dans les temps, merci

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos granulés ainsi que notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de haute qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 2 / 5

Malheureusement cette fois si mes granulet il y en.a plusieurs qui.sont humide et font des boucles Du coup le poêle fonctionne très mal

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Livraison rapide. Très bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que vous trouvez notre rapport qualité/prix satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en combustibles. Bien cordialement.

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL N.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la qualité de nos produits à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

Très bien service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Parfait. Livraison comme convenu. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée comme convenu et que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 4 / 5

Livreur impeccable Seul reproche une des deux palettes avait des clous apparents ce qui a percé plusieurs sacs

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS E.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de notre livraisons. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par notre livreur. Nous prenons note de votre remarque concernant les clous apparents sur l'une des palettes et comprenons l'impact que cela a pu avoir sur vos sacs. Votre retour est précieux, et nous allons veiller à améliorer nos emballages afin d'éviter ce genre de situation à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en combustibles. Bien cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Le livreur est très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur a su se montrer professionnel lors de sa visite. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe Combustibles Gruchy

• 5 / 5

Pas de problème pour la commande de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre commande et la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre niveau d’excellence. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

Facilité de réservation

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif sur la facilité de réservation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 3 / 5

Il a été difficile d'avoir un contact pour un rendez-vous. L'option paiement à la réception est invisible !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Désolé pour la difficulté à obtenir un contact pour un rendez-vous. Nous prenons en compte votre retour afin d'améliorer notre service. Concernant l’option de paiement à la réception, elle est bien disponible, mais peut-être pas assez visible. Nous allons vérifier cela pour faciliter l’expérience de nos clients. Merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nous. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

SANS PROBLEMES

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre retour compte beaucoup pour nous et nous encourage à maintenir nos efforts. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Facilite d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la facilité d'utilisation de nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

TOUT EST PARFAIT, ne changez rien.MORGANE au TOP

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que Morgane a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience positive. Bien à vous, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

Super granulés 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur nos granulés ! 🌟 Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Bonne prestation. Livrason en temps et en heure. Livreur sympa.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service ainsi que la sympathie de notre livreur. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à fournir des prestations de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Excellent service, l’accès pour la livraison n’était pas simple mais le livreur a fait son maximum pour trouver une solution qui s’est avérée efficace.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur a pu trouver une solution efficace malgré les défis d'accès lors de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre reconnaissance envers nos efforts. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Le site internet est parfait et facile à naviguer.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site internet. Nous sommes ravis de savoir qu'il est facile à naviguer pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, L'équipe Combustibles Gruchy

• 5 / 5

Comm1nde simple, livraison dans les temps, explications claire sur les contraintes de livraison. Bref, pro

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre processus de commande et notre efficacité de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction et les retours sur nos explications sont très appréciés et nous motivent à continuer d’offrir un service professionnel de qualité. À bientôt sur combustibles-gruchy.fr ! Cordialement, L'équipe combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

très bon site et la livraison parfaitement effectué dans les temps avec un livreur très serviable et avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site et que la livraison s'est déroulée sans accroc, grâce à notre livreur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

comme à chaque fois navigation sur le site très facile et service impeccable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE T.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos éloges et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site facile et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

La livraison s'est très bien passée...mais pas du tout à l'heure prévue lors de la prise de RV : 7h du matin au lieu de "début d'après-midi" !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée, mais nous sommes désolés pour le désagrément causé par le changement d'horaire. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous ne manquerons pas d'intégrer vos commentaires pour améliorer nos services. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

commande & livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande et de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours précieux nous motiveront à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ! Cordialement, L'équipe Combustibles Gruchy

• 5 / 5

Produits de qualité comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre confiance nous motive à continuer d’exceller et à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez ressenti notre soin et notre attention. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Bien à vous, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

Prix correct. Livraison rapide. Livreur ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé nos prix corrects, que la livraison a été rapide et que notre livreur a su être ponctuel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

bon accueil lors de la commande; livraison rapide bien programmée; livreur serviable;

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil lors de votre commande, ainsi que la rapidité et le professionnalisme de notre livreur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Super satisfait comme d’habitude, il y a du sérieux dans cette entreprise, une livraison toujours aussi impeccable tant dans le délai et le respect de l’horaire que son livreur super gentil, agréable. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Tout d'abord, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos livraisons. Vos éloges pour notre équipe, en particulier notre livreur, sont très appréciés. Nous nous efforçons constamment de maintenir ce niveau d’excellence et votre recommandation nous touche profondément. Bien à vous, L’équipe de combustibles-gruchy.fr