La marque est très appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits, ainsi que pour son service de livraison professionnel et ponctuel. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la satisfaction générale des commandes.
26 sept. 2021
Avis vérifiéLa qualité du service est remarquable. La palette de bois a été deposé avec un transpalette motorisé dans le garage en un temps trés court par le livreur. La qualité du bois est trés bonne, le bois peut être utilisé immédiatement pour se chauffer et le fait que l'écorce est retiré du bois de chauffage fait moins de cendre et de dechets dans la cheminée. Je recommande vivement.
26 sept. 2021
Je n ai pas encore essayé les granules mais je suis tres satisfaite de la facilité de la prise de commande et de la livraison. Les tarifs sont compétitifs et l equipe sérieuse et sympathique. Reste à tester la qualité des granulés.
26 sept. 2021
Très satisfaite , le délais et la livraison ont été respecté.
26 sept. 2021
Très satisfaite de ma commande et de la livraison. Livraison réalisée dans les horaires annoncées, palettes bien emballées, en plus directement dans mon garage. Le chauffeur était très agréable. Rien à redire, je recommande !
26 sept. 2021
Client depuis plusieurs années, je suis toujours aussi satisfait. Prix pratiqué le plus souvent plus bas (ou équivalent) que les sites dit "de réduction*.
26 sept. 2021
Rien à dire, à part que cette société est sérieuse, son bois de très bonne qualité. Délais toujours respecté et livraison et livreur au top. Je recommande vivement.
26 sept. 2021
Livraison a l'heure par un personnel sympathique et competent. A l'année prochaine pour une autre commande.
26 sept. 2021
Facile à naviguer et pas besoin de payer sur internet
25 sept. 2021
Commande bien reçue et qualité du bois vraiment au rendez-vous
Rendez vous respecté. Parfait
24 sept. 2021
aucun souci , suite à ma commande nous avons été contactés pour définir le jour de la livraison, le livreur nous a prévenu 20 mn avant d'arriver il a été à l'écoute , tout s'est très bien passé , livraison conforme à ce que nous attendions, je n'ai rien à redire à part à vous recommander cette entreprise.
24 sept. 2021
Très bon fournisseur de bois.
24 sept. 2021
Livraison en temps et en heure, super rapide, bien emballé, très satisfait, merci
23 sept. 2021
2eme fois que je fais appel à leurs services et toujours aussi pro et agréable ! Merci beaucoup ! Vous pouvez commander sans hésiter chez eux !!!
23 sept. 2021
Livraison impeccable avec un livreur a l’écoute de nos attentes 👍🏻
23 sept. 2021
Aucune difficulté pour passer la commande par l'intermédiaire du site et confirmation de ma commande par mail. Prise de rendez-vous par téléphone pour la livraison. Livraison impeccable, chauffeur sérieux et très aimable et serviable. Je ne regrette pas du tout mon achat, quant à l'utilisation du produit (granulés), comme c'est la première fois que j'utilise ce produit, je vais découvrir son utilisation et j'espère ne pas être déçu par ce mode de chauffage!!!
23 sept. 2021
Très bien. Excellent service et produit. Chauffeur livreur très sympatique.
23 sept. 2021
Je suis très satisfait. Livraison dans la fourchette horaire annoncée, livreur très agréable. Merci pour votre efficacité
23 sept. 2021
Très bien, livreur serviable . Il a tout fait pour installer au mieux la palette malgré les difficultés du terrain.