La marque reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et la professionnalité de ses livreurs. Les clients apprécient une livraison rapide et efficace, ainsi qu'une interface de commande simple.
29 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation, comme d'habitude
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.
tout est parfait
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
29 juil. 2021
le respect de tus leurs engagements et livreur très jovial !
29 juil. 2021
tout était parfait - amabilité, ponctualité, remplissage, conseil et gentillesse
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
28 juil. 2021
Maison sérieuse, qui respecte les délais avec des prix très corrects.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction
26 juil. 2021
Parfait en tout
25 juil. 2021
Très pratique et évite les ruptures de livraison.
25 juil. 2021
Depuis que je prend des granulés chez gruchy je suis très content appel pour fixer un rdv très mobile pour le jour qui m'arrange et la livraison est pile à l'heure
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour oui l année prochaine sans problème
25 juil. 2021
tres bien transport a l'heure
24 juil. 2021
Comme à leurs habitude la prestation est impeccable et tout le personnel est sympa!!
24 juil. 2021
Parfait, livré en temps et en heure.
24 juil. 2021
Livraison comme prévue et prix toujours compétitifs
24 juil. 2021
Le site est facile d'utilisation J'ai été livré rapidement et le livreur a déposé la palette de pellets exactement à l'endroit voulu Très satisfait
Site au top
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande, c'est exactement ce que nous recherchions, vous proposer un service simple et efficace. A très vite. La Direction
Trés bien
Marchandises conformes Chauffeur très aimable Je recommande
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction
23 juil. 2021
RAS : la livraison s'est bien passé. Le livreur est poli et dépose votre palette à l'emplacement souhaité. Je recommande vivement.
23 juil. 2021
Bonjour,, Livraison à l heure,rapide,efficace,pas de perte de temps pour les deux parties. Merci .
23 juil. 2021
société sérieuse et proche de ses clients
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, votre sérieux s'est confirmé sur la commande de granulés en vrac livrée cette semaine
Aucune remarque je recommande