La marque reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et la professionnalité de ses livreurs. Les clients apprécient une livraison rapide et efficace, ainsi qu'une interface de commande simple.
8 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison c très bien passé, chauffeur très agréable et serviable
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
Livraison nikel livreur top
8 juil. 2021
commande effectuée par internet, pratique ; livraison rapide et efficace, livreur très sympa malgré les difficultés d'accès à ma maison. Quant à la qualité des granulés, elle était bonne les années précédentes, j'en attends de même pour l'hiver prochain !
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction
8 juil. 2021
Prise de RDV rapide. Livraison au top, devant l'entrée du garage (maison sur sous-sol), Gain de temps précieux pour rentrer les bûches.
7 juil. 2021
Site clair, rendez-vous confirmer rapidement, livraison impecable
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir fait ce retour. Vous mettez en avant l’accessibilité de notre site et nous vous en remercions vivement. La Direction
7 juil. 2021
livreur très sympathique , rapide et efficace
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La direction
7 juil. 2021
Parfait , et livreur autonome et compréhensif
très bien
Rien à dire. Parfait.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
7 juil. 2021
2e commande passée et toujours aussi satisfaisante. Commande et planification rapides, livraison efficace et respectueuse du créneau horaire, livreur toujours agréable et courtois, produits de qualité et tarifs justes.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
7 juil. 2021
Service impeccable , à l'heure, le Bois sur palette a été amené jusqu'à son stockage final grâce à un transpalette motorisé très efficace : l'accès étant herborè et pentu. Ce bois est de bonne qualité Un peu trop sec peut être : il brûle sans problème , j'avais déjà fait une commande l'année dernière.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
7 juil. 2021
Très satisfait de ma commande et de la livraison. Merci beaucoup !
Efficace et rapide Prestation parfaite
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
correspond a notre attente
3 juil. 2021
Navigation très simple, et contact rapide après la commande pour prendre rdv. C'est nickel D'ailleurs j'ai recommandé a une amie qui a commandé chez vous.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, merci d'avoir fait ce retour. Vous mettez en avant l’accessibilité de notre site et nous vous en remercions vivement. La direction
2 juil. 2021
impeccable rien à redire
1 juil. 2021
Le site demanderait juste à ce qu'on puisse choisir la quantité de granulés bois, par exemple. On ne peut pas mettre 2,5 T par exemple. Autrement ras
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous faisons remonter l'information pour votre idée. A très bientôt, La Direction.
1 juil. 2021
Apprécié de la mise en place des palettes. Personne très aimable.
bonne prestation
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.