La marque reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et la professionnalité de ses livreurs. Les clients apprécient une livraison rapide et efficace, ainsi qu'une interface de commande simple.
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
8 avr. 2021
Rapidité de livraison, prévenu par SMS dans l’heure avant la livraison. Livreur toujours aussi sympa. Cette année j’ai commandé les granulés Gruchy à la place des CRÉPITO, à voir à l’usage.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
8 avr. 2021
Comme d habitude rien a dire tout est parfait professionnel reactif et arrangeant .....merci qui merci Gruchy
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
7 avr. 2021
Excellente réactivité surtout un week-end de Pâques
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.
7 avr. 2021
toujours aussi efficaces, ils sont au rdv même pour les commandes urgentes! merci
Tout était très bien
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction
6 avr. 2021
Très réactifs, aimables, service parfait. J'ai recours à Gruchy depuis des années et n'ai jamais été déçu.
6 avr. 2021
Sarisfaite .. commande et paiement facile.. livraison rapide . Prise en compte des besoins ... je recommande
5 avr. 2021
Entreprise sérieuse, très bon relationnel, livreur sympathique et très serviable, Et enfin produits de qualité. Je recommande vivement
5 avr. 2021
Pas de problème comme d’habitude. Je ne comprend pas les avis négatifs.... pourquoi ??
4 avr. 2021
Sur le site, faire une case.... Reduction ou avoir en cour qui puisse etre deduit lors de la commande. Cela evite de rappeler par telephone pour preciser lexistance de l avoir....
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame merci pour votre commande chez nous, concernant votre remarque c'est une bonne idée nous faisons remonter l'information au webmaster. La Direction.
Bonjour.. De rien bonne journée.
4 avr. 2021
Toujours parfait. Le livreur fait tout pour déposer les palettes exactement là où il faut.
4 avr. 2021
Très pratique commander par le site. Appel de l hôtesse pour confirmation très rapidement et chauffeur sympa
4 avr. 2021
Comme d'habitude toujours au top. Petite déception au niveau du granule Crepito qui cette année n'était pas de bonne qualité.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur merci pour votre commande chez nous, nous prenons bien note de votre avis. C'est peut être le moment d'essayer des granulés GRUCHY PREMIUM =) La Direction.
3 avr. 2021
dans les délais, livreur agréable et attentif : bien
Commande , livraison impeccable
3 avr. 2021
quelques jours d'attente puis une livraison parfaite.
3 avr. 2021
Livreur et livraison parfaite Bois de qualité 4* car prix un peu cher une maison sérieuse
1 avr. 2021
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
1 avr. 2021
ponctuel, rapide et efficace !