La marque reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et la professionnalité de ses livreurs. Les clients apprécient une livraison rapide et efficace, ainsi qu'une interface de commande simple.
28 mars 2021
Avis vérifiéLes bûches sont de bonne qualité et la livraison est très rapide
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
27 mars 2021
Deuxième commandes, service impeccable.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
27 mars 2021
prise de rendez vous et livraison avec un grand sens du service client. La qualité du produit préservé par un remplissage contrôlé.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
27 mars 2021
PARFAIT COMME D'HABITUDE ! MERCI !
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.
Super, ras
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
27 mars 2021
Très bonne prestation. Livreur à l'heure et à l'écoute du client pour entreposer les granulés comme demandé. Excellent.
26 mars 2021
Comme d'habitude. Excellent service de livraisons.
26 mars 2021
Livraison rapide établissement sérieux
réactif comme toujours
Excellent service
Site très facile
rien a dire
24 mars 2021
Génial. livreur à l'heure, sympa. Il m'a aidé à bâcher et sangler la palette. J'espère qu'il aura une augmentation. 😁
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction
24 mars 2021
Impeccable, livraison à l heure convenue et conforme à la commande. Très bon service.
24 mars 2021
Prix, livraison et produit tous correct.
comme d'habitude service impeccable
23 mars 2021
Livraison rapide et super accueil merci beaucoup
21 mars 2021
accueil très sympathique et serviable je recommande