La marque reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et la professionnalité de ses livreurs. Les clients apprécient une livraison rapide et efficace, ainsi qu'une interface de commande simple.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
Très professionnel
14 mars 2021
Achat 'UTILE' donc pas de fun à attendre dans une telle opération.. Produit de qualité . Accueil sympathique et traitement efficace et professionnel de l'opération. Parfait!
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.
Aucun problème très bien
Moins cher Gentillesse Rapidité Ponctualité Super
Simple et rapide
14 mars 2021
Tout est très bien organisé livraison rapide équipe compétente et agréable
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
14 mars 2021
Produit de qualité livré et mis à disposition dans des conditions optimales
Livraison impeccable
14 mars 2021
commandé le vendredi, livré le mardi ! Jamais vu plus rapide, a comparaison, pour les Pelets TOTAL c'est plusieurs semaines...
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
14 mars 2021
Très bon produit, palette bien emballée, livraison respectée. Merci
14 mars 2021
2ème commande et notre satisfaction est totale. Communication claire lors des appels téléphoniques, respect des engagements concernant la date de livraison, excellent produits (granulés de bois), facilité de paiement. Nous avons trouvé notre fournisseur !
14 mars 2021
Bois de qualité très variable qui noircit car il n'est pas assez sec. Décevant pour le prix.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur merci pour votre commande chez nous, Je vous invite à nous contacter directement par mail pour ouvrir un litige. Pour pouvoir traiter votre cas, bien cordialement, La Direction.
14 mars 2021
Bois d’excellente qualité très sec et livreur très coopératif.
14 mars 2021
Super produit super livraison parfait
14 mars 2021
Très bonne prestation rapide et efficace. Le bois est très bien. Je recommande cette société.
14 mars 2021
livraison très rapide et livreur sérieux. En plus : SMS envoyé la veille pour prévenir de l'heure de livraison, c'est le top !
14 mars 2021
fiables, sérieux, serviables. Merci !