La marque reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et la professionnalité de ses livreurs. Les clients apprécient une livraison rapide et efficace, ainsi qu'une interface de commande simple.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction
19 févr. 2021
Livraison et services rapide.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
19 févr. 2021
Très professionnels. Livreur super sympa.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
19 févr. 2021
Très bien en tout point de vue
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
19 févr. 2021
Prix correct et livraison rapide.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.
17 févr. 2021
Tres bon service, livraison à l'heure et au plus pres du stockage. Pellets de qualité.
Rien à dire
Rapide et efficace merci
Très bonne societe
16 févr. 2021
Le bois est top les équipes à l’écoute je recommanderai
16 févr. 2021
Livraison au top ! Granulés au top ! issus de co produit déchet de scierie ... et je pense de très bonne qualité. Prix un peut chers 5,10 le sac de 15KG livré en palette de 72 sacs
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
16 févr. 2021
Je recommande Gruchy. Plusieurs livraisons effectuées et service toujours au rendez-vous. BRAVO
16 févr. 2021
Très pro, et respect du client. Livraison parfaite comme d habitude
15 févr. 2021
Cette année, c'est ma 3ème commande de bois en vrac en 50cm. Et comme à chaque fois, tout a été parfait de la commande à la livraison. Merci.
15 févr. 2021
Prestation équivalente d’une fois sur l’autre, toujours bien ! Merci !
13 févr. 2021
Facile de trouver le produit souhaité. Livraison rapide. Amabilité du livreur.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Vous êtes pleinement satisfait de nos services et nous en sommes ravis. La Direction
13 févr. 2021
Livraison en moins d’une semaine et palette déposée juste devant le garage, parfait !
Parfait comme d'habitude
13 févr. 2021
De la commande à la livraison tout se passe comme prévu, avec le sourire et compétence.
13 févr. 2021
Comme d'habitude, le contact est excellent et le service impeccable. Après des années en contact direct, j'utilise maintenant le site internet, clair, précis et rapide.