La marque est très appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits, ainsi que pour son service de livraison professionnel et ponctuel. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la satisfaction générale des commandes.
14 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, palette bien emballée, livraison respectée. Merci
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
14 mars 2021
2ème commande et notre satisfaction est totale. Communication claire lors des appels téléphoniques, respect des engagements concernant la date de livraison, excellent produits (granulés de bois), facilité de paiement. Nous avons trouvé notre fournisseur !
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
14 mars 2021
Bois de qualité très variable qui noircit car il n'est pas assez sec. Décevant pour le prix.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur merci pour votre commande chez nous, Je vous invite à nous contacter directement par mail pour ouvrir un litige. Pour pouvoir traiter votre cas, bien cordialement, La Direction.
14 mars 2021
Bois d’excellente qualité très sec et livreur très coopératif.
14 mars 2021
Super produit super livraison parfait
14 mars 2021
Très bonne prestation rapide et efficace. Le bois est très bien. Je recommande cette société.
14 mars 2021
livraison très rapide et livreur sérieux. En plus : SMS envoyé la veille pour prévenir de l'heure de livraison, c'est le top !
14 mars 2021
fiables, sérieux, serviables. Merci !
Top!
14 mars 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
6 mars 2021
Livraison parfaite, livreur très agréable et particulièrement serviable ! Un grand merci à lui!
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction
6 mars 2021
Toujours très bien et à tous les stades: commande, livraison, paiement. Et très bonne qualité des granulés.
Bon produit et rapide
Livraison rapide
5 mars 2021
Parfait, tout est respecté, le RDV ainsi que le créneau horaire, livreur aimable et serviable !
5 mars 2021
Livraison à l’heure impeccable Qualité des granulés parfaite A recommander 3 ans que Gruchy me fournit en granules et toujours très bien Merci
5 mars 2021
Livraison chère mais travail très bien fait.
Très pratique je recommande