La marque www.commentfer.fr se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une navigation aisée sur le site et une livraison rapide. Les produits sont conformes, bien emballés et adaptés aux particuliers, ce qui témoigne de leur réactivité et sérieux.
20 mars 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait, de la recherche à la livraison.
20 mars 2021
Avis vérifiéVraiment très content car sérieux et vraiment abordable niveau prix. Juste vraiment en colère contre la livraison de Geodis faite par un incompétent .
20 mars 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, livraison dans les délais prévus
20 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel de bonne qualité
20 mars 2021
Avis vérifiéexcusez moi,mais suite à la livraison j'ai déjà envoyé un mail à la société pour dire ma complète satisfaction pour cette cde:depuis le 1er contact , la préparation, le transport, la livraison : absolument parfait. P.Rey
20 mars 2021
Avis vérifiéParfait pour moi !
Avis vérifiéAaaa
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéParfait.
19 mars 2021
Avis vérifiéConforme à ce que j'ai commandé
19 mars 2021
Avis vérifiéLe produit a été livré dans les délais. Juste un petit bémol avec l'emballage, des rayures étaient visibles
19 mars 2021
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble, juste les tarifs tjr un peu eleves
Avis vérifiéparfait
19 mars 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et commande bien emballée. Produits correspondent aux déscriptions
Avis vérifiéCommande ok - Livraison nulle
19 mars 2021
Avis vérifiéPrix raisonnables et service après vente au top
19 mars 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, livraison au top, pratique pour les particuliers et bon marché Commande de 90kg de profilés de 2m de long, découpe propre, emballages soigné et divisé en plusieurs colis plus pratique à transporter. Au poil !
19 mars 2021
Avis vérifiésite très accessible facile d'emploi très bon service