Evaluations clients
Site agréable, produits bien mis en valeur, bon service client
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J.
Livraison dans les délais, produits au top
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Produits conformes à la commande. MAIS impossible de sélectionner une livraison en point de retrait. Et ce n'est pas la première fois. Impossible donc de bénéficier des offres "livraison gratuite" .
Avis du , suite à une expérience du par BLACHE S.
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. La livraison est en effet gratuite en point de retrait dès 45€ d'achat en France. À l'étape du mode de livraison, vous pouvez sélectionner "livraison en point relai". Un onglet d'ouvrira et vous pourrez choisir celui que vous voulez. Si un problème est apparu, je vous invite à m'envoyer une capture d'écran par mail : web@compagniedeprovence.com Très belle journée, Amaya du service client.
Excellents produits, parvenus rapidement je recommande ce site!
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Excellents produits. Livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE C.
I was first given an advent calender from Debenhams last year and fell in love with your products. Your delivery from France was super fast and was well packed.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
la navigation est facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Commande facile, livraison rapide, produits agréables
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Rapide, conforme et bons produits. Un tout grand MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Services au top , rapidité de l’envoi , qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
J'aime beaucoup ces flagrance, dommage qu'il n'y a plus senteur Patchouli Anis qui était merveilleux, j'espère le retrouver prochainement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA O.
Excellents produits Livraison rapide Service clientèle très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Site agréable et assez facile de trouver les produits que l'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Je n'ai pas l'habitude d'acheter sur ce site, j'ai juste commandé le savon de Marseille
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
I have used Compagnie de Provence products for many years. I am very happy to be finally buying them directly from you!
Avis du , suite à une expérience du par JAN S.
All of the present items was not included in the box. That was the poor shopping experience.
Avis du , suite à une expérience du par YUMIKO M.
parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LENA G.
La qualité des produits, le système de suivi, le service, la rapidité de livraison et l'emballage (tous recyclables) étaient excellents, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Dommage que j'ai raté la promotion en cours avec -20%
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Ma dernière expérience mauvaise paiement effectue commande non prise en compte et déçue que lue mon offre d'un savon liquide gratuit sous prétexte que je n'avais pas cliqué sur OFFRES
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Il est malheureusement normal que le produit offert ne vous est pas été envoyé puisque vous n'avez pas renseigné le code correspondant (indiqué sur la page d'accueil du site puis sur la page panier). Il n'était donc pas présent dans votre panier. Concernant votre paiement, il est vrai qu'un souci informatique a ralenti son traitement et nous en sommes désolés. Bien cordialement, Votre service clients.
Beautifil products, fair pricing and great delivery.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Packaging parfait, colis très bien protégé, reçu dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
comment voulez vous que je donne mon avis puisque c'est un calendrier de l'avent que je n'ouvre pas avant le 1er décembre!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGELE B.
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. En effet, les demandes d'avis sont envoyées automatiquement 10 jours après la commande. Mais pour la prochaine fois, n'hésitez pas à nous donner votre avis une fois les produits testés ! Belle journée. Amaya du service client
Bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
site très sympa et assez clair.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE S.
très bon site, beaucoup de choix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Your customer services person, Amaya Vincent, helped me when I thought I didn't have a payment method you accepted. This was prompt and clear and pleasant.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *
Exellent site , éxpédition rapide et bien emballé , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Les savons liquides sont efficaces mais restent très chers compte tenu de la volatilité des senteurs. Les parfums ( certaines odeurs plus vite que d’autres ) disparaissent ou se modifient assez désagréablement. Quant aux cadeaux qui accompagnent les commandes, ils sont tellement ridicules que La Compagnie de Provence devrait s’abstenir de les joindre. Pour une commande de 75€, le cadeau était une simple dose de savon. Franchement !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerBonjour monsieur, Merci pour cet avis. Je suis navrée que nos senteurs ne vous conviennent pas. En effet, certaines sont plus légères que d'autres pour que chacun trouve la senteur qui lui plaît. En ce qui concerne les cadeaux. En regardant votre commande, je vois que vous n'avez pas entré le code afin de bénéficier du cadeau qui est un produit au format vente. Ce que vous avez reçu est un échantillon que vous avez sélectionné, d'ailleurs, vous auriez pu en choisir jusqu'à 3. Je vous souhaite une très belle journée, Amaya du service client.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Juste un oubli ds mon colis mais la conseillère a été top 👍 a réagi de façon efficace et positive pour rattraper le manque . Très bons produits 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Perfect products, fast delivery. Out favourite Marseille soap since many years.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N. *
Schnelle Lieferung.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
1ere commande dans la e-boutique et tout a été parfait : délai de livraison respectée, produits bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par NÉARY T.
Sehr guter, tadelloser Service, sorgfältig und aufmerksam. Ich empfehle!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Je n'ai pas trouvé les petits cadeaux, vous avez omis de les joindre au savon.
Avis du , suite à une expérience du par ELKE U.
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Je suis vraiment désolée pour cette erreur de notre part... Je viens de vous envoyer un mail pour trouver une solution. Je vous remercie et vous souhaite une très belle journée. Amaya du service client
Conforme à mon souhait
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA H.
livraison rapide, colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
de très bons savons et crèmes doux pour la peau. parfums délicats.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDA O.
Nous aimons beaucoup les parfums des savons de la compagnie de Provence. Le format recharge est intéressant et la livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADDYSSON C.
Le site est très bien. Un peu trop de sollicitations par mail, je me suis désinscrite de la newsletter.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE MULLER P.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Parfait !! article arrivé rapidement conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE V.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
l'expédition des produits est rapide et l'emballage soignée.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Site agréable à parcourir et facile pour trouver les produits et promos
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Service parfait, qualité du produit excellente
Avis du , suite à une expérience du par NADINE Z.
Rapide livraison- produit comme décrit. Je suis très contente de mon achat chez compagnie de Provence.
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA-- F.
Produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL H.
L'attribution des produits gratuits à partir de 55 ou 75 euros n'est pas "robuste" . Dans mon expérience, le choix n'est pas passé au delà du paiement et je n'ai pas reçu l'article ...
Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Les produits offerts contre achat nécessitent de renseigner un code spécifique dans la zone correspondante sur la page Panier. Ces codes sont visibles et mis en avant sur la page d'accueil du site, mais également sur la page Panier. Le fait de mettre un code permet au client de choisir le cadeau qu'il préfère recevoir, ou ne rien renseigner si les produits ne l'intéresse pas. Nous comprenons votre déception et tâcherons de rendre les codes encore plus visibles à l'avenir. Bien cordialement. Votre service clients.
Très satisfaite de mes produits sauf qu’il me manquait les échantillons à la commande !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Je suis très satisfait de Compagnie de Provence. Il y a des décennies que j'utilise ses produits ! Son site est très clair et simple et il y a toujours moyen de se renseigner auprès du service commercial, les personnes sont charmantes, agréables et surtout efficaces. Compagnie de Provence ''soigne" ses clients et, encore plus quand ils sont fidèles.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI K.
Bonne navigation, facile et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE F.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Superbes produits, à conserver et pour leur qualité et pour le flacin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL H.
Apprécié de toute la famille même les allergiques ! Nous avons commencé par les savons il y plusieurs années et avons élargi avec les soins. La barre de savon de Marseille est super pratique pour la lessive maison. Les odeurs des vacances toutes l'année à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Commande facile à Faire par internet et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Service au Top
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Produits parfaits bienfaits pour ma peau odeur discrète mais d’un maintien optimal
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Bien mais trop chère
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. En effet, nos prix d'alignent avec les formules que nous sélectionnons pour nos produits. C'est-à-dire des formules qualitatives à base d'au moins 95% d'ingrédients d'origine naturelle. Nous essayons également de travailler le plus possible avec des producteurs locaux. Je reste à votre disposition par mail pour toute information complémentaire. Très belle journée, Amaya du service client.
Je n'ai pas eu ma recharge Mediterannée!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerBonjour, Merci d'avoir passé commande chez Compagnie de Provence. Je suis navrée pour ce désagrément. Pouvez-vous écrire votre réclamation à cette adresse : web@compagniedeprovence.com afin que notre service client puisse vous renvoyer le produit oublié ? Belle journée, Amaya du service client.
Réponse de Christian FSignalerMerci.
Très contente de mon achar.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE O.
très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par SEDRIC P.
J'accorde une grande confiance dans les produits Compagnie de Provence car les ingrédients sont locaux. Et de plus leur parfum est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAIZY D.
Site très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
Un dire agréable et facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
super, tout bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JP C.
Tres bien, Tous les produits sont arrives a temps . Et facile , grace a la traducción.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA E.
Très satisfaite de cette nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Colis arrivé vite tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
nice quality
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Pratique.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
La boutique à Vavin étant fermée je suis content de trouver les produits par correspondance
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SPYRIDON N.
Je suis très satisfaite des produits liés parfums des gel douche sont agréables et restent bien sur la peau ils ne dessécher pas la peau et sur les mains c'est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE B.
Bon produit envoi rapide frais de port un peu trop cher
Avis du , suite à une expérience du par KINOU N.
Très bonne site. Sérieux, les délais sont respectés et le suivi des colis fonctionne bien. La navigation est fluide, produits de très bonne qualité. Il y a souvent des promotions et votre fidélité est récompensée. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Au top merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Site facile pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Excellent service de bout en bout, du site à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
J ai effectue une commande de plus de 75€ pour avoir ce cadeau rien reçu j envoie un mail et là on me répond navre vous n avez pas demander votre cadeau c est quoi cette blague compagnie de Provence j oublierai!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerBonjour madame, Merci d'avoir passé commande chez Compagnie de Provence. En effet, pour chaque commande vous avez le choix entre plusieurs cadeaux en fonction du montant de commande. Et pour n'importe quel montant, trois échantillons sont offerts. En revanche, il faut les choisir sur le site en passant commande et rentrer un code pour les cadeaux. Je viens de voir sur votre commande que vous n'avez rien sélectionné, je suis navrée. Amaya du service client
Réponse de Annick TSignalerEt un geste commercial ça n existe pas chez Compagnie de Provence Ce n est pas pour le produit mais c est votre sens commercial que je comprends pas
RAS Commande arrivée à bon port...
Avis du , suite à une expérience du par LÉO P.
Livraison rapide, sans frais, cadeaux offert suite à un certain montant d’achat, de très bons produits, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE MULLER P.
Produit conforme descriptif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Ravi de ma commande, les produits sont d'excellente qualité et livrés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
je trouve qu'il y en a un peu trop, c'est désordonné. Je suis un peu déçue de voir que la boutique de Vavin est fermée et de voir les produits en grandes surfaces.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE W.
Je suis absolument ravi de ma récente commande chez compagnie de provence. Les savons sont tout simplement exceptionnels ! La qualité des ingrédients naturels est évidente dès la première utilisation, et chaque savon a un parfum délicieux qui n'est ni trop fort ni artificiel. Ma peau est plus douce et plus hydratée que jamais. Le service client est également remarquable. Ma commande est arrivée rapidement et était soigneusement emballée pour éviter tout dommage pendant le transport. J'ai également apprécié les petits échantillons gratuits inclus dans mon colis, une attention délicate qui m'a permis de découvrir de nouvelles senteurs. Je recommande vivement compagnie de provence à tous ceux qui recherchent des savons et produits cosmétiques de haute qualité. Vous ne serez pas déçus !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Délai rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M.
Some products ordered are still missing!
Avis du , suite à une expérience du par BIRGIT H.
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerHello Ms Hoffmann, I am truly sorry again for this mistake. Our logistics departement will send you the missing products in the coming days. They couldn't do it earlier because we had a lot of orders during the sales period. I apologize for that. I remain at your disposal by email. Have a great day, Amaya from customer service
Réponse de Birgit HSignalerSorry, but until today I did‘nt recieve my missing product. I am really very disapointed, also I paid for the missing product.
Parfait, j'adore, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE P.