Évaluations clients
Navigation simple sur le site, Livraison rapide d'un produit en rupture de stock partout ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Très satisfaite de ma commande, les prix sont compétitifs et la livraison a été ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Pourquoi demander un avis et que quand on le donne vous le refusez!
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Livraison rapide et prix correct de ce produit, par rapport aux concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Commande traitée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EVA R.
Parfait MAIS OU sont les pipettes Frontline combo pourchien? PERTE DOMMAGEABLE
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE M.
Prix des articles correcte
Avis du , suite à une expérience du par DAISY B.
Bonne croquette pour mon chien et vite livrer
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
rien a dire un bon site sauf un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Rapide, sérieux Merci
Avis du , suite à une expérience du par BELLA D.
Bien rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.
Très bon site, livraison rapide et en bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Livraison rapide et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.
Très bien J’ai reçu ma commande très rapidement Tout était conforme Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.
Parfait. Des prix vraiment accessibled
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
excellent communication téléphonique concernant ma commande
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Une ou deux pâtés moisis dans chaque carton ( je souhaiterai vous envoyer les photos de ces produits abimés)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de Patricia B.SignalerBonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. En effet, vous nous avez bien transmis les photos des pâtés moisies. Nous sommes heureux de constater que vous avez pu trouver une solution avec le SAV de notre société, soit un remboursement pour le dommage subi. En espérant vous revoir sur le site de Companimo. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Un des 2 produits commandés a une date de péremption de moins de 3 mois. Inadmissible. Réclamation en cours, pas encore de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de Jean-claude B.SignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Toutefois, nous sommes ravis que vous ayez trouvé une solution avec le SAV qui est le remboursement du produit. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
SUPER FACILE POUR COMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par MURYEL B.
Livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE P.
Commande reçu très vite
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
très bien concernant la commande et les produits, mais le délai de livraison est un peu long en étant sur Toulouse aux environs de 10 à 12 Km.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Difficile d’avoir une personne pour s’expliquer
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de Philippe P.SignalerBonjour, Vous pouvez nous contacter par téléphone ou en nous écrivant à l'adresse mail suivante : contact@companimo.com La personne qui s'occupe du standard téléphonique et du SAV est seule et s’occupe : des appels, des mails, du traitement des retours clients et de la préparation des commandes de notre click & collect. Elle ne peut malheureusement pas répondre à tout le monde de manière instantanée et en même temps. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et répondre le plus rapidement à vos demandes. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Rien à signaler; tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHOON-MOK B.
Très bon produit naturel ce qui m’importe
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Toujours un super service et en 3 jours les croquettes sont chez moi . Au moins 10 commandes à chaque fois 3 sacs de 16 kg . Le seul reproche c’est que avant pour un tel montant les frais de port étaient gratuit et aujourd’hui il faut les payer en plus . Pour plus de 200€ de commande je trouve qu’ils devraient être offert
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très bon suivi de commande ainsi suivi transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Toujours livré dans de brefs délais. Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Livraison super rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER H.
faciliter de commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de Serge M.SignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L'équipe Companimo
Très bien. Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Service impeccable et livraison parfaite comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Réponse de Alice D.SignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt sur le site de Companimo. L'équipe Companimo
Bon prix et livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de Veronique L.SignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Commande reçue très rapidement et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de Serge D.SignalerBonjour, Merci pour ce super retour d’expérience ! Nous sommes ravis que l’ensemble des services proposés par Companimo vous aient plu et que vous ayez rapidement reçu votre commande ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
très bon service, nous reverrons sûrement. merci d'être là
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de Daniel C.SignalerBonjour, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur à nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Je commande des médicaments pour Ambre (beagle de bientôt 12 ans), tarifs hypra-competitifs, et produit toujours dispo, expédition rapide et propre. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de Anne C.SignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux pour Ambre que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez parmi notre large sélection. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Exactitude,livraison rapide comme d habitude,gentillesse et seviabilite du vendeur. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
PRODUIT DANS MES ATTENTES ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Réponse de Viviane D.SignalerBonjour, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Un site super fiable et pratique, j'ai toujours acheté la nourriture pour mes petits,🐕🐈Malheureusement ma 🐈est déjà partie à l'âge de 16 ans. Reste ma 🐕 qui continue de compter sur l'équipe Campanimo. Je recommande vraiment !! Merci🐕,
Avis du , suite à une expérience du par DA SILVA A.
Réponse de DA SILVA A.SignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt, L'équipe Companimo
Ne réponde jamais au téléphone car les conseiller toujours en communication et on vous coupe la communication le colis arriver mais j ai du aller le chercher à la poste ça sert à quoi de payer les frais de port plus de commande chez eux
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Réponse de Georges R.SignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. La personne qui s'occupe du standard téléphonique et du SAV est seule et ne peut malheureusement pas répondre à tout le monde en même temps. Concernant la livraison, malheureusement, une fois que les colis sont remis au transporteur et donc en livraison, nous ne pouvons plus intervenir. Toutefois, nous avons fait un retour à GLS à propos des problèmes de livraisons rencontrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et que nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Réponse de Georges R.SignalerClochard
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de Marc D.SignalerBonjour, Merci pour ce super retour d’expérience ! Nous sommes ravis que l’ensemble des services proposés par Companimo vous aient plu et que vous ayez rapidement reçu votre commande ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Excellente relation avec le service client, remboursement très rapide après mon erreur de choix du modèle et conseils pratiques sur le choix du bon modèle livre en moins de 24h Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE Z.
Mon chien aime beaucoup les biscuits Je ne sais pas encore si c est efficace pour les puces, ça ne fait Qu une semaine
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Livraison toujours rapide et colis toujours en bon état. Sans compter les produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE S.
Réponse de Nadège S.SignalerBonjour, Votre avis positif est une récompense pour les efforts que l’équipe Companimo fournie chaque jour. Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience chez nous. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
RAS bon site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Réponse de Carole S.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! 😊 À très bientôt. L'équipe Companimo
Livraison rapide c'est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de Pascale C.SignalerBonjour, Merci pour ce super retour d’expérience ! Nous sommes ravis que l’ensemble des services proposés par Companimo vous aient plu et que vous ayez rapidement reçu votre commande ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
C est exactement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de Francoise C.SignalerBonjour, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de Benoit C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos produits vous plaisent. À bientôt pour une prochaine commande ! L’équipe Companimo
Commande et livraison rapide TOP
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de Thomas P.SignalerBonjour, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
Réponse de Jean Marc H.SignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Prix avantageux pour ma part. J'ai du commander en urgence car mes points de vente habituel était en rupture (rupture laboratoire). Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
Réponse de Stéphanie T.SignalerBonjour, Votre avis positif est une récompense pour les efforts que l’équipe Companimo fournie chaque jour. Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience chez nous. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Je commande depuis plusieurs années. Tout est correct du site à la livraison , délai très court Pour moi ne changer rien.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci pour ce super retour d’expérience ! Nous sommes ravis que l’ensemble des services proposés par Companimo vous aient plu ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Réponse de Genevieve G.SignalerBonjour, Merci pour ce super retour d’expérience ! Nous sommes ravis que l’ensemble des services proposés par Companimo vous aient plu ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Très bien pas compliqué
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Un immense merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la globalité de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Le site me semble bien, rien à dire de particulier. La livraison me semble un peu longue (une bonne semaine)
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Réponse de Martine K.SignalerBonjour, Merci pour note de quatre étoiles et votre retour d'expérience de notre site. Concernant les délais de livraison, votre commande est préparée dans un délai de quatre jours ouvrés (dans la limite des stocks disponibles), à compter de la date de réception du règlement (Carte Bancaire, PayPal ou Chèque)." Ainsi, vos commandes sont préparées dans un délai de 4 jours (du lundi au vendredi) et vous sont, par la suite, livrées sous 24 à 48h. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo 🐾
Un paquet de croquettes de 7kg était coupé par un cutter...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
Réponse de Aurélie G.SignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client ne se passe pas dans les meilleures conditions. Nous vous invitons fortement à vérifier auprès du livreur l'état des colis. Comme indiqué sur notre site : “Suite aux plaintes que nous avons reçues concernant des colis détériorés, nous vous remercions de bien vérifier l'état ainsi que le contenu de votre colis auprès du livreur (ou du point relais) lorsque vous recevez votre commande et d'émettre des réserves précises sur l'état de la marchandise si celle-ci est détériorée. Aucune réclamation ne sera acceptée si vous n'avez pas émis ces réserves.” Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et que nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Le site est facile à utiliser, la livraison est rapide. Le produit que j'ai l'habitude de commander pour mon chien est excellent, il lui fait beaucoup de bien. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE V.
Réponse de Viviane V.SignalerBonjour, mille mercis pour cet avis si positif. À très bientôt. L'équipe Companimo
Très bon site, je recommande. J’ai même reçu un petit pâté en cadeau surprise ;)
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN F.
Réponse de Aurélien F.SignalerBonjour, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Site fiable. Très rapide pour le livraison
Avis du , suite à une expérience du par C M.
facilité pour la commande et rapidité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Très content de vos services, je recommande, rapidité, facilité de commande, qualité des produits, merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Le mode de livraison reste à être amélioré, pas clair au niveau des choix
Avis du , suite à une expérience du par ANTONELLA N.
Réponse de Antonella N.SignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience et votre jolie note de quatre étoiles ! Nous travaillons activement avec notre partenaire de livraison afin d'améliorer quotidiennement nos services. Quel problème avez-vous rencontré ? N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 05 62 80 80 99 et par mail à l'adresse suivante : contact@companimo.com. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A.
Navigation pas toujours simple
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Réponse de Céline C.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et merci pour la note de quatre étoiles. Quel problème avez-vous rencontré ? N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 05 62 80 80 99 et par mail à l'adresse suivante : contact@companimo.com. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Commande habituelle donc je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Réponse de Rachel M.SignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu ! Bonne journée à vous, À bientôt, L'équipe Companimo
Commande traitée et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA D.
Pratique et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
rapidité dans l'envoi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Site très lisible Commandes faciles
Avis du , suite à une expérience du par ELYANE D.
Traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
commande livrée dans le délai prévu pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.
Bon site Les tarifs sont corrects, mais si j'ai du prendre un sac supplémentaire pour bénéficier de la livraison gratuite. Sac que j'ai payé au tarif fort
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de Philippe R.SignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et la note de quatre étoiles, en effet les frais de port sont gratuits pour les commandes d'un montant minimum de 79€. Concernant le prix de nos produits, soyez rassuré, notre offre est bien positionnée par rapport au marché et reste compétitive. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et vos commentaires nous aident grandement à améliorer nos services ! À bientôt sur le site de Companimo ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Bons produits à un bon prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
facile, sans aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Commandé hier, livré aujourd’hui !
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
super service, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE J.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Toujours très satisfaite de mes commandes, des prix et de la rapidité de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE K.
Commande bien arrivée rapidement et emballage bon état
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Utilisation du site très facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH O.
Livraison très rapide. Produit dont le prix reste élevé.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
efficace et cohérent.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Commande facile a faire
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Toute ma commande s'est très bien passée, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE H.
Vraiment facile et vite commanderai.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Site très clair. Recherches faciles
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE B.
Livraison parfaite en temps et en heure, packaging impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.