Évaluations clients
Vraiment facile et vite commanderai.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Site très clair. Recherches faciles
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE B.
Livraison parfaite en temps et en heure, packaging impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Commande facile à passer sur le site même si la rubrique livraison reste un peu flou pour sélectionner le bon mode de livraison. Livraison catastrophique avec le transporteur GLS qui ne livre pas en temps et en heure la commande. Companimo n’a pas plus d’informations à communiquer à ce sujet. Plus d’une semaine d’attente pour une livraison à domicile à presque 7€ !
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Malheureusement, une fois que les colis sont remis au transporteur et donc en livraison, nous ne pouvons plus intervenir. Toutefois, nous avons fait un retour à GLS à propos des problèmes de livraisons rencontrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
C est très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très bon site rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE F.
Livraison très rapide rien à redire. C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Conforme à mes attentes comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Livraison et commande au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Depuis la commande jusqu’à la réception je suis ténue régulièrement du suivi Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Ras bien recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de martine l.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience qui contribue à l’amélioration des services proposés par Companimo. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P.
rapide et bien placé en prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.
Beaucoup de rapidité et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA D.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Z.
Réponse de Sandrine Z.SignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la globalité de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Commande traitée rapidement, aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.
Sitôt commandée, sitôt préparée avec soin, expédiée et reçue. Merci Companimo
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Très bien et reçu aussi vote.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Site intuitif sans difficultés !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Super. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S.
Livraison rapide et produits très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Rien à dire site très sérieux . Le seul petit point négatif c'est le manque de petit geste commercial pour les clients fidèles ( comme c'est mon cas )
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Rien à dire toujours livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HELEN D.
Très satisfait du produit Livraison parfaite en temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Z.
Rapidité et tarifs !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
Site facile à utiliser. C'est la première fois que j'ai commandé chez Companimo car les produits que je voulais commander n'étaient pas disponibles sur le site habituel
Avis du , suite à une expérience du par IRENE-MARIELLE G.
Réponse de Irene-marielle G.SignalerBonjour, Un immense merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la globalité de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
J'aurai donné 5 étoiles SI : Vous répondiez au téléphone pour expliqué pourquoi ça fait plus de 2 ans que je commande chez vous et je n'arrive jamais à profiter des réductions avec mes points cumulés. J'ai au moins émis 20 appels sans réponses et ça ne me plaît pas du tout !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Réponse de Martine H.SignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et vos 4 étoiles. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et répondre le plus rapidement à vos demandes. Vous pouvez nous contacter par téléphone, mais aussi en nous écrivant à l'adresse mail suivante : contact@companimo.com Concernant le téléphone, la personne qui s'occupe du standard téléphonique et du SAV est seule et s’occupe : des appels, des mails, du traitement des retours clients et de la préparation des commandes de notre click & collect. Elle ne peut malheureusement pas répondre à tout le monde de manière instantanée et en même temps. Pour vos points de fidélité et leur activation, il suffit de cliquer sur le carré rouge lors de la page mode de paiement. N'hésitez pas à nous joindre si le problème persiste. À bientôt sur le site de Companimo ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
top merci
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA L.
Reçu conforme et rapide, comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Commande reçue très rapidement. Tout a été parfait de bout en bout. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Commande passée rapidement et livrée également rapidement malgré l’absence d’information sur le site. Petit points négatifs coût de livraison élevé par rapport à la dimension et poids du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de Christophe H.SignalerBonjour, merci pour votre commentaire, nous vous remercions, les retours clients nous aident à progresser. Concernant les frais de livraison, si votre commande atteint les 79€ et fait plus de 10 kg alors, vous aurez des frais de port qui vous seront ajoutés. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour garder des prix compétitifs, mais malheureusement dans un contexte inflationniste, nous subissons la hausse de coût des transports. Nous sommes donc contraints de répercuter ses hausses sur les frais de port au minima. Certains de nos concurrents mettent les prix de leurs produits plus haut et les frais de port moins haut, nous pratiquons l’inverse. Voici le lien vers la page de nos frais de port, pour que vous puissiez correctement vous informer : https://www.companimo.com/tarifs-options-livraison Merci, encore, d'avoir partagé votre expérience. Bonne journée à vous, À bientôt, L'équipe Companimo
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Je suis toujours aussi satisfaite des croquettes mini senior . De plus l' envoi est très très rapide Je recommande à 100% ce site Campanimo.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Livraison rapide pour un collier anti aboiements
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN W.
Les tarifs sont compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Suivi de livraison gls à améliorer...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Réponse de Emmanuel P.SignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous travaillons activement avec notre partenaire de livraison afin d'améliorer ce service. Nous remontons les retours clients à GLS à propos des problèmes de livraisons rencontrés. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 05 62 80 80 99 et par mail à l'adresse suivante : contact@companimo.com. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
navigation simple et eficace
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Produit non livré. De nombreuses relances par mail, tél et messagerie sans réponse. Je me demande si COMPANIMO n'a pas déposé le bilan
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
Réponse de Valerie N.SignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. La personne qui s'occupe du standard téléphonique et du SAV est seule et ne peut malheureusement pas répondre à tout le monde en même temps. Nous sommes une petite équipe de 10 personnes dont 5 au service web et 5 au service logistique. Lorsque nous faisons face à une forte affluence de commandes, toute l'équipe contribue à la préparation de commande. C'est pour cela que le standard téléphonique n'est pas toujours disponible. Pour ce qui est de la livraison, nous faisons appel à une société de livraison, une fois que les commandes leur sont données, nous ne pouvons intervenir qu’après votre retour. Cependant, nous pouvons faire remonter les désagréments causés par la livraison du transporteur. Pour finaliser ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez trouvé une solution avec le SAV qui est le remboursement de votre commande. En vous remerciant pour votre compréhension et vous souhaitant une bonne journée, L'équipe Companimo
Déjà donné
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Bon site, sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Nous étions avant livrés par DPD, il n y avait aucun frais de port, la livraison arrivait dans les 3 jours et les livreurs étaient aimables et serviables. Depuis que vous êtes passés avec GLS, la livraison est payante, plus longue et les livreurs sont tous mal aimables, pas souriants et pas du tout serviables.... nous regrettons fortement ce nouveau service. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL V.
Réponse de Miguel V.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité. Nous comprenons que cette situation soit très décevante et nous en sommes vraiment navrés. Nous travaillons activement avec notre partenaire de livraison GLS afin d'améliorer notre service et éviter que ce genre de situation ne se reproduise. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. Bonne journée à vous, et à bientôt sur le site de Companimo ! L'équipe Companimo
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
super produit "chats très très difficile ",tous sans exception prennent sans problème,maintenant j attend les bénéfices
Avis du , suite à une expérience du par MURYEL B.
Meilleur prix . Livraison dans les délais. Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Le seul hic est qu'il est impossible de suivre sa commande. Et quand elle est arrivée à destination, on ne reçoit aucun avis. J'ai dû appeler le site pour savoir où en était ma commande. Celle ci était arrivée à destination depuis plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.
Je recommande, livraison express après la commande, des tarifs très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
Rapidité d expédition !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Arrivée en temps et en heure, bien emballé. Je ne connaissais pas ce marchand mais je recommande. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Malgré quelques problèmes pour finaliser ma commande, tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
j'aime la rapidité de traitement de votre site
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Bonjour pour le produit pas de problème cela correspond à ma commande, le problème c'est la livraison annoncée pour le 12 septembre et livrée le 16 , sans explication de GLS, j'espère que la prochaine fois cela ne se reproduira pas.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.
Parfait! Livraison tres rapide!
Avis du , suite à une expérience du par VERONICA S.
Enfin le retour des croquettes de mon chat !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Très bien Commande arrivé dans les jours qui suivent
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Toujours facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
RAS, tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Emballage parfait - Rapidité de livraison - Pour une première commande très satisfait - A suivre - Communication sur le colis pour la livraison parfait - Je recommande -
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
aucune difficulté
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Bonjour, je vous remercie beaucoup pour tous vos services et merci encore et au revoir à la prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN B.
Bon produit mais gros problème avec le service de livraison (livraison programmée pour une date mais colis qui arrive 48h plus tard sans que je sois prévenue et un des sacs est arrivé déchiré). J'avais déjà rencontré ce problème lors de ma dernière commande donc je ne commanderai plus sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de Agnès B.SignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Malheureusement, une fois que les colis sont remis au transporteur et donc en livraison, nous ne pouvons plus intervenir. Toutefois, nous faisons un retour à GLS à propos des problèmes de livraisons rencontrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Très déçue en ce qui concerne les points soit disant accumulé je n'en ai jamais eu alors que je commande depuis x années sur ce site..je vais chercher une adresse sur Lyon ...
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH N.
Colis un peu abimés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de Dominique L.SignalerBonjour ; Nous sommes navrés d’apprendre que le colis que vous avez commandé soit arrivé un peu abîmé. Pour ce qui est de la livraison, nous faisons appel à une société de livraison, une fois que les commandes leur sont données, nous ne pouvons intervenir qu’après votre retour. Cependant, nous pouvons faire remonter les désagréments causés par la livraison du transporteur. Toutefois, nous espérons vous revoir bientôt sur le site de Companimo. En vous remerciant pour votre compréhension et vous souhaitant une bonne journée, L'équipe Companimo
Réponse de Dominique L.SignalerMerci pourvoir attention concernant mon message. Salutations. LECERF
Site sur lequel j'ai trouvé exactement la nourriture que je cherchais pour mon chat
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
delai de reception beaucoup trop long: commande du 04 septembre, reçue le 11 et encore parce que j'ai appelé le service client voyant le statut de ma commande inchangé pendant 4-5 jours !! Je ne pense pas renouveler de commande chez companimo, d'autres sites étant plus réactifs. J'ai voulu essayer et je ne suis pas satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Réponse de Jocelyne C.SignalerBonjour, Ce que vous évoquez est normal, ce sont nos délais de préparation habituels. Ces derniers sont même clairement mentionnés sur notre site internet : "Votre commande est préparée dans un délai de 4 jours ouvrés (dans la limite des stocks disponibles) à compter de la date de réception du règlement (Carte Bancaire, PayPal ou Chèque)." Ainsi, vos commandes sont préparées dans un délai de 4 jours (du lundi au vendredi) et vous sont, par la suite, livrées sous 24 à 48h. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo 🐾
Reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Délai de livraison extrêmement rapide et court, commande passée la veille pour une réception de la marchizndise le 'lendemain en moins de 24h00. Prix compétitifs par rapport à ceux pratiqués en cabinet vétérinaire. Frais de livraison raisonnable. Petit bémol, la navigation sur le site mériterait d'être plus simple lorsque l'on souhaite faire le comparatif entre 2 produits. A savoir ne pas être obligé de revenir sur la page d'accueil et retaper à chaque fois l'intitulé du produit. Le plus important étant quand même d'avoir pour mon chien des croquettes de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Le produit est conforme à celui demandé par mon vétérinaire et très satisfaite pas la rapidité de l' envoi.
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE D.
la pompe de la fontaine est arrivée H.S. par contre le SAV à été rapide et efficace en 48 h j'ai reçu une nouvelle pompe
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de Marie C.SignalerMerci pour votre commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu et qu'une solution rapide a pu être trouvée. Bonne journée à vous, A bientôt, L'équipe Companimo
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE D.
Réception rapide produit bien emballé rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Livraison plutôt rapide, bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA C.
je suis tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE H.
Livraison un peu longue comparée à mon précédent achat. Vu qu'il s'agissait de boîtes pour un chien en convalescence j'aurais aimé les recevoir plus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS Q.
Réponse de Agnès Q.SignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait pris du temps. Malheureusement, il nous arrive de recevoir les produits en plus de temps que prévu ou que l’affluence de commandes entraîne un retard. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Des produits de qualité et une rapidité des services. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE T.
Livraison conforme à la commande. Délais rapides. Livreur très correct
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Première fois que je commande et livraison beaucoup trop longue. Pourtant Gls est très rapide . Le problème venait directement du site companimo. Je ne suis pas sûre de refaire une commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Réponse de Alexandra M.SignalerBonjour, Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait pris du temps. Malheureusement, il nous arrive de recevoir les produits en plus de temps que prévu ou que l’affluence de commandes entraîne un retard. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
La commande correspond tout à fait à ce que je cherchais .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Bien.........
Avis du , suite à une expérience du par K S. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
commande bien livré aucun souci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N.
Colis arrivé dans les temps sans aucun soucis Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.