Évaluations clients
Rapide, service impeccable. prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu et que vous ayez reçu votre commande aussi rapidement ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Envoi rapide et soigné. Tarifs très intéressants. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un étoile en moins a cause de la lenteur de l'envoi mais des supers prix pour les croquettes de mes chats alors ça compense. Je recommande vivement malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu et que vous ayez reçu votre commande aussi rapidement ! Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait pris du temps. Malheureusement, il nous arrive de recevoir les produits en plus de temps que prévu ou que l’affluence de commandes entraîne un retard. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Prix par pack de 2 intéressant, bien emballés et livraison rapide
Très bon produits. Service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et rapide pour trouver les différents produit que l'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien prise en compte et livraison faite en heure et en temps
::::
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, excellent service.
Livraison rapide. Produit de qualité
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site accessible, facile d'utilisation question choix produit - reponse rapide du service client achat securisé suivi rassurant livraison exemplaire bravo à toute l'equipe tres satisfaite
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver le produit recherché, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site pourrait être améliorée car les croquettes recherchées n'apparaissent pas très vite.
Site très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Site Companimo dont je suis client assure dans la continuité de satisfaire : aussi bien nos animaux et leur maitre. Choix ,qualités à des prix raisonnables. J'invite les amoureux d'animaux à consulter le site vous aussi pianoter et vous trouverez leur restos !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçu, mais l'emballage en plastique était ouvert...en revanche le produit n'était pas ouvert ni endommagé fort heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait été endommagée. Nous sommes ravis que les produits vous plaisent ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Je n'ai pas reçu ce produit mais un produit similaire activant au lieu d'essentiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Après plusieurs échanges avec vous par mail, le produit que vous avez reçus est bien celui que vous avez commandé.. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Site et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée 8jours après l encaissement de ma carte et après un mail au service client car téléphone indisponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, La personne qui s'occupe du standard téléphonique et du SAV est seule et ne peut malheureusement pas répondre à tout le monde en même temps. Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait pris du temps. Malheureusement, il nous arrive de recevoir les produits en plus de temps que prévu ou que l’affluence de commandes entraîne un retard Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Réponse de A ASignalerDans ce cas, pourquoi débiter aussitôt la carte sans savoir si vous avez les produits car sur le site ils étaient en stock?
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Un paiement non validé est une commande non validée donc non expédiable. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est intuitif.favile d utilisation.
sitôt commandé, sitôt livré
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison de 7 jours Colis propre en bon état Rien à redire !
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très bien et moins cher que chez le véto....
très satisfait , délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site serieux et livraison très rapide mais prix très élevé
Parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide attention quand même à l'emballage qui se trouve abîmé dans les camions de livraison je recommande companimo
très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment top..j'ai eu les croquettes de mon chien 20 euros moins chères que chez le vétérinaire..et la livraison ultra rapide et paquet en très bon état..je ne passerai plus que par companion desormais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande efficace, sérieux, rapide
Bien sauf le delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu ! Actuellement, nous faisons face à une forte affluence de commandes. Nous faisons tout notre possible pour traiter les commandes et les envoyés dans les meilleurs délais possibles. Nous sommes navrés pour ce désagrément Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Faciliter à commander, livraison rapide domicile ou point de retrait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix raisonnables et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois de retard sur la commande, impossible de ce faire rembourser...... Zéro sur le sav, je ne fait pas l'éloge de ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, En effet, notre fournisseur n’a malheureusement pas été en mesure d’assurer notre livraison à la date initialement prévue. Nous sommes navrés de ce retard indépendant de notre volonté et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sollicitons votre indulgence face à ces circonstances inattendues. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs délais. Concernant le remboursement le colis vous à été livré donc aucun remboursement n'est possible sur cette commande. En vous remerciant pour votre compréhension, Bien cordialement, L'équipe Companimo
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerA quand la prochaine promo pour le piège à moustiques
Site clair. Livraison rapide. Rien à redire !
Pas de commentaire
livraison trs rapide 2 jours bien emballer coforme a ma commande merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tb, prix competitif et service de livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite livraison très rapide
rien à signaler
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sans soucis, livraison rapide.
Livreur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV au top, réactif malgré un probleme avec le livreur, j ai été informé de toutes les démarches pour récupérer mon colis. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas le site le moins cher mais livraison gratuite à partir d'un certain montant ce qui au final le rend compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis plusieurs mois chez vous et jamais eu de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerSi tout le monde est content tout va bien un merci à l'équipe
Bons produits bon rapport qualité prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison conforme et rapide prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien organisé, j'ai trouvé facilement les croquettes spécifiques pour mon chien.
Rapidité de l'envoi - Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite arrivée dans les temps. Je suis très satisfaite.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aimerai avoir une estimation de livraison a ma commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, veuillez trouver ci-dessous, les délais maximaux présents sur notre site internet : • Les commandes sont traitées sous 4 jours ouvrés après réception du paiement, selon nos conditions générales de vente. Cependant, la plupart sont traitées sous 24/48h en moyenne. • En ce qui concerne le délai de livraison moyen pour Colissimo il est de 48h (France métropolitaine) et pour DPD elle est de 24/48h selon la destination. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et nous vous souhaitons une agréable journée.
Réponse de A ASignalerBjr donc si mes calculs sont bons je vais considérer qu'à chaque commande j'aurais mon colis dans les 8 jrs... Merci de votre réponse A très bientôt
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ok, malgré l'augmentation des prix .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu et que vous ayez reçu votre commande aussi rapidement ! Tout d'abord, nous comprenons votre déception ainsi que votre mécontentement face aux augmentations de prix des produits. Cependant, comme dans de nombreux secteurs, le contexte d’inflation actuel pèse sur les coûts de production des produits que nous commercialisons. Afin de garantir une qualité de service partout en France, nous sommes contraints d’effectuer une réévaluation générale de nos tarifs. Soyez rassuré, notre offre est bien positionnée par rapport au marché et reste compétitive. Nous avons bien conscience que l’augmentation qui en découle s’inscrit dans un contexte de hausse du coût de la vie et sachez que nous mettons tout en œuvre pour la contenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et à bientôt sur Companimo.com Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Délai trop long entre la date de passage de la commande et la date de réception de la marchandise...!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Actuellement, nous faisons face à une forte affluence de commandes. Nous faisons tout notre possible pour traiter les commandes et les envoyés dans les meilleurs délais possibles. Nous sommes navrés pour ce désagrément. En vous remerciant pour votre compréhension, Bien cordialement, L'équipe Companimo
Très satisfaite de ma commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du produit et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide mais je trouve que les prix ont augmenté et on a moins de remise fidélité qu'avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAu début je payais 71€93 et j'avais 4,20 € de remise avec mes points mais maintenant je paie 81,95€ et j'ai 2€08 de reduction ça fait une sacrée augmentation
PARFAIT
Délais correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, très bon prix
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre site est simple d'utilisation puis efficace. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNe changez rien, poursuivez de la même façon, vos clients en seront toujours satisfaits de votre sérieux et diligence. Cordialement
parfait rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top. Rapide, efficace et moins cher.
Livraison rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les services commandes et expéditions sont excellents.Un grand merci.
Très bien. Livraison rapide
Jjjjjjj
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile, livraison par DPD OK. Seul bémol = je dois souvent reprogrammer les livraisons car les sacs ( je les commande par 2) ne sont pas disponibles comme c’est mentionné (et je ne sais pas si le problème vient de Companimo ou du livreur)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile - livraison super rapide, appréciable lorsque vous commandez à l'arrache comme moi.
LIVRAISON RAPIDE SANS PROBLEME
Prix tres intéressant. Site facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site ,commande reçue rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation très facile sur le site. livraison très rapide. Toujours aussi contente depuis plusieurs années.
très convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison tres rapide, tres satisfaite
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme à mon attente.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude je suis satisfaite tant sur la rapidité, que la facilité d'accéder à de bons produits. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour tout et bonne journée également.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tombé par hasard sur le site companimo ,je me suis dit pourquoi pas et aucun regret la commande à été traitée et envoyée rapidement l'emballage très bien ,et un suivi de commande parfait,j'y reviendrais c'est certain ,je regrette juste qu'il n'y est pas plus de litière agglomérante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, de rien c'est normale quand ont à de bons services de le faire savoir
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et surtout prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, livré en temps et en heure. Je recommande.