Évaluations clients
Très bon site, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Les produits correspondent à nos attentes ! Quant à la livraison : toujours dans les temps et livreurs respectueux !
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et produit conforme à sa description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur site facile, livraison très rapide
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison à été très rapide , facile à trouver sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité/prix livraison comprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait tout au long de la commande
Livraison conforme et rapide
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapide, prix correct. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d habitude reçu ds les temps et rapport qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix de produits, prix intéressants, envoi rapide.
Parfait livraison rapide
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, colis soigné et envoi rapide. Tarif très intéressant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très simple. Commande expédiée rapidement, passée le jeudi livrée le samedi (dans un relay colis). Chaque étape de la commande est accompagnée d'un mail. Produits emballés dans un carton épais, très solide. Et surtout, produits moins chers que sur les autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/prix. Livraison en point relais rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de navigation facile , accessible,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du suivi de commande jusque là livraison !
Commande et livraison ok
tres rapidement livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix. Prix correct. Traitement commande et livraison rapide. Tout parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite livraison rapide et livreur très pro et sociable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente des produits et de la livraison. Très mécontente de la poste qui m'a fait payer 20 € pour une commande de 58 frais inclus. Je vais devoir réviser mon mode d'approvisionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super très content de la prestation, un très bon suivi, très bien informé sur la commande, très rapide, bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande à la livraison en temps et en heure. Parfait. Je recommande ce site.
trés bien
Livraison ultra rapide.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide et soigné, impeccable, je recommande
Livraison très rapide
Livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison était prévu pour un certain jour, j'ai bloqué ma journée et la livraison n'a pas été faite. Elle a été livré le lendemain, j'ai du trouver quelqu'un qui puisse rester à mon domicile pour réceptionner cette livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Nous avons fait un retour à DPD à propos des problèmes de livraisons rencontrés. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 05 62 80 80 99 et par mail à l'adresse suivante : contact@companimo.com. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Le site, les produits et les prix sont parfaits cependant la livraison avec DPD c'est toujours une catastrophe cette fois-ci livraison en fois pour 2 sacs de croquettes identiques... bref changez de livreurs svp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour Nous nous excusons pour cette gène occasionnée involontaire de notre part, sachez tout de même que votre commande à du être scindée en deux car celle-ci était trop lourde à la livraison dans un seul carton. Cordialement, L'équipe Companimo
Réponse de A ASignalerJe sais bien que c'est involontaire de votre part, mais à chaque fois que j'ai à faire à DDP il y a des soucis soit livraison annulée soit livré au relay colis sans passer par la maison... Bref... pour info les sacs n'étaient pas dans des cartons Bonne fin de journée à vous.
Un site très sérieux, rapide, la commande bien emballée, et le moins cher que j'ai trouvé. sinserement je recommanderais !
livraison rapide
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes et rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Companimo c'est très bien et sérieux
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire, j ai trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de croquettes pour mon sénior de chien , conseillées par notre vétérinaire: trouvées rapidement!
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BONJOUR, jouets sympas, mais pour le moment, mes chats restent intrigués, mais ne jouent pas avec .... Très décue . sans doute trop de bruit ou mouvements trop forts ?!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vos chats n'apprécient pas le jouet Cordialement L'équipe Companimo
Très bon site avec des prix hors concurrence envoie rapide
Ras..bonne réception..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison très rapide (48h), j’avais une question à poser et le service dédié m’a répondu très rapidement. Merci encore.
Au top
Efficacité, rapidité
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison bien suivie et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande. Et livraison rapide.
excellente réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et la fidélité recompenser suite aux points rémunerer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien sauf pour se déconnecter du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu ! N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 05 62 80 80 99 et par mail à l'adresse suivante : contact@companimo.com. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Tarifs attractifs et livraison rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.AS. TOUT EST PARFAIT !!
livraison rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super super super - Très bon produit, le prix excellent et livraison 📦 très rapide et sécurisée - merci et à très bientôt 👍😻👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée lundi soir, reçu le mercredi, que dire de plus !! C'est la deuxième commande que je passe et aucun souci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des sachets de croquettes était troué par un cutter , du coup n’était plus sous vide mais depuis combien de temps?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 05 62 80 80 99 et par mail à l'adresse suivante : contact@companimo.com. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Réponse de A ASignalerBonjour , merci pour votre retour. Avec l'augmentation qu'à subit le prix des croquettes pour chien , vous imaginez bine ma tête lors de l'ouverture du carton (pas le temps de les ouvrir avant car les livreurs sont trop pressés) de voir un paquet qui n'est plus sous vide. quelle solution avons nous? merci d'avance pour votre réponse, je vous souhaite une agréable journée, cordialement, coralie urbain dulieu
Auparavant client de TECHNIDOG nous n’avions jamais eu cette situation de longueur de livraison Heureusement que nous avions anticipé notre commande De plus commande arrivée à un autre point relai et zéro communication Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Merci pour votre message bien que un peu tardif Je n’ai rien à ajouter Espérons que ce sera mieux la prochaine fois
Suite a une commande mon colis dispatché le 17/03 à un point relais était refuser et retourner . J´ai essayé de contacter companimo le vendredi même et après le lundi suivant ,toute la journée et jamais personne!! Finalement mon colis était envoyé chez moi. Pour prendre contact par téléphone c´est une galère chez Companimo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous vous rappelons que le SAV est ouvert de 9h30 à 12 et de 13h30 à 16h, de plus la personne qui s'en occupe est seule. Cependant, nous pouvons apercevoir dans notre historique des appels que vous nous avez contacté le lundi 20/03 à 11h51 et que l'appel à duré 5 min. Cordialement, L'équipe Companimo
Réponse de A ASignalerBjr Oui j'ai eu une conseillère et seulement le lundi. Vos clients n´ont pas l´habitude de savoir si la personne qui s´occupe est seule ou bien que vous avez seulement une personne ne pour gérer les appels. J´ai eu l´occassion même avant ma commande( vérifiez vous vos appels entrant la semaine de 13/03) pour avoir des renseignements au propos des autres produits qui m´a interreseé mais même dilemme, finalement je me suis lancée avec ma commande. Donc,désolée je crois je me renseignerai ailleurs pour mes prochaines commandes. En tout cas je vous merci pour le renvoie de colis à domicile. Cdt
Excellent
Toujours efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour une première commande et moins cher par rapport à l'organisme que j'utilisais avant
Très clair
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , pas déçue toujours en stock , contente de pouvoir compter sur se site .Je recommande . Merci .
Rapidité de l expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide ,bien emballée je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien et rapide mais je comprend pas pourquoi a chaque commande passée elle soit annule puis validé par la suite Est ce un problème technique ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Il doit y avoir un problème de connexion entre votre banque et notre site internet. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 05 62 80 80 99 et par mail à l'adresse suivante : contact@companimo.com. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
J ai trouvé tout de suite le produit avec le moteur de recherche.
Très bien et rapide
très bien livraison rapide
Navigation fluide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté à se connecter. Trop d'identifiants et mots de passe pour une personne de 83 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Pour se connecter sur le site, il vous suffit d'une adresse mail et d'un mot de passe. Cordialement, L'équipe Companimo
Bon rapport qualité prix et livraison rapide
Livraison super et rapide
1ère expérience réussie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore reçu des boîtes cabossées dont une ouverte. Et ce n'est pas un problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette gène occasionnée involontaire de notre part. Nous vous avons remboursé la boite cabossée. Cordialement, L'équipe Companimo
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout comme annoncé rien a redire je recommende,
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à commander. Bon prix et très belle réactivité pour une livraison gratuite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, pas d erreur ni sur la commande ni sur la livraison Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre gentil commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Parfait commande reçue vite rien à dire
Great delivery
commande traité rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
correct comme d habitude....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité même en livraison outremer, produit et site fiables, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une petite argumentation comme dans tout les autres sites super site si tu commande régulièrement des avantages au top