Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre gentil commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
pas de PBM...
Site facile à consulter
reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de mes commandes elles arrivent vite très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficase o top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et service parfait . Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit facile à trouver et un grands choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide a envoyer et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très contente de ma commande
Rapidité de livraison
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à reprocher, respect des délais OK, traitement des réclamations OK, réactivité OK,
site complet ,facile et rapide ,tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras. Bon produit, prix respecté, livraison dans les temps par un livreur à féliciter !!! Merci Companimo. Merci surtout à mon interlocutrice que je contacte au tel (plus convivial que les cdes internet du site 😇😇😇). Une personne souriante au son de sa voix, patiente, de bons conseils. C’est un bonheur de passer ses commandes avec elle.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, excellent service, répondant à mes attentes. Je les remercie vivement!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, délais, emballage, livraison et qualité des produits , merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention à la qualité de la livraison. Le colis est arrivé endommagé. Heureusement, aucun sac n’était craqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, très simple et facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement et les prix proposés sont très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande réceptionnée rapidement,le tout bien emballé et produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, correcte et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très étonnée de l'augmentation des prix dans les produis que je commande habituellement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous comprenons votre déception ainsi que votre mécontentement face aux augmentations de prix des produits. Cependant, comme dans de nombreux secteurs, le contexte d’inflation actuel pèse sur les coûts de production des produits que nous commercialisons. Afin de garantir une qualité de service partout en France, nous sommes contraints d’effectuer une réévaluation générale de nos tarifs. Soyez rassuré, notre offre est bien positionnée par rapport au marché et reste compétitive. Nous avons bien conscience que l’augmentation qui en découle s’inscrit dans un contexte de hausse du coût de la vie et sachez que nous mettons tout en œuvre pour la contenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et à bientôt sur Companimo.com. Cordialement, L’équipe Companimo
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile, livraison rapide. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage pour l expédition trop grand contrairement à d habitude. Prix en augmentation sur la livraison et le paquet de croquettes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et prix abordables par rapport à d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme au produit commandé, dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait mais le prix a augmenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre gentil commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu ! Concernant les prix, malheureusement, nous devons nous aligner en fonction de nos fournisseurs, mais sachez que nous mettons tout en œuvre pour garder des prix corrects. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse
Rien changer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait ! Je recommande !
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Croquettes parfaite pour mon chat c'est mon vétérinaire qui me les a conseillé
RAS toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans des délais très raisonnables
Tout va bien
Rapidité Efficacité
Mieux est impossible.
impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fast delivery, nice delivery guy. No problem at all.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide aucune critique à formuler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison. Qualité conforme. 2 chats ravis.
Emballage parfait , envoi rapide
Toujours au top! Comme d’habitude! Merci 🙏
Très satisfait
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci à vous et Bravo !!!
2 ieme commande et aucun souci je recommande
Commande traitée très rapidement
Je recommande service rapide
Tb merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRÈS SATISFAITE! JE RECOMMANDE.
Positif
Très satisfaite
Très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement rapide de la commande, dommage que les rarifs aient énormément augmenté et plus de proposition d'achat par lot de 2 tubes qui était bien plus avantageux.
clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la première que je commande sur companimo, je suis satisfait des prix et du délai de livraison, je suis client chez zooplus depuis 13 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et dans le délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien pour tout sauf pour la livraison qui ne se fait jamais au relais demandé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Nous avons fait un retour à DPD à propos des problèmes de livraisons rencontrés. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 05 62 80 80 99 et par mail à l'adresse suivante : contact@companimo.com. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Parfait . Rapide
Commande arrivée rapidement.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, bien emballé livraison rapide. Je recommande. Tarifs très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Companimo est un site très sérieux, une livraison dans les temps avec un mail envoyé pour suivre la livraison,mais c'est surtout un site très attractif au niveau des prix par rapport à leur concurrent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est tout a fait normal de reconnaitre lors que nous sommes satisfait et de le faire savoir, il y a tellement de sites crapuleux. Cordialement. Lyda.
RAS TOUT EST NICKEL
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit parfait, livraison rapide...impec...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, délai de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, et j’y trouve les croquettes qu’il faut, moins chères que chez mon véto même avec les frais de port ! Cumule d3 points donc des euros...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la recherche du produit jusqu’à la livraison de la commande, tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livrée rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien a dire j'ai reçu mes croquettes rapidement super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond exactement à ma commande. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heureuse d avoir reçu ma commande rapidement (3 jours) , avec tous les commentaires négatifs, je pensais devoir attendre au moins 10 jours.
Super
Impeccable
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, colis en bon état.
Super, livraison super rapide!!!! Merci
rapidité et emballage impeccable
Pratique pour commander
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour J'ai pu constater que votre site est moins cher que le site conseillé par mon vétérinaire . J'étais déjà cliente de Technidog . Bonne fin de journée
Aucun problème avec le site companimo. Les délais de livraison sont respectés. Le suivi du colis est super.
Rapide, sérieux
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux : livraison rapide : produits bien emballés : site le moins cher sur le marché !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace très bon rapport qualité prix
Tout a été parfait
Envoie rapide