Évaluations clients
site accessible et très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Super :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu d la réception de cette commande. Le carton d emballage était trop fin pour supporter le poids d la marchandise qui se trouvait à l intérieur notamment boîtes pâtés pour mon chien diabétique donc forcément le diffuseur beaphar qui se trouvait dessous était abîmé dommage..De plus, bizarrement sur 2 chauffeurs livreurs qu ils étaient, ayant été opérée du dos, 1 d 2 aurait pû me porter mon lourd colis jusqu'à ma porte d environ 20 marches d escaliers. Crdlt,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client ne se passe pas dans les meilleures conditions. Nous vous rajoutons 10€ en points fidélités à utiliser lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Companimo
Très bien malgré un défaut sur le produit qui a été remplacé sans aucun problème chez petsafe je recommande aussi fortement petsafe un service après vente au top des top 👌👌
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le petit bemol, c'est que le carton etait enfoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée, nous faisons remonter l'information au service logistique. Cordialement, L'équipe Companimo
Réponse de A ASignalerBonjour, Ca ne s'est pas mal passé, mais le carton endommagé c'est pas trop génial. Heureusement que le contenu n'avait rien d''abimé. Cordialement Madame GOUDIN Lydie
très bon site
Toujours excellent 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci à vous également pour cette qualité apportée, Cordialement.
Site très facile d’utilisation et livraison rapide Merci
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J achetais sur un autre site avant ZOOPLUS et là franchement beaucoup plus rapide et le livreur a été vraiment super
Site facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après quelques échanges houleux le service client m’a renvoyé un autre paquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs sympas et rapidité de livraidon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère commande sur ce site et amplement satisfaite. La possibilité de se faire livrer à une date de son choix est un vrai plus. La livraison s’est bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche des croquettes pour mon Jack Russel sur le site : faciles à trouver!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre retour. Quand tout va bien, il faut savoir le dire. On sait bien mieux critiquer que féliciter. Merci pour mon 4 pattes!
Service et prix parfaits !
Commande traitée très sérieusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vivement ce site professionnel
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et bien emballé, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très compétitif je retrouve mes croquettes au meilleur prix 👍 Merci à l’assistance du service téléphonique qui trouve toujours la solution au problème rencontré en passant une commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe suis une cliente fidèle pour ma chienne. Merci pour votre message Bonne journée Marie-France Martin
Livraison très rapide
Très satisfaite Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a trouvé ce que l'on voulait et de plus très rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 eme commande et toujours ultra satisfaite !! Livraison rapide , colis bien emballé, je suis fan !!! Et les tarifs sont correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et livraison rapide
Service rapide , sérieux ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait très bon rapport qualité prix, j'ai deux petites chiennes et je suis ravie d'avoir trouve ce site qui repond à mes attentes merci beaucoup pour la rapidité et qualité de l'envoi à bientot pour de nouvelles affaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute 1ère commande, réception de 1 article au lieu des 3 commandés arrivé en piteux état (packaging Hills défectueux, sachets de nourriture en vrac). Après échanges avec le service client et vérifications de ma part auprès du livreur qui d'ailleurs m'a raccroché au nez, il s'avèrent que DPD avait reconditionné le colis et "oublié" les 2 autres articles (ce n'est pas la 1ère fois que cette sté de livraison livre mes colis en mauvais état, ils ne sont pas du tout soigneux). Companimo m'a très rapidement livré la nourriture manquante que mon chien adore. Merci à vous.
RAS PARFAIT
Produit trouvé facilement
Parfait comme tjrs !rapide ! efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à la commande
Correspond à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré en dehors des créneaux horaires donnés Colis déposé par dessus le portail sans aucune signature
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Nous avons fait un retour à DPD à propos des problèmes de livraisons rencontrés. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 05 62 80 80 99 et par mail à l'adresse suivante : contact@companimo.com. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous,
:))!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top. Un grand merci à toute l'équipe pour la rapidité de l'envoi des croquettes. 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! :) La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Site super sérieux
Livraison rapide.
Très bien. Sérieux. Rapide. Responsable très commerçant 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site avec des prix défiant toute concurrence
très bien ,service impeccable et livraison très rapide en 1 jour voir max 2
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite du produit et de la rapidité de livraison cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conforme et bien emballé. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide produit conforme a la commande bien envelopper livraison gratuite oui je recommande ce fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée cette fois rapidement. Site marchand avec un vrai programme de fidélisation attractif.
Site fiable
site pratique à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison correct, produit conforme, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mes m’outrais être plus fluide pour retrouver des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Pour la recherche d'un article précis, vous avez la barre de recherche qui vous permet de taper le nom du produit. Cordialement, L'équipe Companimo
Vite commandé vite expédié vite reçue parfait!!!!
48 heures après avoir commandée ma commande était livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la livraison rien à dire livrer dans les temps et même rapidement service après-vente réactif joignable par téléphone par contre la qualité des sacs sont déplorables j'ai commandé deux sacs qui me sont arrivés ouvert le service après-vente mon Renvoyer deux sacs qui sont aussi arriver ouvert et suite à ça il me renvoi encore deux sacs arriver ouvert c'est que je ne recommanderai plus sur ce site malgré un bon service après-vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrées que les sacs que vous avez reçus ont tous étés endommagés, nous allons faire remontés l'information au laboratoire en question. Cordialement, L'équipe Companimo
RAS tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de confiance. En cas de difficulté de navigation, des réponses précises, courtoises. Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande s'est déroulée parfaitement et la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande et de son prix bien moins cher que sur d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Commande reçue dans de très courts délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour commandes animaux
Livraison top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été livrée rapidement et sans soucis, très bien
Bon service
sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, et qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la première fois que je commande sur companimo....le prix de mes croquettes chat étaient les moins cher ....je recommande sans aucune hésitation en plus la livraison sur rapide (cde lundi 18h30 livraison mercredi 14h dans mon relais )
livraison rapide
Livrée dès le lendemain ! Parfait
100% satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site à revoir! Pas convivial et ne marche pas.mon compte ne marchait pas, et malgré un mail envoyé, pas de réponse.....second mail, réponse enfin..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous serons ravis de savoir où avez vous rencontrés des problèmes lors de la navigation sur le site pour qu'on puisse l'améliorer ? Cordialement L'équipe Companimo
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, la commande est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon rapport qualité prix, envoi rapide. Je recommande.
Très bien.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, navigation aisée. Produits variés, prix corrects et choix au niveau des marques.
Parfait. Rapidité d'envoi , qualité des produits. Prix concurrentiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile je suis satisfaite de ma commande service impeccable soigneux attentif je recommande companimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu rapidement. Contenu ok!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros problème de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Pourtant votre colis à été expédié le 14/02 et livré le 18/02. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 05 62 80 80 99 et par mail à l'adresse suivante : contact@companimo.com. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Réponse de A ASignalerBonjour le problème a été que DPD a annoncé une livraison le jeudi 16 j’ai attendu ils sont pas venu et ont menti en disant j’étais absente ! Pareil le vendredi 17 et obligé d’appeler pour le samedi alors que je partais en vacances ! J’ai trouver ça très mal honnête ! Et pas correct
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Effectivement, nous faisons remonter l'information à DPD; Nous nous excusons pour cette gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe Companimo
Bonjour, commande bien reçue dans les temps. Locox pr chien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en 3 jours, croquettes Veterinaire à prix très compétitif, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site et prix correcte
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits à prix compétitifs, livraison dans les temps annoncés et "petite cagnotte" toujours appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel, commande facile, rapide et bien emballée, au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair . Suivi et livraison parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé validée rapidement. Paiement CB au comptoir très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit livré était conforme au produit commandé. Problème : le carton et le scotch d'emballage utilisés étaient de qualité médiocre. Le colis est arrivé éventré, malgré une tentative de "rafistolage" par le transporteur. Heureusement le contenu (2 sachets de croquettes) était intact. Si le colis avait contenu des petits objets, ils étaient perdus....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Nous avons fait un retour à la direction pour la qualité du scotch. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 05 62 80 80 99 et par mail à l'adresse suivante : contact@companimo.com. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Site serieux et livraison très rapide