Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair, facile à naviguer et propose une large sélection. L'efficacité du service client et la réactivité sont également appréciées, favorisant une expérience d'achat positive.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des produits commandés et reçus dans un délai court !
21 sept. 2022
Avis vérifiéEtant une entreprise nous aimerions bénéficier d'un règlement sur facture au lieu d'un paiement à la commande.
Avis vérifiétrès bien
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès contente, service impeccable , envoi très rapide . Parfait Merci Je recommande
21 sept. 2022
Avis vérifiéCommande incomplète sans message pour prévenir. Remboursement carte toujours en attente ……
Réponse de comptoir-droguerie.fr
Bonjour, Je suis désolé du désagrément que vous avez eu sur votre commande. En raison d'approvisionnement compliqué sur certaines marques et afin de ne pas trop retarder les livraisons, il peut arriver qu'une commande parte avec un article manquant. J'ai demandé à savoir pourquoi vous n'avez pas reçu de mail d'information après du service expédition. Pour le remboursement, j'ai bien eu validation que celui-ci était bien réalisé. Je reste à votre disposition si nécessaire Bonne journée
Avis vérifiéTrès bien . Livraison rapide
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'hésiterai pas à refaire appel à ce fournisseur
Avis vérifiérapide, bien emballé
14 sept. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé!!!
14 sept. 2022
Avis vérifiéTres bien , service et livraison rapide
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe cherche une cocotte Romertopf sans vernis intérieur (Ça change tout pour les saveurs). Cette enseigne à proposé ce produit sur son site Internet, mais lorsque je l’ai reçue elle était vernie comme les autres. Je l’ai donc renvoyée.
Réponse de comptoir-droguerie.fr
Bonjour, Nous sommes désolé que le produit de nous ai pas convenu. Nous distribution les derniers produits des fabricants et les grandes marques font évoluer leurs produits au grés du temps et des normes afin dans rendre l'usage plus facile et confortable. Nous vous souhaitons une belle journée.
Bonjour Je reviens sur ce retour pour vous dire que je n'ai toujours pas été remboursé. Merci de me tenir au courant de ce remboursement, mon numéro de téléphone est le 06 20 46 34 69 Bien a vous, Jean Patrick Teyssaire
7 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien
5 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent en tout point ! Accueil, conseils et solutions
5 sept. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Service impecable.
3 sept. 2022
Avis vérifiéBon pour les produits aucun soucis mais alors là livraison pff, envoyé 2 mails sans réponse après avoir attendu 2 semaines et aucune réponse.Je reçois mes produits quelques jours plus tard sans suivi ni de mail d'expédition et a la livraison poser derrière le portillon que nous avons dû remettre en place, certainement que le livreur était trop pressé et a forcé notre portillon .Autant la 1er commande tout s'est bien passé que la...
3 sept. 2022
Avis vérifiéCommande facile, récupérée au magasin : accueil très souriant de la vendeuse. Parfait.
3 sept. 2022
Avis vérifiécommunication internet de mauvaise qualité
25 août 2022
Avis vérifiéParfait Bien emballé
25 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, tarif très intéressant Je recommande