Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair, facile à naviguer et propose une large sélection. L'efficacité du service client et la réactivité sont également appréciées, favorisant une expérience d'achat positive.
26 mai 2021
Avis vérifiéBien, mais extrêmement dessus d'avoir reçu un énorme carton rempli de bulles polyester pour quelques petits articles. Il me semble qu'il est possible d'emballer de manière plus responsable.
Réponse de comptoir-droguerie.fr
Bonjour, Nous sommes surpris d'une part de votre remarque et de votre note. On nous adresse régulièrement des félicitations sur la qualité de nos emballages et des matières utilisées. Tous nos cartons ou enveloppes sont en cartons recyclés. Pour les calages nous n'utilisons uniquement des produits recyclés et recyclable. Pour "Lénorme carton" au vu du volume des articles à expédier celui-ci était le plus adapté afin que les articles arrivent en bon état à destination : le colis subit de nombreuses contraintes. Si nous ne prenions pas ses précautions il faudrait faire revenir le colis pour le retourner à nouveau. Espérant avoir répondu à votre remarque nous vous souhaitons une belle journée et restons bien entendu à votre écoute.
19 mai 2021
Avis vérifiéSite clair. Lors de ma commande la disponibilité du produit n'était pas à jour mais le magasin a été très réactif puisque suite a mon appel la commande en ligne a été possible le jour même.
18 mai 2021
Avis vérifiéCommande rapide rien à signaler
16 mai 2021
Avis vérifiéTres rapide et suivi personnalisé par telephone
15 mai 2021
Avis vérifiéSuperbes teintures très faciles à utiliser, le résultat est au top
14 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, site très réactif.
14 mai 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Livraison rapide
14 mai 2021
Avis vérifiésite très simple d'utilisation.
Avis vérifiéRapide, efficace, fiable
14 mai 2021
Avis vérifiésuivi commande ok - délai respecté - colis très bon état
14 mai 2021
Avis vérifiéObjet tout à fait conforme à la description. Arrivé rapidement et bien emballé
14 mai 2021
Avis vérifiéLivraison trop long !
Réponse de comptoir-droguerie.fr
Bonjour, Toutes nos excuses pour le temps inhabituel qu'a pris votre commande. Certains des produits que vous aviez commandés n'étaient pas disponibles chez notre fournisseur car en rupture de réapprovisionnement. Certains produits sont sujets à des ralentissements ou des arrêts de production dans le contexte sanitaire dans lequel nous sommes. En restant à votre disposition - LCD
Bonjour. Merci de votre retour. Cdlt David
14 mai 2021
Avis vérifiéBon site pratique complet
7 mai 2021
Avis vérifiéJe met 3 étoiles, car c’est la 1ere fois que j’ai un soucis en commandant sur ce site, mais quel soucis! 2mois d’attente! Pas d’explication.... dommage car il s’agit d’une bonne entreprise et je le répète, je n’ai jamais eu d’autres soucis avec mes commandes précédentes.
7 mai 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix d'articles de qualité premium. Articles ultra protégés dans le colis.
6 mai 2021
Avis vérifiéLarge gamme de produits à des prix tout à fait corrects
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
6 mai 2021
Avis vérifiéUne très bonne communication par téléphone suite à des problèmes avec le site : département dans l'adresse qui apparait mais ne correspond pas au code postal qui apparait lui aussi, commande en attente sans arriver à voir pourquoi (finalement paiement non abouti suite à un changement de page). Tout s'est bien terminé grâce à la possibilité facile de contact par téléphone (un point très positif car c'est de plus en plus rare sur Internet).
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et expédition très rapide
4 mai 2021
Avis vérifiéQuelques déceptions sur l'ensemble de ma commande.... Mais je sens que l'envie de satisfaire le client est bien présente !... Merci