Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair, facile à naviguer et propose une large sélection. L'efficacité du service client et la réactivité sont également appréciées, favorisant une expérience d'achat positive.
2 mai 2021
Avis vérifiélisible
2 mai 2021
Avis vérifiéBon produit dommage qu’il n’y ai pas de produit d’une plus grande capacité.
1 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, Produit conforme à ma commande et délai de livraison rapide, moins d'une semaine.
1 mai 2021
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiécomme prévu, merci
26 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu d'email de confirmation de ma commande. Juste la confirmation du paiement par le Crédit Mutuel.
Réponse de comptoir-droguerie.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre mail de confirmation de commande en plus de celui de règlement. Peut-être un incident technique ou un traitement en spam... Nous espérons que votre article était conforme à vos attentes. Avec nos excuses, nous vous souhaitons une belle journée.
Bonjour, merci pour votre réponse, mais de toute évidence vous n'avez pas reçu la deuxième partie du message où j'indiquais que le plateau n'était pas à l'état neuf : l'autocollant ZAK est mal collé, le plateau est déformé, et "usé" à deux endroits sur le rebord. Et ce n'est PAS le transport, mais plutôt le stockage qui est en cause. Il était 10 Euros plus cher que ce que j'avais trouvé ailleurs (hors livraison) ... ça ne se justifie pas et mérite une compensation.
Réponse de comptoir-droguerie.fr
Bonjour, En effet je n'avais pas l'autre partie de votre demande. Avez-vous des photos du produit afin que je puisse le faire traiter votre demande. Bonne journée.
Oui, bien sur, même si ce ne sera sans doute pas facile à voir. Comment puis-je vous les faire parvenir ?
Réponse de comptoir-droguerie.fr
Bonjour, Vous pouvez sur le mail : contact@comptoir-droguerie.fr En vous remerciant Belle journée
Avis vérifiéparfait !
26 avr. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique très pro. Réception du colis dans les temps Très satisfaite
26 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis en bon état.
Avis vérifiéTout est parfait
17 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et agréable.
15 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire
11 avr. 2021
Avis vérifiéJe recherchais un produit bien précis que je ne trouvais pas dans mes magasins habituels et que j’ai trouvé facilement sur votre site
10 avr. 2021
Avis vérifiérapidite de livraison
9 avr. 2021
Avis vérifiéperformant, simple d'utilisation, fais appel à leurs services chaque année: jamais déçu !
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès long délai de livraison sans aucun avis
9 avr. 2021
Avis vérifiéRéception dans les délais
8 avr. 2021
Avis vérifiéservice impeccable, sérieux.
5 avr. 2021
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique, un vrai sens du service, livraison rapide : je recommande
4 avr. 2021
Avis vérifiéBon ac quel téléphonique et u