Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
12 août 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide.
12 août 2023
Avis vérifiétout au top rien redire
Avis vérifiéSuper jolis articles et expédition très rapide Merci 🌺🌺🌺
11 août 2023
Avis vérifiéSite très agréable en utilisation, commande arrivée dans les délais avec emballage impec. Petit plus très sympa, le porte clef surprise; Merci :-)
11 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
10 août 2023
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée.
7 août 2023
Avis vérifiéTout a été facile et simple
5 août 2023
Avis vérifiéService après vente impeccable , merci
4 août 2023
Avis vérifiéSuper site,les paréos sont de très bonnes qualités !!!! Très satisfaite !!!
4 août 2023
Avis vérifiéTrès beaux paréos, taille, couleur, matière.... rien à redire. Livrés rapidement en plus. Bref, je recommande votre site.
3 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme à mes attentes
1 août 2023
Avis vérifiéVoilà plusieurs fois que je commande sur votre site et je suis déçu de ma dernière commande, puis déçu de la réponse que j'ai reçu pour les 2 Paréos peint à la main qui avaient des défauts. Je pense sincèrement que c'est à votre service SAV de nous contacter et non à nous de galérer sur votre site pour les trouver et tout recommencer. Pour la dernière commande, je vous est pris des Paréos de plage qui sont indiqués de la même taille que ce peint à la main. Ors ils sont bien plus petit. Du coup j'ai des Paréos à 9,99€ pour la revente que je paie abituelleme 5€piece. Peut être pourrions nous trouver une solution, soit je vous les renvoyer et de vous recommander des peint à la main Où...... Merci de ne pas me répondre d'aller sur votre site pour voir avec votre service SAV. Peut être pourrait il me contacter avec une solution. Merci
31 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite et contente du produit
31 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conformes aux descriptions
31 juil. 2023
Avis vérifiéSite intuitif. Facile de commander, le suivi de la commande par mail est régulier. J'ai reçu ma commande en moins d une semaine. Les articles sont de bonnes qualités et bien emballés.
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et de la livraison.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien service rapide et efficace
29 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ! Sérieux et rapide