Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
23 août 2023
Avis vérifiéLivraisons très rapides et articles de très bonne qualité
23 août 2023
Avis vérifiéSite fiable, commande reçue rapidement.
23 août 2023
Avis vérifiéBeaux paréos, livrés rapidement dans les temps
23 août 2023
Avis vérifiéSite simple et clair, rien à signaler
23 août 2023
Avis vérifié1ère commande, agréablement surpris par la qualité 😍😍 et merci pour cette délicate attention qui accompagné ma commande. Je songe déjà à retourner sur le site pour passer d’autres commandes.
23 août 2023
Avis vérifiéLa qualité n'est pas vraiment au rendez-vous. C'est dommage.
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que nos articles ne soient pas à la hauteur de vos attentes, notre service SAV peut trouver des solutions pour vous satisfaire, un échange, un remboursement ou un chèque cadeau, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, Karine du comptoir du paréo
23 août 2023
Avis vérifiéEnchanté de ma commande: j’adore les produits reçus et j’ai apprécié le petit cadeau et la livraison rapide. Vous êtes au top !
23 août 2023
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide et très soigné! Tout est parfait
23 août 2023
Avis vérifiéArticles de qualité. Service impeccable, envoi rapide. À recommander, merci et à bientôt.
15 août 2023
Avis vérifiéEnvoi de ma commande rapide.
15 août 2023
Avis vérifiéMagnifiques ! Et livraison très rapide
14 août 2023
Avis vérifiéBelle qualité, envoi rapide. Belle idée de cadeau
Avis vérifiéTrès bon site . Beaucoup de choix. Livraison ultra rapide
Avis vérifiéEnvoi rapide. Article conforme. Et toujours le petit cadeau ! Merci
13 août 2023
Avis vérifiéTres jolis pareos. Livraison rapide.
13 août 2023
Avis vérifiéJ'ai fait plusieurs commandes, je suis très satisfaite de mes achats. Les délais annoncés sont respectés et rapides.👍
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, très rapide ,et belle qualité.
12 août 2023
Avis vérifiéRapidité d'envoi et paréo de qualité
12 août 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande! Envoi rapide et parfait ! Merci à vous pour le petit porte clé 🙂