Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Élisabeth, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très bon site envoie rapide et reçue dans les délais. Il me reste plus qua allez voir sur place dans un magasin prêt de chez moi(Port en bessin).
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes impatients de vous retrouver dans l'un de nos 66 Magasins Comptoir de la mer. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
C’est très clair,dans les temps colis bien emballé et protégé C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Roseline, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Réponse de Constance VSignalerLa bigoudène, expatriée à Aix en Provence, est ravie de pouvoir s'approvisionner au Comptoir de la Mer. Bravo d'avoir créé votre site de vente à distance. N'oubliez pas d'indiquer les prix des produits à côté de la photo et de la description...
Ma commande a été traité avec du retard, il a fallu que j adresse un mail pour la débloquer. Sinon correct, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que votre commande ai pu être retardée. Nous espérons cependant que celle-ci vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
le suivit du coli ainsi que la réception sont excellente
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Baptiste, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très bons échanges, très bons produits, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Article conforme, et reçu très rapidement. Je te recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très satisfaite de ma commande. Navigation sur le site bien expliqué et articles bien détaillés. Commande avec suivi. Emballage sérieux. Je reviendrai vers comptoir de la mer pour le sérieux et la qualité proposée de leurs articles. Pour info, j'ai acheté des chaussures bateaux tbs, Pointure exacte et chaussures avec de superbes finitions .
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Michèle, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison rapide. Service impeccable !!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
article de très bonne qualité,livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Première utilisation de ce produit aux bienfaits réels tirés des éléments naturels utilisés dans une fabrication au mode respectueux de ses propriétés élémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
très vite livré sans problème, je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
super
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Thibaut, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Nous espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
A éviter :le terme « obligatoire « lorsqu’on demande un avis... En dehors de cela, site et livraison de commande sont très satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Service rapide et soigné. Produit superbe. Rien à dire... on recommandera
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Le produit n'est pas de la qualité escomptée
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que votre commande ne vous apporte pas entièrement satisfaction. N'hésitez pas à contacter le Service Client via notre Formulaire de Contact. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Parfait... très satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très bienp
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
C’était pour un cadeau. La personne qui l’a reçu est très contente.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Michèle, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Toute l'Équipe Comptoir de la mer souhaite un Joyeux Anniversaire au destinataire de votre commande. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Colis pas livré
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE W. *
Tout est parfait..
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Tout très très bien !!! Merci beaucoup !!!! Grazie!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Elio, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Déjà plusieurs commandes passées et tout est Très Bien ! Emballage soigné et suivi colis au Top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très bon délais pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Nous espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Site internet très facile d'utilisation. Service extrêmement efficace et rapide de la commande à la livraison. Félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Ségolène, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Nous espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Au top comme pour mon 1er achat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous revoir prochainement sur notre Site Marchand. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Attente rencontrée parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
RASS
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Expédition et réception très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Excellente transaction. Envoi rapide et soigné. Achat conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jeannine, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très beau pull agréable a porté
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Solange, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Délai rapide. Site sécurisé de paiement. Très bon service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre nouveau produit vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
j'ai eu un petit probleme qui c'est resolu rapidement donc a continuer dans le meme sens
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre nouveau produit vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Catalogue bien fourni, mais collections différentes des magasins, attention, les deux ne communiquent pas, vous ne pouvez pas changer vos articles en magasin. Livraison, en 4-5 jours. Les parka TBS taillent petit.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire et ne manquerons pas de le faire remonter à notre Direction en vue d'améliorer toujours plus l'expérience utilisateur. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Complètement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Réponse de Laetitia PSignalerNous allons régulièrement au comptoir de la mer à la cotiniere et nous aimons beaucoup
Très bien. Très bonne qualité. Livraison rapide et très bon suivi du colis . Très sérieux. Bravo à toute votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jean-Bernard, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Réponse de Théophile BSignalerMerci. L’article commandé nous donne pleine satisfaction
Colis bien reçu, rapidement et j'en suis très contente je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Tout convient, conforme aux attentes plus rapidité : très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Nous avons été satisfaits à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Le produit commandé est de très bonne qualité . La livraison a pris un peu de retard mais le service client a fait un très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Emeric, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Prix correct, livraison rapide, communication claire et correcte
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Sara, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Echanges par email agréables, livraison rapide, qualité au top :)
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Géraldine, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Nous espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Notre équipe reste disponible à tout moment via notre Formulaire de Contact. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Réception rapide. , très bien emballé très satisfaite de mon achat .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Marie-Claude, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
réception rapide et article conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Marie-France, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
J ai trouvé ce que je cherchais colis arrive très vite et très bien emballe Je commanderai encore je pense
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Laure, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Notre Équipe reste à votre disposition pour vous proposer un service optimal durant chacune de vos commandes. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très bien bien taillé coutures soignées délais livraison respectes
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Gisèle, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison parfaite dans les délais prévus et beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Site pratique à consulter et livraison correspondant aux visuels notamment les couleurs et tailles
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Nous espérons que votre commande vous donnera pleinement satisfaction ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
UNE commande passée le 25/02 : 21 produits, TOUT ALIMENTAIRE. 1er colis reçu le 01/03 (avec suivi Colissimo, impeccable !) mais que 20 produits !!! 2ème colis reçu le 03/03 (sans être prévenu !) avec le 21ème produit. Perte de temps pour moi, car j'attendais ce 2ème colis. Heureusement que retraité ! Perte d'argent pour vous, ce qui est votre problème... Mais surtout système (de cde en ligne) à revoir car passablement stupide !!! Cordialement PS : commandes #FA002517 et #FA002518
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Monsieur Le Coz :-) Comme échangé avec l'un de nos conseillers via notre Formulaire de contact : Le Site Marchand Comptoirdelamer.fr possède 2 entrepôts distincts, l’un regroupant la Mode & l’Alimentaire, l’autre regroupant la Pêche & le Nautisme. Aussi, si votre commande contenait des produits présents dans les 2 entrepôts, il est possible que votre commande vous soit parvenue en plusieurs colis. Nous vous remercions pour votre commentaire et vous souhaitons une agréable journée ! Bien Cordialement, L'Équipe Comptoir de la mer
Réponse de Richard GSignalerBonjour Monsieur le robot (Madame?) Votre supérieur aurait eu une bonne idée s'il avait pris la peine de vous apprendre à lire. Ma commande ne comportait pas de produits Pêche et Nautisme. Donc cette commande TOUT ALIMENTAIRE provenait dans son intégralité de l'entrepôt Mode et Alimentaire. Et donc ne justifiait en rien 2 commandes, 2 livraisons et 2 factures... Toi comprendre Monsieur le robot ???
Le colis est arrivé en bon état à la date annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour André, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison très rapide et commande très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Raphaele, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Simple, rapide, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Lucette, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Envoi rapide et soigné, produit correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
rien à dire service client réactif sur produit non disponible
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison et service client irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Satisfait,rien à dire de négatif
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Un site très clair, livraison rapide et article conforme à mes souhaits...rien à redire, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Nous espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Réponse de Corinne HSignalerMerci, à vous pour vos articles très sympas. Cordialement 😉👍
Excellent service clientèle, réactif et efficace. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Nous espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très bien, service soigneux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Maryline, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Matériel reçu en moins d’une semaine et en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison super rapide, article soigneusement emballé et encore mieux que sur la photo!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Nous espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Site très sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très bien. Site bien fait et qui donne de bons conseils pour les tailles de vêtements. Livraison en point relais sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Nous espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE W. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Kévin, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Parfait, rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Produits toujours d excellente qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Marianne, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Colis conforme à la commande. Produits TRES bien emballés. Recommande ce marchand.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Séverine, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) L'Équipe Comptoir de la mer s'efforce de vous fournir la même expérience sur le Site Marchand Comptoirdelamer.fr que dans l'un des magasins. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très bien, livraison rapide et produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Parfait très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Tout a été absolument parfait et très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Le site est très bien.. Dommage que nous ne pouvons pas acheter les produits du site dans les magasins (3 près de chez moi) Et aucun qui suit ce produit.. A aucun moment sur le site il est écrit disponible que sur le net..
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Noella, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) L'Équipe Comptoir de la mer prend en compte chacun des commentaires en vue de toujours améliorer l'expérience client, qu'elle soit en magasin ou sur le Site Marchand Comptoirdelamer.fr. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison rapide Produit reçu en bon état et conforme au produit attendu
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Parfait livraison dans les temps veste qui correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Le site est agréable et intuitif, facile à naviguer. La livraison a été très rapide et l'article très bien protégé dans le colis. Je connaissais les boutiques d'Etel et de Brest où j'ai déjà eu l'occasion d'acheter des produits de qualité. Je rachèterai sur le site sans aucune appréhension.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
TB rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Gabrielle, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
j'ai trouvé ce que je voulais très rapidement j'ai reçu ma commande aussi rapidement je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Tres bien le service, mais chers pour une entonoire madine China 😟
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Georges, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
parfait, ,rapide, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Le site est bien précis, complet.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Acceuil téléphonique très sympathique. recherche de solution avec succès. exemplaire. Merci pour votre aide, mon épouse va être surprise et heureuse !!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) La satisfaction de nos clients est notre première priorité. Nous espérons que vous pourrez profitez pleinement de votre commande. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
suite à l'absence d'un produit commandé le comptoir a d'abord fait son possible pour trouver un article de remplacement puis a remboursé rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Produits de très bonne qualité, livraison très rapide. Et politique de retours très appréciable, et sécurisante pour un achat en ligne (même si pas utilisée en l'occurrence).
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
impeccable : livraison produits, emballage
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Excellent service client La chemise n’étant plus en stock a donc été remboursée très vite
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
marchandise conforme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jack, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Produit conforme et paquet soigné mais livraison un peu plus lente que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Alice, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Tout très très bien!!! Merci beaucoup a bientôt!!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Elio, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Réponse de Isabelle MSignalerMerci beaucoup pour votre réponse. À bientôt! Grazie. Elio
Livraison moins rapide qu’en fin d’année, mais tout est parfait, comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Produit de qualité et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
la commande par internet était parfaite, conformité, délai, facilité de paiement.... j'ai commandé à "comptoir de la mer" pour un article très précis que j'avais trouvé au magasin de la Turballe en septembre. L'achat en magasin ne m'a laissé que de mauvais souvenirs, de nombreuses vendeuses indifférentes, voire méprisantes, une seule disponible mais inexpérimentée et débordée du fait de l'immobilisme de ses collègues ... La commande en ligne est un réel progrès par rapport à la vente de proximité dans de telles conditions...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Raphaële, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous souhaitons, au travers de notre site, permettre à nos clients de vivre l'Esprit et les Valeurs que l'Enseigne défend. Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfaite de votre expérience en magasin et en ferons part à l'Équipe dans un soucis d'amélioration de notre service au client. Nous nous permettons de transmettre vos coordonnées au magasin de La Turballe afin qu’il en prenne connaissance. Il est possible que vous soyez amenée à être mise en contact avec un Responsable du magasin. Bien cordialement, L'Équipe Comptoir de la mer
le site web est a faire évoluer car un coup article disponible et une fois non. Décathlon en conception ou Alré Pêche et Chasse est mieux pour trouver des articles.Le moulinet prix top dommage que les articles des divers magasins ne soit pas non plus en ligne.Voilà des pistes d'améliorations qui serait top.Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) De nouveaux produits arrivent chaque jour sur le Site Marchand Comptoirdelamer.fr Nous prenons note de votre commentaire et n'hésiterons pas à remonter l'information en vue d'optimiser toujours plus votre expérience chez Comptoir de la mer. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer