Avis clients de comptoirdelamer.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 360 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1823 avis depuis le 30/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations comptoirdelamer.fr

• Société

Web Océan

• Description

Mode, Pêche, nautisme, alimentaire, culture, décoration, loisirs ou cosmétiques : Comptoir de la mer a sélectionné pour vous de nombreux produits parmi les plus grandes marques maritimes.

• Adresse

8, Impasse de la Lande Bourne 44220 COUËRON

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Pleinement satisfait de ma commande : livraison rapide, excellent produit conforme à mes attentes. Petit bémol : faire un effort commercial sur les frais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour François :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons pris note de celui-ci et l'avons transféré directement à notre Service Commercial en vue d'améliorer toujours plus l'expérience utilisateur. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Très bien reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Joël :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Parfait ! J'ai particulièrement apprécié d'être tenu au courant régulièrement de l'expédition de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Christophe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Toute l'Équipe Comptoir de la mer souhaite offrir l'expérience la plus optimale possible à chacun de ses clients. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 3 / 5

Attente avis définitif suite renvoi pour echange de l'article.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Bruno :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 4 / 5

Écart entre les dimensions théoriques et les constatées. Donc retour de la commande.Dommage car le reste est de trés bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Bernard :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que votre commande ne vous ai pas apporté pleinement satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Site Marchand Comptoirdelamer.fr Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Réponse de Luc L

Il n'y a pas de raison pour ne pas retourner vers votre site.ce problème fait partie de petits aléa et rapidement corrigé par votre hotline.

• 5 / 5

L’équipe sérieux. Meilleurs prix.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Marisa :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Bon produit, conforme à l'attendu, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Michaël :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 2 / 5

Très déçu, j’ai commandé 3 chemisettes et n’en ai reçu que deux....Sinon les modèles sont conformes à la description.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Étienne :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous n'ayez pas reçu l'ensemble de vos produits dans le même envoi. Un événement indépendant de notre volonté à provoqué un dysfonctionnement chez notre Service Logistique. Le problème est désormais rétabli. Suite à votre échange avec le Service Client, nous sommes rassurés que vous ayez pu recevoir l'ensemble des produits commandés sur notre Site Marchand Comptoirdelamer.fr. Bien Cordialement, L'Équipe Comptoir de la mer

Réponse de Lorraine G

Tout est rentré dans l’ordre, merci de votre confiance et de votre professionnalisme. Je recommande chaudement le comptoire de la mer.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement Articles conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Sylviane :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Envoi rapide . Produits bien emballés et conformes à mes attentes . Je recommande ce site .

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jean :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Livraison conforme, beau produit qui correspond à la description et aux photos. Attention toutefois, la livraison était prévue contre signature alors qu'elle s'est faite directement dans la boite à lettres

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS E. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Hervé :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre prestataire logistique a été informé de la situation afin de respecter le moyen de livraison sélectionné. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Loïc :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Tt s est très bien passé parfait

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Christophe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Réponse de Hélène D

Bonjour j ai envoyé un msg hier mais je n ai pas eu de réponse de votre part. L article n est pas a la bonne taille, je n arrive pas a me connecté sur mon compte et je voulais savoir comment l échanger ? Cordialement Mr Clemenson

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Christophe :-) Une réponse vous a été envoyé à 12 h 04 afin de vous donner davantage d'informations sur la situation. Nous vous laissons le soin de poursuivre les échanges avec notre Service Client. Bien Cordialement, L'Équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

le pantalon commandé a bien été livré le jour demandé. Ce pantalon était conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Christophe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Thierry :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

ras je n'ai rencontré aucun problème et j'ai été bien informé sur l'expédition et la livraison.Seul bémol,je dois retourner le produit puisqu'il n'est pas adapté à mon pied et je ne trouve aucune précision sur un éventuel retour

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Monique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous invitons à contacter notre Service Client via notre Formulaire de contact afin qu'ils puissent procéder vous proposer la solution la plus adaptée à votre demande. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 3 / 5

l'un des articles commandés est arrivé avec la sécurité magnétique. manque d'attention. logistique un peu lente. pour le reste RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Vincent :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre Service Logistique a été prévenu de cette inattention et procédera aux modifications nécessaires afin d'améliorer l'expérience client. Nous espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Très bien : de bons produits , livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Nicole :-) Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Philippe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Frédéric :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

RAS, article conforme à la photo sauf peut être au niveau des couleurs qui me semble un peu moins vivent qu'à l'écran, sinon bel article de bonne qualité, livraison rapide, la taille commandée 38/40 me correspond

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Danièle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Les coloris des images peuvent en effet varier selon l'écran utilisé. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 4 / 5

Tout c'est bien déroulé. La livraison a été rapide mais je n'ai pas eu les informations à son sujet au moment de la commande sinon j'aurais mis 5 *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jean :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons note de celui-ci afin d'améliorer l'expérience sur notre Site Marchand. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 4 / 5

La livraison a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jérémie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Comme toujours rapide et conforme a la commande

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour René :-) Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

produit de qualité ,rien à redire, j'ai osé le rouge , mais . ..

Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Didier :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Envoi très rapide, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Magali :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Prestation impeccable. Livraison rapide, produit conforme au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *

• 5 / 5

Site clair, procédure de commande sans souci et livraison à la date prévue. Que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour René :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérer que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

envoie soigné rapide et efficace, commande conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Hélène :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 4 / 5

Site internet bien clair et service rapide, produit conforme à mes attentes, merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Sophie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 3 / 5

je trouve avoir reçu le colis assez tardivement (commande le 8 ,livré le 14; sinon rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Alain :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. En effet, notre Service Logistique rencontre quelques légers retards. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Commande reçue rapidement. Les produits sont très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *

• 5 / 5

super beau produit, bien taillé . belle qualité. je suis très satisfaite. De plus le modèle est très beau.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Germaine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 4 / 5

Satisfait de la rapidité de livraison. Trop de rupture sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Stéphane :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons note de celui-ci afin d'améliorer au maximum votre expérience lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Réception rapide produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Michel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

rien à signaler la commande correspond à mes attendes

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Loic :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Ok pour l’instant.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour François :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Satisfait de ma commande et de la livraison dans un délai très court Je dois cependant retourner un article pour échange dans une taille plus grande . J’espère donc que je serais également satisfait de cet échange dans les meilleurs délais . Comme je n’en doutes pas je ne peux que recommander votre enseigne autour de moi

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Josiane :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera, après échange, pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Conforme et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN O. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Guy :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Bien reçu dans les temps ! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Luc :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

plateaux idem à la description et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Dominique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 3 / 5

délai de livraison annoncé : "dès 2 jours ouvrés" en fait 5 jours ouvrés................

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Philippe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre page Livraison précise : "À compter de la prise en charge par le transporteur, vous êtes livré à domicile en 48 h sous réserve des heures limites de dépôt." Aussi, le temps de préparation des commandes par notre Service Logistique étant compris entre 24 & 48 heures, la livraison de votre commande ne pouvait être réalisée dans ce même temps. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Réponse de Suzanne N

Cher Comptoir, très heureux que vous ayez un droit de réponse, ce qui est rarement le cas. Effectivement je n'avais pas ouvert le chapitre "Livraison" qui contenait les informations précises. Je regrette donc mon premier commentaire un peu sec et sans appel. Si vous le désirez je peux en éditer un autre plus impartial et qui signifie ma satisfaction.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Philippe :-) Nous vous remercions pour ce nouveau commentaire. Notre Équipe de Community Manager est sur le pont afin de répondre à chacun des clients qui déposent un Avis Vérifiés afin d'offrir la meilleure expérience client, depuis le passage de commande jusqu'au Service Client. Il vous est possible de modifier votre avis en vous rendant sur le mail adressé par Avis Vérifiés et de saisir du texte en commençant par l'inscription [EDIT], afin que l'ensemble des échanges restent visibles pour vous comme pour tous les autres utilisateurs. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre Site Marchand et dans nos magasins ! ;-) Bien Cordialement, Arnaud | L'Équipe Comptoir de la mer

Réponse de Suzanne N

Alors... j'ai réfléchi. Moi, utilisateur moyen pas très futé mais pas complètement débile non plus, pourquoi me suis-je planté en utilisant votre site? et bien voilà pourquoi : je n'ai pas compris qu'il fallait cliquer sur l'icone "Livraison" parce que d'habitude, dans les sites de vente, les infos "livraison" arrivent automatiquement à la fin du déroulement des opérations d'achat et on choisit son adresse et son mode de livraison à ce moment-là sans avoir à aller cliquer quelque part ailleurs... C'est vrai que sur l'instant l'absence de précisions sur le mode de livraison m'a étonné, mais je ne me suis pas posé plus de questions. C'était là mon erreur.

Très correct

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Sébastien :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Un Grand Merci pour votre professionnalisme👍Paquet livré en temps et en heure👏

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Patricia :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Commande reçue rapidement. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Sylvaine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Très bien , colis bien emballé je recommande vivement !!

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 5 / 5

Expédition rapide , pas de soucis particulier.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jean-Claude :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jean-Charles :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

super

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Valérie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 1 / 5

la commande n'est pas arrivée à destination.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Madame :-), Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre commande dans les délais espérés. D'après les informations dont nous disposons, il semblerait que le transporteur ait reporté votre livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté et que vous ayez été livrée le 3 Mai. Nous espérons que votre produit vous apporte satisfaction, dans le cas contraire n'hésitez pas à contacter notre service client. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Livraison trop longue

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous ayez trouvé la livraison " trop longue ". Notre Site Marchand s'efforce de maintenir une qualité optimale pour l'envoi des commandes passées durant cette période de crise sanitaire. Nous espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction et vous souhaitons une Agréable Journée. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

produits de qualité commande conforme et envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Micheline, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 3 / 5

Il serait bien que l'achat soit impossible lorsque l'article en question n'est plus disponible en stock. A noter également: les cirés taillent très petit au niveau des manches...

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés d'apprendre que votre commande ne vous apporte pas pleinement satisfaction. Notre Service Client reste disponible via le Formulaire de Contact de notre Site Marchand. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

d'une extrême attention ! aussi bien pour la livraison, rapide et gratuite que pour le suivi permanent.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Michel :-) Nous vous remercions pour votre très sympathique commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Site facile, colis conforme à la commande et réception rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Parfait correspond à la photo lors de la commande, bon délais d’envoi je suis ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Mélanie:-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Site internet particulièrement convivial et ludique. Commande aisée. Livraison dans les temps. Articles correspondant parfaitement aux attentes. Vivement la prochaine commande !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Dans les délai et sans surprises.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

satisfait du service et des délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Yves, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Superbe,très bien emballé livraison ultra rapide,que du bonheur.merci

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour David, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Jolie sélection pour les petits. Qualité des articles appréciable pour faire un cadeau.. Livraison rapide. Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Yves:-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Merciiiiiiiiiiii

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

tout a été parfait, connaissant vos comptoirs je n'avais aucune appréhension à commander chez vous et je n'hésiterai pas à recommencer merci encore

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Claudette, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Tout très très bien! Le colis est arrivé très vite! Merci beaucoup!

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Elio, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire et vous souhaitons une Agréable Semaine. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Service impeccable , emballage propre et sécurisant , rapidité d’expédition , je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 3 / 5

Le Polo reçu n'est pas identique à la photo, un peu déçu pour un cadeau que nous devons offrir. De plus, le 4XL semble trop petit. Espérant un geste en boutique lors du retour éventuel par la personne a qui nous avons offert le polo.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Mélanie, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que votre commande ne vous apporte pas pleinement satisfaction. :-) N'hésitez pas à contacter notre Service Client afin de pouvoir trouver une solution rapide à votre demande. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Parfait,livraison très rapide;bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

article conforme à la description sur les site

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Danny, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

rapidité de la livraison et qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

satisfait, merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Commande conforme à la description , articles de qualité et de tailles parfaites , délais de livraison respectés , grand choix de produits . Je recommande sans réserve Le comptoir de la mer . Bonne journée à toute l'équipe .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Toute l'Équipe Comptoir de la mer vous souhaite également une Agréable Journée ainsi qu'une Excellente Semaine ! Bien cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Laurence, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

super la carte est arrivée dans les temps en excellent état

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Très bon service et surtout à l'écoute de ses clients,

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Très très bien. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Xavier, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Article correspondant à mon attente, emballage impeccable, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Paula, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Les produits recherchés ont été trouvé facilement car la navigation est aisée. Les produits livrés sont conformes à la commande et ont été livrés rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

rien à redire très bien rien d'autre à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Merci pour la qualité, pour l'expédition. Merci beaucoup pour votre gentillesse. À bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Elio, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Livraison rapide et design très sympa

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Mégane, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

livraison très efficace, je suis très satisfaite de ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Natacha, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Site facile à utiliser. Ma commande est conforme à ce que j'en attendais. Désolée de n'avoir pu venir en boyftique

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 4 / 5

Article de très bonne qualité même si je dois le renvoyer pour une autre taille. Service rapide et très bon suivi pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire et sommes navrés que votre produit ne vous apporter pas entière satisfaction. Nous vous invitons à contacter notre Service Client via notre Formulaire de Contact afin de pouvoir solutionner votre problème. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Traitement de la commande efficace comme la livraison en Colissimo . Produit conforme à l'attente

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Produit conforme à ma commande. Gilet de sauvetage commandé. Délai de livraison respecté. Le site est très bien. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 4 / 5

tres satisfait de l'execution de ma derniere commande,ainsi que de son acheminement.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Yves, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Emballage sérieux, rapide avec mode de livraison qui respecte créneau horaire, comme ma commande précédente, merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Richard, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Produit commandé OK, valve de gonflage et pression ?

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Des valves de gonflage sont disponibles en vente sur notre Site Marchand. N'hésitez pas à renseigner votre demande auprès de notre Service Client afin d'obtenir davantage d'informations sur les caractéristiques de vos produits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Mes commandes ont été prises rapidement en compte et la livraison top dans les temps Super !!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Que du positif, merci pour le service et la qualité des produits ... Bien à vous.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

• 5 / 5

De la commande à la livraison je dis BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *