Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
21 mars 2024
Avis vérifiéPour un premier achat tout à fait satisfaite. Grand merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Catherine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
20 mars 2024
J'y trouve des sels de bain sentant la mer et de couleur turquoise !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Valérie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
19 mars 2024
livraison rapide et soignée. Boite très belle mais je suis un peu déçue de la capacité. Néanmoins, je suis la seule responsable car j'aurais dû être plus vigilante quant aux dimensions
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marianne :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
18 mars 2024
Traitement rapide et conforme de ma commande. Top
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Virginie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
18 mars 2024
Bonsoir . Un échantillon, par ex : lait pour le corps ou autre , aurait été le bienvenu . Cela permet d essayer d autres produits . A part cela , tout a été parfait .
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie Christine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
18 mars 2024
Livraison tres rapide, article conforme et prix correct. Parfait
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sophie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 mars 2024
Je commande des chèques cadeaux régulièrement pour mon compagnon fan de pêche. Un grand merci pour votre rapidité de traitement et votre professionnalisme.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
14 mars 2024
Très satisfait de vos services ; remplacement d'un pul trop petit et remboursement dans un court délai . Mon pull est très bien .Je vous recommanderai %arcou Alain
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Alain :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
11 mars 2024
Ne correspond pas
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour belen :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et vous invitons à contacter notre Service Client afin de solutionner votre problème de correspondance. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Article envoyé rapidement.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Alain :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
10 mars 2024
J ai fait une première commande le 1er mars , super j ai refais une commande du même produit qq jours après , j espère que je serai satisfaite comme à ma première commande 👍
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Nicole :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Merci pour les infos bon week end
10 mars 2024
Livraison rapide.. frais de port un peu élevés par rapport au poids du colis.. maquette plutôt conforme à la photo...
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Catherine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire à notre Service Commercial. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
9 mars 2024
Navigation simple et aisée …
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Philippe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
9 mars 2024
Réception rapide, produit conforme
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Florence :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
7 mars 2024
Pas de problème la commande est conforme et les délais de ,livraison sont respectés. Toutefois la rédaction est un petit peu fastidieuse.
2 mars 2024
Livraison rapide Produit conforme Très content
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Olivier :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
1 mars 2024
xxxx
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Lionel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
28 févr. 2024
Livraison rapide, bien emballé, produit conforme à la description
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sylvie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 févr. 2024
Le bonnet marin ne me convient pas car il ne couvre pas les oreilles donc pour le vent et la mer ca ne peut pas convenir donc à déconseiller selon l'usage.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et avons transmis celui-ci à notre Service Client. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 févr. 2024
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sylvain :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer