Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
24 févr. 2024
Avis vérifiéTRÈS BIEN
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Michel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
24 févr. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Elio :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
20 févr. 2024
Produits conforme à mes attentes, livraison rapide.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Danièle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
18 févr. 2024
Aucun problème pour la réception de cette commande. Merci.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Roland :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
17 févr. 2024
bons produits et livraison très rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Élodie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
12 févr. 2024
Tout s'est très bien. Envoi rapide. Très contente de mon achat. Tout est parfait. Un grand merci. Au plaisir. Cécile
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Cécile :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
12 févr. 2024
T.B. Frais de livraison élevés.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marc :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et avons transmis celui-ci à notre Service Commercial. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
4 févr. 2024
Parfaitement emballé et livré dans les délais.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie-Laure :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
31 janv. 2024
Le numéro de suivi n’a pas été transmis immédiatement
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Pascal :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
30 janv. 2024
Simplicité de la transaction est livrée en jour et en heure
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Paul-Marie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
28 janv. 2024
Bonjour. Tout le processus de commande est OK mais je trouve les frais d expédition un peu élevés. Y aurait il un moyen d abaisser ce montant?
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour André :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Nous avons transmis votre commentaire à notre Service Commercial afin d'optimiser l'expérience de chaque utilisateur. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
27 janv. 2024
Livraison rapide. Produit conforme à la commande, seulement surprise par la couleur plus foncée que sur les photos.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Maryse :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
23 janv. 2024
Très satisfaite
22 janv. 2024
SUPER
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Mireille :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
A LA PROCHAINE COMMANDE
22 janv. 2024
Site simple et rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Frédéric :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 janv. 2024
Produit conforme et commande reçue rapidement
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie-Jeanne :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 janv. 2024
Très bien. Article correspondant à ce que j'avais commandé et arrivé dans les délais prévus.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Béatrice :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 janv. 2024
Tout très très bien !!!!!!! Merci beaucoup !!!!!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Elio :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 janv. 2024
Excellente expérience ! Un grand bravo pour le service, la rapidité, la qualité du produit . oui oui je recommande vivement. un grand merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marc :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
20 janv. 2024
Toujours la même satisfaction au fil de mes différentes commandes
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Gérard :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer