Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
20 janv. 2024
Avis vérifiéje suis très content, vendeur excellent, merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Lars :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
17 janv. 2024
Commande reçue rapidement et bien emballée
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jérome :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 janv. 2024
Je n'ai reçu que la moitié de ma commande sans explication... j'espère ne pas avoir payé ce qui n'a pas été livré. Je suis déçue de ne pas avoir été prévenue.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Véronique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons transmis celui-ci à notre Service Commercial afin de faire évoluer correctement le système dans le but d'optimiser toujours plus l'expérience de chaque Client. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
15 janv. 2024
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Gilbert :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Il y a pas quoi.... C'est normal quand les produits sont beaux et bons
14 janv. 2024
Je suis ravie de vos serviettes de table Surtout ma fille d’où cette 2ème commande Cordialement
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie-Christine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Bonjour Avez vous aussi les torchons dans le même style ? Cordialement
14 janv. 2024
envoi très rapide, je recommande ce site.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Colette :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
13 janv. 2024
Parfait!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Francine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Meci
13 janv. 2024
Super, rapide, efficace et conforme
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Olivier :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
9 janv. 2024
Commandé depuis l’etranger pour des amis en France. Livraison impeccable sans retard parfait merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Isabelle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
7 janv. 2024
Parfait. Une remarque faite par moi d’une precedente commande n’était pas justifié. Une erreur de ma part.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour André :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
PARFAIT
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sylviane :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Trés bien
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Giles :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 déc. 2023
Commande reçue rapidement et surtout bien emballée
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Martine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre commande vous apporte satisfaction. Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 déc. 2023
J'ai reçu mon produit cassé. Aucune trace de casse dans le carton, il a donc été emballé déjà cassé. C'est pour Nöel ... je suis très décue.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Charlotte :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que votre commande ne vous apporte pas pleinement satisfaction. Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à renseigner votre demande via notre Formulaire de Contact disponible directement sur notre Site Marchand Comptoirdelamer.fr Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 déc. 2023
Produit correspondant à la commande. Livraison très rapide avant Noël....même si commandée tardivement.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Fabienne :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 déc. 2023
Colis arrivé plus tard que prévu mais compréhensible en période de Noël .
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et votre compréhension. Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 déc. 2023
Je commandais pour la 1ère fois, vêtement St James de qualité, envoi rapide et soigné, merci et bonnes fêtes !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour MARTINE :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et vous présentons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Commande conforme au descriptif
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Solange :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 déc. 2023
Le miki est très joli et semble de bonne qualité, l'envoie à été très rapide. Paquet cadeau inclu !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Noémie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et vous présentons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Fiable et rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer