Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
26 août 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Olivier :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
23 août 2023
Excellent produit, mais il n’y a aucun mode d’emploi ! Donc résultat très aléatoire Le dosage des 2 composants n’est pas indiqué ! Vraiment dommage
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Philippe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutes les informations d'utilisation se trouve dans la fiche du produit sur la partie 'Document(s) PDF à télécharger'. Malheureusement, les documentations ne sont pas imprimées et jointes au colis afin d'éviter les impressions inutiles. Nous espérons que vous parviendrez à utiliser correctement le produit commandé. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Bonjour, j’ai bien consulté ce document, mais je n’ai pas réussi à trouver d’information concernant le dosage des 2 composants. Je veux bien que vous me les transmettez par mail si vous pouvez. Cdlt
22 août 2023
Simple Rapide Efficace
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Michèle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 août 2023
Livraison rapide. Vêtement de qualité.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Chantal :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
19 août 2023
Articles conformes à ce que j attendais, produits de qualité. Rapidité d'expédition et emballage soigné. Je recommande !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Frédérique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 août 2023
C'est la première fois que je commande sur ce site en ligne. D'habitude j'achète directement dans les boutiques. Je ne suis pas du tout déçue. Site très bien fait. La navigation est facile. La livraison est rapide et suivie. Je recommande.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour GENEVIEVE :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour CHANTAL :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 août 2023
Site très agréable et pratique. Livraison très rapide. Je suis pleinement satisfait !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Dominique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 août 2023
Livraison et bonne reception du colis rapidement.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour CVSM :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 août 2023
Bien reçu ma commande dans les délais. Satisfait des produits. Je recommande.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christian :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très satisfaite !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Patricia :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
8 août 2023
Article conforme. envoi rapide. très satisfait.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour ERIC :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
6 août 2023
Pour ma première commande je suis très satisfaite sur la date de livraison qui a été respectée et le colis est arrivé en très bon état
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Louisette :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
6 août 2023
Les produits sont parfaits et la livraison aussi
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour CHRISTINE :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
5 août 2023
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour yveline :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
5 août 2023
ENSEIGNE TRES SERIEUSE. MERITE FORTEMENT DE LA CONNAÎTRE ET DE PASSER COMMANDE. LES ARTICLES,PRODUITS SONT DE GRANDE QUALITE. JE RECOMMANDE : MD
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour MARC :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
3 août 2023
Livraison très rapide, je recommande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Michel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
3 août 2023
Très satisfait des services du Comptoir de la Mer. Livraison rapide...Merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour christian :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
2 août 2023
commande comme prévue , livraison rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour didier :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
1 août 2023
Navigation facile, délai de livraison respecté, je suis très satisfaite du produit
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer