Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
30 juil. 2023
Avis vérifiéSuper dans les délais
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Frederique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
29 juil. 2023
Site pratique bien achalandé avec articles de qualité, procédure simple, suivi des commandes, délai de livraison court...
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Luc :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
28 juil. 2023
Expedition rapide, produits conformes
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Catherine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 juil. 2023
Bonjour. Aucun problème avec ma commande. Article super, livraison rapide. Votre site très intéressant avec de très jolie articles, pour certains un peu chère. Cordialement
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Bruno :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 juil. 2023
Commande reçue très rapidement Chaussures bateau de très bonne qualité
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christiane :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
TOUT EST OK
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 juil. 2023
BONJOUR, SUR LE SITE, JE N'AI PAS TROUVE TOUT DE SUITE CE QUE JE CHERCHAIS LES CIRES, LES PRODUITS MIS EN AVANT SONT PLUTOT LES PRODUITS DE LA MER MAIS CELA N'A PAS ETE TRES COMPLIQUE . UNE FOIS LES CIRES TROUVES MON DIEU JE LES AI TROUVES MAGNIFIQUES. J'AI DONC COMMANDE POUR MA PETITE FILLE UN CIRE HUBLOT JAUNE, LE SITE MENTIONNAIT DE PRENDRE 2 TAILLES DE MOINS QUE LA TAILLE NORMALE ELLE MESURE 1 M 78 JE LUI AI PRIS UNE TAILLE S . ELLE ETAIT RAVIE . IL EST SUPER BIEN FINI LA DOUBLURE EST JUSTE MAGNIFIQUE, LES BOUTONS ADORABLES . JE L'AI RECU LE 22 ALORS QU'IL ETAIT PREVU LE 24. TRES BIEN EMBALLE. JE RECOMMANDE SANS PROBLEME CE SITE QUE JE NE CONNAISSAIS PAS, QUI M'AVAIT ETE CONSEILLE PAR UN MEMBRE DE MA FAMILLE QUI A UNE MAISON A OLERON. ALLEZ SUR LE SITE LES YEUX FERMES.JE VAIS M'EN PRENDRE UN MAIS J'HESITE ENTRE JAUNE ET ROUGE; MERCI Josy 69 Bron
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Josy :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 juil. 2023
Parfaite description du ciré, taille correctement avec la recommandation de taille. Je recommande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Clémence :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 juil. 2023
J'ai reçu mon colis un peu cabossé, le couvercle du gel douche ne ferme pas, il a pris an coup, mais sinon les produits toujours au top
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Corinne :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et ne manquerons pas d'en informer notre Transporteur Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 juil. 2023
Tout très bien, service impeccable, soigneux attentif et patient !!!!!. Je recommande très , très !!! Merci beaucoup!!!! Grazie!!!!!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Elio :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Merci beaucoup !!! Cordialement !!! Grazie!!!
26 juil. 2023
Bon produit, bien emballé, remise proposée et appliquée : bravo. Dommage que la livraison ("A partir de 48h00") ne soit pas plus précise et...rapide : commande du 08 Juillet livrée le ...... 17 juillet (de la même année quand même).
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Daniel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
18 juil. 2023
Ordonnateur d'une livraison propre et rapide, ce site est à recommander.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Fabrice :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
12 juil. 2023
Quelques problèmes pour la navigation sur le site !,, mais avec aide tout s'est rapidement réglé !, puis la commande a été rapidement expédiée !, Je recommande!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Josette :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Super!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Anaïs :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
9 juil. 2023
Commande de 2 paquets de gâteaux, dont un périmé. 15 messages pour annoncer l'arrivée du colis (inutile et polluant). Le paquet de gâteau non périmé ne correspond à l'image du catalogue !!! trop c'est trop ...
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Agnès :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et ne manquerons pas d'en informer le Service concerné. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
9 juil. 2023
Parfait de la commande à la livraison. Tout est respecté.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Véronique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christophe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Reçu dans les temps. Emballage très soigné. Merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Ludovic :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
9 juil. 2023
Choix des articles et tailles disponibles.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jeanne :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
9 juil. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Olivier :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer