Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
4 sept. 2022
Avis vérifiéArticle reçu parfaitement emballé et en tout point conforme à ma commande.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Frédéric :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
31 août 2022
Rapide, efficace, conforme à la commande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Béatrice :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
30 août 2022
Commandé un tee-shirt sur le site, en magasin ils n'avaient plus la taille. Tout s'est très bien passé et rapidement. Merci !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Catherine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
29 août 2022
Site parfait. Envoi très rapide et très soigné.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Nicole :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
29 août 2022
J’ai retrouvé facilement un article que je ne trouvais pas en magasin, livraison rapide et soignée avec un bonus : un petit livre de recettes de la mer offert très sympa
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Isabelle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
29 août 2022
Produits conformes aux images du site, de bonne qualité. Livraison rapide. Merci beaucoup pour le petit livret pleins de bonnes recettes raffinées et originales, qui accompagnait mon colis. Étant Brestoise émigrée à Angoulême, je recommande vivement ce site, pour être au bord de la mer toute l année.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Bénédicte :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
parfait et très rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Arnaud :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
29 août 2022
Produit arrivé à moitié plein puisqu'il s'est vidé dans son carton durant le transport. Produits (déjaunissant) très peu efficace, peut être à essayer avec une autre marque, bien déçu.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christophe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que votre commande ne vous soit pas parvenue dans les conditions optimales. Notre Service Logistique a programmé l'envoi d'un nouveau produit à titre gratuit avec un départ programmé pour ce jour à la même adresse de livraison que votre précédente commande. Nous vous souhaitons une Agréable Journée ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Bonjour, du choix, rapidité d'expédition. Merci LU
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Liliane :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
29 août 2022
Un Service Client très rapide et une livraison en 48 heures ouvrés ! Au Top !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Arnaud :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
PARFAIT comme d'habitude
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Irène :-) Nous vous remercions pour votre commentaire ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
convivial et efficace
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour jacqueline :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
24 août 2022
J'ai commandé 2 chèques cadeau de 50€ pour une amie, elle n'en a reçu qu'un.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marietta, Nous vous remercions pour votre commande. Il y a en effet eu un oublie lors de la préparation de celle-ci et nous nous en excusons. Dès connaissance de la situation, notre équipe a procédé à l'expédition du deuxième chèque cadeau afin que votre amie le reçoive au plus vite. Croyez bien que nous regrettons cet incident et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments occasionnés. Bien cordialement, L'Équipe Comptoir de la mer
Bonjour effectivement mon amie me confirme que vous avez fait un second envoi et je vous en remercie. Je retire mon avis négatif. cordialement
24 août 2022
Première commande, je suis très satisfaite. Vêtements de très bonne qualité, envoi rapide et soigné. Je vais faire une nouvelle commande dès ce soir.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Patricia :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
15 août 2022
tout s'est passé dans les meilleures conditions. rien à ajouter je ne souhaite pas recevoir d'autres sollicitations de votre part. je connais votre entreprise et ses produits depuis de nombreuses années, et je sais à qui m'adresser si besoin.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour François :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Vous avons retiré votre email de notre base de diffusion, vous ne recevrez que des emails liés à vos passages et suivis de commandes. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
14 août 2022
parfait
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jonathan :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
13 août 2022
Parfait commande facile à passer et livraison conforme dans les délais annoncés.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Laurent :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
11 août 2022
Très joli bol ,de belle qualité,bien emballé,le colis bien sécurisé.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Merci,j espère que cela vous apportera de nouveau clients.Mes ex beaux parents habitent Saint Servant,je garde un très bon souvenirs de l atmosphère Bretagne ..
11 août 2022
produit quali et conforme, bien pensé et arrivé très rapidement !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Chloé :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
10 août 2022
Commande livrée dans bonnes conditions. Tres bon rapport qualité / prix .
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour JOSEPH :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer