Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
8 août 2022
Avis vérifiéTrès bon avis - articles de qualité et bon contact avec le service client
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Solange :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
8 août 2022
Reçu à la date indiquée, produits identiques que sur le site, très satisfaite, je recommande et je commanderai à nouveau
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Véronique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
8 août 2022
Commande passée le mercredi et reçue dès le vendredi 👍
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Alain :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
8 août 2022
Délai très court, produits toujours merveilleux
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Evelyne :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
6 août 2022
Envoi conforme et rapide. Ravie de mon achat
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sophie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
4 août 2022
die Hosen haben eine tolle Qualität,vor Ort in der Bretagne schon 3 Stück erworben.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
3 août 2022
tres satisfait,du sevice et du produit
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour DANIEL :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
3 août 2022
Commande conforme et reçue rapidement.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Elie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
3 août 2022
livraison rapide, très bien emballé et correspond bien à la description
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour nadine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
31 juil. 2022
Navigation facile, service impeccable.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christiane :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
30 juil. 2022
Rapide, pas de soucis
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Yves :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
27 juil. 2022
Evitez le suremballage!!!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Louric :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et ne manquerons pas d'en informer notre Service Logistique. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
27 juil. 2022
Tres bien este professionals.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Ispas :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 juil. 2022
Très bien je recommande ce site.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour David :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 juil. 2022
Commande reçue le lendemain en recommandé. Super, merci
25 juil. 2022
Bien arrivé dans boîte à lettres, colis bien fermé. Merci pour le petit livre de recettes.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Didier :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
25 juil. 2022
Expédition rapide produit conforme à la commande.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Serge :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très bien...!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Michel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Rendez vous à ma prochaine commande. Merci.
très bien
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Stéphane :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très rapide en livraison
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Frédéric :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer