Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
Avis vérifiéArticle de qualité . Reçu dans le délai prévu
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Serge :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
5 juil. 2022
Tout très très bien!!! Merci beaucoup !!!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Elio :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
5 juil. 2022
Tout très très bien!!! Merci beaucoup !!!
4 juil. 2022
Qualité des produits et rapidité de l'envoi des commandes
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Dominique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
4 juil. 2022
tout est parfait : facilité pour commander, délai de livraison et suivi, article conforme à la description, prix.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Muriel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
2 juil. 2022
Parfait, site à recommander Prix très attractif
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Pascal :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
30 juin 2022
Envoi très rapide petit livret de recettes accompagnant les articles commandés et carte de remerciement . Parfait en somme
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Luc :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
30 juin 2022
Ai rapidement et facilement trouvé ce que je cherchais
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Patrick :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
28 juin 2022
Continuez
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Alain :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
28 juin 2022
super bien
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Michel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
ok
27 juin 2022
Parfait;))
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Francois :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
25 juin 2022
Livraison rapide dun produit que je ne trouvais pas ailleurs ! Ravie...
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
22 juin 2022
Bonjour,sur le site, la navigation est trop rapide. En particulier pour le paiement,entre le code SMS et le SG commerce Cordialement
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Claude :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et ne manquerons pas d'en informer le Service concerné afin d'optimiser toujours plus l'expérience de chaque utilisateur. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
18 juin 2022
Site très bien et livraison très rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Amandine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
18 juin 2022
Site très bien achalandé,agréable à visiter. Commande envoyée rapidement et préparée avec soin.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Isabelle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Bonjour "comptoir de la mer":) tout était pour offrir et j'ai fait un heureux! A bientôt sans doute pour d'autres découvertes. Cordialement Isabelle Priam
17 juin 2022
livraison comme prevue pas de probleme
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Dominique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 juin 2022
juste un petit problème : le tube était percé , donc pour la prochaine fois attention à la base. mais je ne vous en veux pas malgré la fuite.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Danielle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et ne manquerons pas d'informer le fournisseur du désagrément subi afin d'éviter qu'il se reproduise. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
qualité au rendez-vous
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Fernando :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
C'était parfait
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Claudine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
15 juin 2022
expedition rapide et bien emballé merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Paul :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer