Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Anne :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
23 juil. 2022
Le passage de la commande a quelque peu cafouillé (ce n'est pas très clair lorsque l'on n'a pas de compte, si l'on peut changer une adresse de livraison par ex). Mais finalement, il m'a été possible de faire la demande de modification d'adresse de livraison par email et tout a été pris en compte et j'ai même reçu une confirmaiton comme quoi cela a été pris en compte. Donc service fiable.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Nataly :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas de transmettre celui-ci à notre Service Informatique afin d'optimiser toujours plus l'expérience de chaque utilisateur. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
23 juil. 2022
Tout très très bien ! Merci beaucoup ! A bientôt !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Elio :-) Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 juil. 2022
Le site est ergonomique...Produit vite trouvé... Merci !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Dominique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 juil. 2022
Beau produit, du fait que ce soit en stock, livraison très rapide Merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Patrick :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
RAS !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Yann :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 juil. 2022
Malgré ma demande de retour de l’article et un accusé de réception de votre part m’informant traiter cette dernière, je suis toujours sans nouvelles et ce, en dépit d’une dernière relance. Comparé à d’autres sites marchands en ligne, la procédure semble fastidieuse. Je précise que l’article est trop petit et qu’il n’était pas vendu dans le magasin à proximité de notre lieu de résidence d’où ce choix d’une commande en ligne. On ne m’y reprendra plus.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour David :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que le service proposé par le Site Marchand Comptoirdelamer.fr n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de prévenir notre Service Client de votre commentaire en vue d'optimiser toujours plus l'expérience utilisateur de chaque Client. Nous vous souhaitons une Agréable Journée ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 juil. 2022
Offres impeccables, livraison et qualité au rdv
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 juil. 2022
Étant né à saint Gilles sur vie je connais très bien les origines du comptoir de la la mer que nous appelions la coopé plus couramment et il y a toujours eu que des produits de qualités
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Hervé :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
13 juil. 2022
envoie éclair, prix compétitif, emballage très soigné merci !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Albert :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
13 juil. 2022
Le colis est arrivé carton éclaté ,enrobé de papier collant Je vais installer le flotteur dans le réservoir wc pour contrôler si il fonctionne, je vous tient au courant
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Pierre :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés de l'état de réception de votre commande. Malheureusement, nous ne sommes pas parvenu à identifier correctement celle-ci car la description faite dans votre commentaire ne présente pas le même produit commandé. En effet, vous indiquez "installer le flotteur" alors que votre commande contient des "Mules TBS". Dans l'attente de vous lire afin de clarifier la situation, nous vous souhaitons une Agréable Journée ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Pardon, réception parfaite, bon commerçant à conseiller, bon produit Le message précédant ne vous était pas destiné
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Pierre :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
12 juil. 2022
très bien, produit correctement emballés et protégés, merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Francois :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
11 juil. 2022
Excellent livraison conforme a la commande et rapide
10 juil. 2022
Excellente qualité !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Claude :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
10 juil. 2022
Très bien, site facile d'utilisation, très bon suivi, livraison rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Michel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
7 juil. 2022
Livraison très rapide! j'ai reçu mes produits 48h après les avoir commandé! Bravo à vous!
7 juil. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Arnaud :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
7 juil. 2022
Livraison rapide et produit de qualité
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Benjamin :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
6 juil. 2022
Parfait à tous points de vue !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
6 juil. 2022
Très bon service, il m'a juste manqué le délai de livraison afin de pouvoir être sûr de ma présence
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Véronique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Un numéro de suivi est fourni à chaque départ de commande (lorsque celle-ci passe au statut "Expédiée") et visible directement dans l'e-mail vous informant de l'envoi de votre commande mais également dans votre Compte Client > Rubrique Historique & Détails de mes Commandes. Nous espérons avoir répondu à votre retour et vous souhaitons une Très Agréable Journée ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Afficher les commentaires Masquer les commentaires