Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
1 sept. 2021
Avis vérifiéToujours bien , je préfère me rendre en boutique pour le choix
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Pascal :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
31 août 2021
Quelques difficultés sur la prise de commande (adresses livraison et facturation qui s inversent) mais après un coup de tel au centre afin de contrôler que ma commande était bien conforme à ma demande une personne très sympa et très compétente m a bien renseigné et ma commande a été livrée le lendemain .je recommande ce site
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Michelle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande apportera pleinement satisfaction à son destinataire final. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
23 août 2021
Le site est simple d’accès, les explications très complètes il est très facile de faire son choix juste peut-être améliorer le guide des tailles
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Yan :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Nous ne manquerons pas de remonter votre retour d'expérience à notre Service Informatique afin d'améliorer toujours plus l'ergonomie de notre Site Marchand. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
22 août 2021
Très bien ! Et fière d'avoir reçu mon cadeau du concours. La première fois que je gagne a quelque chose.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Pauline :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et vous félicitons une nouvelle fois pour votre Gain. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 août 2021
livraison très rapide , produit correspondant à la photo. Taille fiable. Belle qualité.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Martine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 août 2021
Livré dans les délais 👍
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Bernard :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
18 août 2021
très bien. service rapide. je recommande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour JACQUELINE :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour mireille :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
parfait !!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Arnaud :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
9 août 2021
Très bien envoi rapide sérieux je recommande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean Pierre :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
9 août 2021
Je suis content de ma commande conforme à ce que j'ai commandé
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour David :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
8 août 2021
délai respecté , 1ere fois que nous commandions sur ce site très satisfait
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour didier :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
8 août 2021
Vente parfaite colis arrivé rapidement je recommande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Aline :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
3 août 2021
Vêtements de qualité avec un excellent rapport qualité prix.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
3 août 2021
Très belle qualité
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Dominique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
2 août 2021
Envoi rapide et conforme à la commande.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie agnes :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
1 août 2021
Rapide efficace
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Luc :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
31 juil. 2021
J'ai déjà passé plusieurs commandes sur ce Site et le service est toujours impeccable ! Merci !
31 juil. 2021
Livraison rapide conforme aux modalités demandées. Aucun problème à ce stade.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Ann :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
31 juil. 2021
Rapide et conforme. Que du positif
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Philippe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer