Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
31 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, très bonne relation clients
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour anne :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
31 juil. 2021
Que ce soit dans les boutiques physiques ou via internet, on aime beaucoup. Les produits sont de qualité, il y a du choix et lors d'achats en ligne, les livraisons sont rapides.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Philippe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt dans nos boutiques ou sur notre e-shop ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
31 juil. 2021
un seul bémol car un produit commandé n'était plus en stock alors que le site le donnait comme disponible
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Annie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés qu’un article de votre commande n’ai pas pu vous être livré et vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
29 juil. 2021
La commande, les produits et la livraison : parfait. Le site mériterait d'être amélioré : circulation pas toujours facile sur le site, prix non renseignés... des petites choses simples à changer.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Anne-Marie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et ne manquerons de le transférer à notre Équipe Informatique en vue d'améliorer toujours plus l'ergonomie de notre Site. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
29 juil. 2021
Navigation sur le site internet : La sélection des articles pour les incorporer dans le panier peut être améliorée. Service client efficace. Livraison conforme.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Paul :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et ne manquerons de le transférer à notre Équipe Informatique en vue d'améliorer toujours plus l'ergonomie de notre Site. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
28 juil. 2021
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Francis :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
28 juil. 2021
Produits de qualité bien emballés et livraison rapide. A bientôt pour de nouvelles commandes Merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
27 juil. 2021
Ecoute, réactivité disponibilité du produit
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Guy :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Rapide, très bien conditionné
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Éric :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
27 juil. 2021
Soldes parfois intéressantes. Commande facile et livraison rapide.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Dominique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 juil. 2021
Très satisfait vos articles sont de qualités;
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Serge :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison rapide. C'est parfait
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie-Louise :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 juil. 2021
transaction effectuée comme prévue.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Olivier :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 juil. 2021
Envois et livraison rapide ,cite facile à utiliser,service client parfait et article conforme et de qualité tailles bien mon mari et moi adore tous simplement
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Émilie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 juil. 2021
Le site n'est pas facile à utiliser .
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Robert :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés lors de l'utilisation de notre Site Marchand. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
25 juil. 2021
Dommage que certains produits ne soient pas disponibles à la vente sur le site mais seulement en boutique
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Philippe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
24 juil. 2021
Rapide et efficace. Merci.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
24 juil. 2021
Votre service est très compétent
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Josiane :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
23 juil. 2021
Livraison très rapide et produits conformes à l'attendu.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Emmanuel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 juil. 2021
Navigation aisée. Livraison ultra rapide. Merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Monique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer