Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
24 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Ma commande est conforme à ce que j'en attendais. Désolée de n'avoir pu venir en boyftique
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
24 avr. 2021
livraison très efficace, je suis très satisfaite de ma commande !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Natacha, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
24 avr. 2021
Livraison rapide et design très sympa
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Mégane, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
24 avr. 2021
Merci pour la qualité, pour l'expédition. Merci beaucoup pour votre gentillesse. À bientôt.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Elio, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
24 avr. 2021
rien à redire très bien rien d'autre à ajouter
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 avr. 2021
tres satisfait de l'execution de ma derniere commande,ainsi que de son acheminement.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 avr. 2021
Produit conforme à ma commande. Gilet de sauvetage commandé. Délai de livraison respecté. Le site est très bien. Je recommande.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
20 avr. 2021
Que du positif, merci pour le service et la qualité des produits ... Bien à vous.
trés bien
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
20 avr. 2021
Mes commandes ont été prises rapidement en compte et la livraison top dans les temps Super !!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
20 avr. 2021
Produit commandé OK, valve de gonflage et pression ?
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Des valves de gonflage sont disponibles en vente sur notre Site Marchand. N'hésitez pas à renseigner votre demande auprès de notre Service Client afin d'obtenir davantage d'informations sur les caractéristiques de vos produits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
20 avr. 2021
Emballage sérieux, rapide avec mode de livraison qui respecte créneau horaire, comme ma commande précédente, merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Richard, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
20 avr. 2021
Produit conforme et livraison rapide.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très satisfait
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Yves, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
20 avr. 2021
De la commande à la livraison je dis BRAVO
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Élisabeth, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Aucun problème.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
La bigoudène, expatriée à Aix en Provence, est ravie de pouvoir s'approvisionner au Comptoir de la Mer. Bravo d'avoir créé votre site de vente à distance. N'oubliez pas d'indiquer les prix des produits à côté de la photo et de la description...
19 avr. 2021
C’est très clair,dans les temps colis bien emballé et protégé C’est parfait
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Roseline, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
19 avr. 2021
Très bon site envoie rapide et reçue dans les délais. Il me reste plus qua allez voir sur place dans un magasin prêt de chez moi(Port en bessin).
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes impatients de vous retrouver dans l'un de nos 66 Magasins Comptoir de la mer. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
18 avr. 2021
Très bons échanges, très bons produits, je recommande !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer