Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
18 avr. 2021
Avis vérifiéle suivit du coli ainsi que la réception sont excellente
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Baptiste, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
18 avr. 2021
Ma commande a été traité avec du retard, il a fallu que j adresse un mail pour la débloquer. Sinon correct, bon rapport qualité prix.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que votre commande ai pu être retardée. Nous espérons cependant que celle-ci vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
17 avr. 2021
Livraison rapide. Service impeccable !!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Laurence, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
17 avr. 2021
Très satisfaite de ma commande. Navigation sur le site bien expliqué et articles bien détaillés. Commande avec suivi. Emballage sérieux. Je reviendrai vers comptoir de la mer pour le sérieux et la qualité proposée de leurs articles. Pour info, j'ai acheté des chaussures bateaux tbs, Pointure exacte et chaussures avec de superbes finitions .
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Michèle, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
17 avr. 2021
Article conforme, et reçu très rapidement. Je te recommande.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 avr. 2021
Tout très très bien !!! Merci beaucoup !!!! Grazie!!!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Elio, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Tout est parfait..
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Colis pas livré
16 avr. 2021
C’était pour un cadeau. La personne qui l’a reçu est très contente.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Michèle, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Toute l'Équipe Comptoir de la mer souhaite un Joyeux Anniversaire au destinataire de votre commande. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très bienp
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 avr. 2021
Parfait... très satisfaite du produit
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 avr. 2021
Le produit n'est pas de la qualité escomptée
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Laurence, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que votre commande ne vous apporte pas entièrement satisfaction. N'hésitez pas à contacter le Service Client via notre Formulaire de Contact. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 avr. 2021
Service rapide et soigné. Produit superbe. Rien à dire... on recommandera
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 avr. 2021
A éviter :le terme « obligatoire « lorsqu’on demande un avis... En dehors de cela, site et livraison de commande sont très satisfaisants.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sabine, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
super
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Thibaut, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Nous espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 avr. 2021
très vite livré sans problème, je recommande sans hésitation.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 avr. 2021
Première utilisation de ce produit aux bienfaits réels tirés des éléments naturels utilisés dans une fabrication au mode respectueux de ses propriétés élémentaires.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 avr. 2021
article de très bonne qualité,livré dans les temps.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer