Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
14 mars 2021
Avis vérifiéPrix correct, livraison rapide, communication claire et correcte
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sara, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Fabienne, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
13 mars 2021
Réception rapide. , très bien emballé très satisfaite de mon achat .
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie-Claude, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
13 mars 2021
Echanges par email agréables, livraison rapide, qualité au top :)
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Géraldine, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Nous espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Notre équipe reste disponible à tout moment via notre Formulaire de Contact. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Bien et rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
10 mars 2021
réception rapide et article conforme à ce que j'attendais
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie-France, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Tout est OK
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
8 mars 2021
Très bien bien taillé coutures soignées délais livraison respectes
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Gisèle, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
8 mars 2021
J ai trouvé ce que je cherchais colis arrive très vite et très bien emballe Je commanderai encore je pense
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Laure, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Notre Équipe reste à votre disposition pour vous proposer un service optimal durant chacune de vos commandes. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
6 mars 2021
Site pratique à consulter et livraison correspondant aux visuels notamment les couleurs et tailles
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Nous espérons que votre commande vous donnera pleinement satisfaction ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
6 mars 2021
Livraison parfaite dans les délais prévus et beaux produits
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
4 mars 2021
UNE commande passée le 25/02 : 21 produits, TOUT ALIMENTAIRE. 1er colis reçu le 01/03 (avec suivi Colissimo, impeccable !) mais que 20 produits !!! 2ème colis reçu le 03/03 (sans être prévenu !) avec le 21ème produit. Perte de temps pour moi, car j'attendais ce 2ème colis. Heureusement que retraité ! Perte d'argent pour vous, ce qui est votre problème... Mais surtout système (de cde en ligne) à revoir car passablement stupide !!! Cordialement PS : commandes #FA002517 et #FA002518
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Monsieur Le Coz :-) Comme échangé avec l'un de nos conseillers via notre Formulaire de contact : Le Site Marchand Comptoirdelamer.fr possède 2 entrepôts distincts, l’un regroupant la Mode & l’Alimentaire, l’autre regroupant la Pêche & le Nautisme. Aussi, si votre commande contenait des produits présents dans les 2 entrepôts, il est possible que votre commande vous soit parvenue en plusieurs colis. Nous vous remercions pour votre commentaire et vous souhaitons une agréable journée ! Bien Cordialement, L'Équipe Comptoir de la mer
Bonjour Monsieur le robot (Madame?) Votre supérieur aurait eu une bonne idée s'il avait pris la peine de vous apprendre à lire. Ma commande ne comportait pas de produits Pêche et Nautisme. Donc cette commande TOUT ALIMENTAIRE provenait dans son intégralité de l'entrepôt Mode et Alimentaire. Et donc ne justifiait en rien 2 commandes, 2 livraisons et 2 factures... Toi comprendre Monsieur le robot ???
2 mars 2021
Le colis est arrivé en bon état à la date annoncée.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour André, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
1 mars 2021
Simple, rapide, très satisfait
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Lucette, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
1 mars 2021
Livraison très rapide et commande très bien emballée.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Raphaele, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
28 févr. 2021
Livraison et service client irréprochable
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
28 févr. 2021
rien à dire service client réactif sur produit non disponible
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
28 févr. 2021
Envoi rapide et soigné, produit correspondant à mes attentes.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 févr. 2021
Satisfait,rien à dire de négatif
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 févr. 2021
Très bien, service soigneux, je recommande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Maryline, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer