Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon délais pour la livraison.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Guy, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Nous espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
7 avr. 2021
Déjà plusieurs commandes passées et tout est Très Bien ! Emballage soigné et suivi colis au Top !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
5 avr. 2021
Site internet très facile d'utilisation. Service extrêmement efficace et rapide de la commande à la livraison. Félicitations !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Ségolène, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Nous espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
4 avr. 2021
Au top comme pour mon 1er achat
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous revoir prochainement sur notre Site Marchand. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
3 avr. 2021
Attente rencontrée parfaitement
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Yves, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
31 mars 2021
Expédition et réception très rapide.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
31 mars 2021
RASS
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
28 mars 2021
Excellente transaction. Envoi rapide et soigné. Achat conforme à mes attentes
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jeannine, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
27 mars 2021
conforme à la commande.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
25 mars 2021
Très beau pull agréable a porté
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Solange, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
24 mars 2021
Délai rapide. Site sécurisé de paiement. Très bon service de livraison
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre nouveau produit vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
23 mars 2021
Catalogue bien fourni, mais collections différentes des magasins, attention, les deux ne communiquent pas, vous ne pouvez pas changer vos articles en magasin. Livraison, en 4-5 jours. Les parka TBS taillent petit.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire et ne manquerons pas de le faire remonter à notre Direction en vue d'améliorer toujours plus l'expérience utilisateur. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
23 mars 2021
j'ai eu un petit probleme qui c'est resolu rapidement donc a continuer dans le meme sens
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre nouveau produit vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
22 mars 2021
Très bien. Très bonne qualité. Livraison rapide et très bon suivi du colis . Très sérieux. Bravo à toute votre équipe
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Bernard, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Merci. L’article commandé nous donne pleine satisfaction
Merci. L’article commandé nous donne pleine satisfaction
22 mars 2021
Complètement satisfait
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour François, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Nous allons régulièrement au comptoir de la mer à la cotiniere et nous aimons beaucoup
21 mars 2021
Colis bien reçu, rapidement et j'en suis très contente je reviendrai
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Annie, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
20 mars 2021
Le produit commandé est de très bonne qualité . La livraison a pris un peu de retard mais le service client a fait un très bon suivi.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Emeric, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison très rapide. Merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
20 mars 2021
Nous avons été satisfaits à tous points de vue
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Annick, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
20 mars 2021
Tout convient, conforme aux attentes plus rapidité : très satisfaite.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer