La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Valeria S.
10 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, bien agencé et personnel toujours accueillant et disponible.
Sylvia P.
10 juin 2025
Avis vérifiéC'est mon 3ème exemplaire en une couleur différente.
Deborah L.
10 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et service
Livia L.
Avis vérifiéBel choix , bon prix . Personnel discret et gentil
Florence B.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Veronique E.
10 juin 2025
Avis vérifiéParfait, comme toujours!
Catherine D.
10 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et en cas de problème, facilité à joindre le service clientèle
Myriam G.
10 juin 2025
Avis vérifiéJ’apprécie toujours les modèles du Comptoir , et ce modèle en particulier . Cependant j’ai acheté sur le site le pantalon à pli chocolaté , j’apprécie sa couleur ,mais pour ma stature les jambes sont trop larges il y trop de tissu . Je vais le retoucher un peu . Sinon la couleur des modèles est superbe , ainsi que l’étoffe.
Gilberte M.
10 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais et la vendeuse était très sympathique et disponible
Marisa S.
Avis vérifiéOui merci
Isabelle G.
10 juin 2025
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir trouvé la veste en boutique et pas possibilité de commander. Pas d accès non plus à mon cpr client internet. J ai dû commander en qualité de visiteur.
E. B.
10 juin 2025
Avis vérifiéeSHOP facile en navigation. Commande rapide. Livraison rapide.
Emilie G.
10 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai eu un coup de cœur pour cette ceinture ! Elle a vraiment fais la différence sur ma tenue pour un mariage, oui c’est une ceinture pour souligner la taille sur une robe mais ça fonctionne très bien avec un pantalon (si c’est simplement « décoratif »)
Nasrine D.
Avis vérifiéRAS
Marie line G.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrop petit, impossible de l échanger car offert par CDC pour mon anniversaire Inadmissible !
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, même si nous sommes désolés d'apprendre que la taille de votre article ne vous convient pas. Nous comprenons que recevoir un cadeau pour votre anniversaire et rencontrer des difficultés pour l'échanger puisse être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à consulter nos conseils sur les échanges pour trouver une solution adéquate. Cordialement, Le Service Client Comptoir des Cotonniers
Carine L.
7 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils toujours au top
Sandrine M.
7 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe très soudée et très à l'écoute du client. Merci Mesdames pour ce temps passé avec vous ! A bientôt (Une Bordelaise)
Anne T.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique ! Je suis venue essayer le pantalon que j'ai découvert par mail... Essayage concluant ! Ensemble très sympa et top confort avec le t-shirt. Ravie de mon achat !
Danielle P.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie dans cette boutique où on se sent bien.
Marie S.
Avis vérifiéRas