La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Viviane R.
6 mai 2025
Avis vérifiéBien accueillie et servie. Bien conseillée également
Marie-Agnes P.
6 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très courtois et professionnel
Sophie D.
6 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel De bons conseils
Abigael K.
6 mai 2025
Avis vérifiéUne boutique chaleureuse, une très belle présentation des vêtements et une équipe très accueillante.
Odile S.
Avis vérifiéBon accueil , amabilité
_prospect _.
6 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil en boutique
Claire G.
Karine W.
6 mai 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçue et aidée dans mes choix. Personnel très sympathique, toujours au top. Merci.
Martine P.
6 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable et compétente Des promotions… parfait
Maryse L.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Valerie S.
6 mai 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie et bien conseillée satisfaite comme à chaque visite de l’accueil et des conseils en boutique.
Valerie L.
6 mai 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m'a fait un très bon accueil et je la remercie de tous ses bons conseils !
S. P.
Avis vérifiéBon accueil
Odette F.
6 mai 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Virginie, toujours aussi accueillante que de bons conseils. J adore la boutique de Montpellier 🙏
Miguelangel C.
6 mai 2025
Avis vérifiéMa taille habituelle chez Comptoirs ne me convenait pas et j'ai dû la retourner en payant moi-même les frais de port. Au moment où j’ai reçu le paiement, le prix du jean avait déjà augmenté. Je suis client depuis dix ans. Je ne suis pas content, c'est compréhensible.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant le retour et les frais associés, ainsi que l'augmentation du prix de nos produits. Votre fidélité durant ces dix dernières années est précieuse pour nous, et nous sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur cette fois-ci. Soyez assuré que vos retours seront pris en compte pour améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe Comptoirs des Cotonniers
Christine L.
Avis vérifiéTout est parfait
Sophie K.
6 mai 2025
Avis vérifiéCalme, les vendeuses sont très attentives et gentilles
Anne B.
Avis vérifiétres satisfaite
Francoise A.
6 mai 2025
Avis vérifiéon verra quand j'aurais reçu dédommagement pour abscence de poches alors que c'était prévu dans la description
Isabelle D.
6 mai 2025
Avis vérifiéTop. Ravie de mes achats